BIODATA
|
| Nama |
: |
Andika Kuncoro Widagdo, M.Pd. |
| NIDN |
: |
|
| Homebase |
: |
Pendidikan Tata Boga |
| |
|
|
|
Riwayat Mengajar
| Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
| Aplikasi Komputer | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2, 2021/1, 2022/1 |
| Aplikasi Komputer Kuliner | 3 | Tata Boga | 2021/1, 2022/1 |
| Etika Profesi dan estetika | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2021/1, 2022/1 |
| Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2021/1, 2022/1 |
| Ilmu Bahan Makanan | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1 |
| Kue dan Minuman Indonesia | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1 |
| Makanan Indonesia | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2021/2 |
| Manajemen Dapur | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2021/2 |
| Manajemen Usaha Boga | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2021/2 |
| MPK-Pelaporan Program | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2021/2 |
| Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2, 2021/1 |
| Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
| PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1 |
| Pengelolaan Lab Bidang Studi | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
| Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2021/1 |
| Pengetahuan Bahan Makanan | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1 |
| PRAKTIK KERJA LAPANGAN | 20 | Pendidikan Tata Boga | 2021/2 |
| Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2021/1 |
| Seminar | 1 | Pendidikan Tata Boga | 2021/2 |
| Sosio Budaya Makanan*) | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1 |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM