| Tahun | Judul | Peran | 
        
        
						| 2013 | Uji Coba Biji Kluwak Terhadap Formula Baku Kecap Berantioksidan Tinggi Ditinjau dari Nilai Fungsional | Ketua | 
						| 2013 | Penguatan dan Pengembangan Olahan Wortel Menuju Industrialisasi sebagai Ujung Tombak Ketahanan Pangan Unggulan KE Jawa | Anggota 2 | 
						| 2014 | Uji Coba Biji Kluwak Terhadap Formula Baku Kecap Berantioksidan Tinggi Ditinjau dari Nilai Fungsional | Ketua | 
						| 2014 | Penguatan dan Pengembangan Olahan Wortel Menuju Industrialisasi sebagai Ujung Tombak Ketahanan Pangan Unggulan KE Jawa | Anggota 1 | 
						| 2015 | ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) | Anggota 1 | 
						| 2016 | ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) | Anggota 1 |