BIODATA
Dra. Veni Indrawati, M.Kes.
Nama : Dra. Veni Indrawati, M.Kes.
NIDN : 0013076008
Homebase : S1 Gizi
     
    Google Scholar
    Sinta Indonesia
    Biodata Forlap
Recording Data

Documents per Year

Citations per Year

 

0

Scopus H-Index
 
 

4

Google H-Index
 
Top Paper
TitleSourceYearCitation
PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL 2018 0
PENGARUH SUBTITUSI KUPANG PUTIH (TELLINA SP)-IKAN BELANAK (MUGIL SP) DAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (PHASEOLUS VULGARIS) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS 2018 0
PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG KEDELAI (GLYCINE MAX (L) MERILL) dan KUPANG PUTIH (CORBULA FABA HINDS) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK 2018 0
PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM ANIS FAUZIYAH 2017 0
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG JALI (Coix lacryma-jobi L.), DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG 2016 1
Pengaruh Proporsi Tepung Maizena Dan Puree Rumput Laut Terhadap Kualitas Produk Siomay Ikan Gabus (Opiocephalus Striatus) 2016 0
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI IKAN, SAYUR, DAN BUAH PADA ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK LPII, DESA SAWOTRATAP, KECAMATAN GEDANGAN, KABUPATEN SIDOARJO 2015 4
Pengaruh penambahan tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus) dan air terhadap sifat organoleptik crackers 2015 4
Pengaruh Substitusi Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta Linn) Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake 2015 1
PENGARUH PROPORSI DAGING IKAN MUJAIR (Tillapia Mossambica) DENGAN KELUWIH (Artocarpus Communis) DAN PENAMBAHAN TEPUNGBERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG GILING 2015 1
The Tests of Media Education Nutritional and Reproductive Online to Improve Cognitive Ability Students 2015 0
PENGANEKARAGAMAN PRODUK RICH BISCUIT BERBASIS TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) 2015 0
PENGARUH PROPORSI TAPIOKA, TEPUNG GARUT, DAN DAGING IKAN PATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK 2015 0
Pengaruh Substitusi Puree Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas) Terhadap Mutu Organoleptik Roti Tawar 2014 5
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Take and Give pada Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X Jasa Boga 3 Smk Negeri … 2014 1
PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata (L) Walp) DAN TERI NASI (Stolephorus commerrsoni) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK 2014 0
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kejadian Gaky pada Anak Usia Sekolah Dasar di Kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi 2013 9
Pengaruh jumlah daging belut (Monopterus Albus) dan penambahan puree wortel (Daucus Carota) pada hasil jadi kerupuk 2013 2
Development of Reproductive and Nutrition Education Online (Internet-based) for Adolescents 2013 1
Pengaruh anemia terhadap konsentrasi belajar anak sekolah dasar 2004 6
Riwayat Penelitian
Tahun Judul Peran
2013 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Anggota 1
2014 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Anggota 1
2015 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Anggota 1
Riwayat Mengajar
Mata Kuliah SKS Program Studi Periode
Epidemiologi Gizi2S1 Gizi2018/1
Gizi Diet3D3 Tata Boga2011/2, 2012/2, 2017/1, 2018/1
Gizi Masyarakat2S1 Pendidikan Tata Boga2013/2
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2013/2
Kuliner Dasar2S1 Gizi2017/2, 2018/2
Kuliner Lanjut2S1 Gizi2018/2
Kuliner Western2D3 Tata Boga2018/1
Manajemen Pelayanan Makanan Dasar3S1 Gizi2018/2
Operasional Dasar Kuliner3D3 Tata Boga2018/1
Pendidikan Agama Katholik2S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2013/2
S1 Pendidikan Tata Boga2013/2
Pengellolaan Makanan Kontinental I3S1 Pendidikan Tata Boga2013/2, 2014/2
Pengel. Makanan Kontinental3S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/2, 2011/1, 2012/2, 2016/1
Pengel. Makanan Oriental3S1 Pendidikan Tata Boga2013/1, 2014/1, 2015/1
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1
Pengel. Mak Kontinental II2S1 Pendidikan Tata Boga2014/1, 2015/1, 2016/1
Pengel. Mak Kontinental Lanju3S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/1
Pengelolaan Makanan Kontinental3S1 Pendidikan Tata Boga2016/2, 2017/2, 2018/2
Pengelolaan Makanan Kontinental II*3S1 Pendidikan Tata Boga2017/2, 2018/2
Pengelolaan Makanan Oriental3S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2013/2
D3 Tata Boga2017/2
Pengelolaan Makanan Oriental I3S1 Pendidikan Tata Boga2016/1, 2017/1, 2018/1
Pengelolaan Makanan Oriental II2S1 Pendidikan Tata Boga2017/2
Pengolahan Makanan Kontinental3D3 Tata Boga2016/1, 2017/1, 2017/2
Pengolahan Makanan Oriental3D3 Tata Boga2015/2, 2016/2
Penilaian Status Gizi3S1 Gizi2018/2
Ppl I2S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2011/2, 2012/2
Praktek Kerja Lapangan4S1 Pendidikan Tata Boga2016/1, 2017/1
D3 Tata Boga2014/2
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
Prod. Makanan Kontinental4D3 Tata Boga2010/2, 2013/2, 2014/2
Prod Makanan Oriental4D3 Tata Boga2010/2, 2012/2
Produksi Makanan Kontinental3D3 Tata Boga2011/2, 2013/1
Produksi Makanan Oriental4D3 Tata Boga2011/2
Program Pengelolaan Pembelajaran3S1 Pendidikan Tata Boga2016/2
Psikologi Kesehatan2S1 Gizi2018/1
Skripsi6S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
Sosio Budaya Gizi2S1 Gizi2017/2, 2018/2
Tata Hidang3S1 Pendidikan Tata Boga2013/2, 2014/2, 2015/2, 2017/1, 2018/1
D3 Tata Boga2011/1, 2012/1, 2013/2, 2014/1, 2014/2, 2015/2, 2016/2, 2017/2, 2018/1
Tt Hidangn dan Pelynan Makann3S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2011/1, 2011/2, 2012/2, 2013/2, 2014/2

© 2019. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno