BIODATA
Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si.
Nama : Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si.
NIDN :
Homebase : Gizi
     
Recording Data
Riwayat Penelitian
Tahun Judul Peran
2013 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Ketua
2014 Etnografi Pangan Pokok Masyarakat Jawa Timur sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Pokok Nasional Anggota 1
2014 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Ketua
2015 Etnografi Pangan Pokok Masyarakat Jawa Timur sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Pokok Nasional Anggota 1
2015 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Ketua
Riwayat Mengajar
Mata Kuliah SKS Program Studi Periode
Bahasa Inggris3Gizi2019/1
Bahasa Inggris I2Tata Boga2010/1, 2011/1
Bahasa Inggris II2Tata Boga2011/1, 2013/1, 2014/1
Pendidikan Tata Rias2014/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
Bahasa Inggris Terapan2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
Chocalate dan Sugar Confection2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/2, 2011/2, 2012/1, 2012/2, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2
Chocolate dan Sugar Confectoiner2Tata Boga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2014/1, 2014/2
Coklat dan Gula Konfection3Tata Boga2015/2, 2016/2, 2019/1
Dasar Boga2Pendidikan Tata Boga2020/1
Epidemiologi Gizi2Gizi2018/1, 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2023/1
Gizi dalam Daur Kehidupan3Gizi2019/1, 2020/1, 2021/1, 2021/2, 2022/1, 2022/2
Gizi Masyarakat3Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/2, 2014/2
Pendidikan Tata Boga2014/2, 2019/1
Ilmu Bahan Makanan3Gizi2018/2, 2019/2, 2020/2, 2021/2
Ilmu Gizi Kecantikan *2Pendidikan Tata Rias2017/1
Interaksi Belajar Mengajar2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2011/1
Isu Gizi Mutakhir2Gizi2019/2, 2020/2
Ketahanan Pangan2Gizi2017/2, 2019/2, 2020/2
Kue dan Minuman Indonesia2Pendidikan Tata Boga2020/1, 2022/1
KKN Proyek Kemanusiaan Perancangan Program3Gizi2022/1
Kuliner Dasar2Gizi2020/2, 2021/2
Kuliner Indonesia2Tata Boga2020/2
Magang Gizi Masyarakat4Gizi2020/2, 2021/2
Makanan Indonesia2Pendidikan Tata Boga2020/2
Manajemen Program Gizi3Gizi2019/2, 2020/2
Metodologi Penelitian4Gizi2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1, 2023/1
Pendidikan Tata Rias2019/1
Mikrobiologi Pangan2Gizi2018/2
MPK-Perencanaan Program Gizi Masyarakat2Gizi2022/2
Olahan Coklat dan Gula*)2Pendidikan Tata Boga2014/2, 2015/1, 2015/2, 2016/2, 2017/1, 2019/1
Operasional Kuliner Indonesia3Tata Boga2019/2, 2020/2
Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia2Tata Boga2020/1
Pendidikan Gizi3Gizi2018/1, 2019/2, 2020/2, 2022/1, 2023/1
Pengel Kue dan Minuman Indonesia3Pendidikan Tata Boga2012/2, 2014/1, 2014/2, 2019/1, 2020/1
Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia3Pendidikan Tata Boga2015/2, 2016/2, 2017/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2010/2, 2011/2, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2014/2
Tata Boga2016/1, 2017/1, 2018/1
Pengelolaan Makanan Indonesia3Pendidikan Tata Boga2013/1, 2013/2, 2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1, 2018/2
Tata Boga2015/2, 2016/2, 2017/2
Pengelolaan Mak. Nusantara3Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2012/1
Penilaian Konsumsi Pangan2Gizi2018/2
Penilaian Status Gizi3Gizi2020/1
Perencanaan Intervensi Gizi4Gizi2022/1, 2023/1
Praktek Kerja Lapangan4Pendidikan Tata Boga2016/1, 2017/1
Produksi Kue & Makanan Nusantara3Tata Boga2013/1, 2014/1
Produksi Kue Nusantara3Tata Boga2010/1
Produksi Makanan Indonesia4Tata Boga2011/2, 2012/2, 2013/2
Sistem Pelayanan Kesehatan2Gizi2018/1, 2019/1, 2019/2, 2022/2
Skripsi6Gizi2020/1, 2020/2
Sosio Budaya Makanan2Tata Boga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2014/1, 2016/2, 2020/1
Pendidikan Tata Boga2020/1, 2022/1, 2022/2
Strategi Pendidikan Gizi2Gizi2023/2
Teori Perilaku2Gizi2023/2

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM