BIODATA
Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si.
Nama : Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si.
NIDN : 0016047702
Homebase : S1 Gizi
     
Recording Data

Documents per Year

Citations per Year

 

0

Scopus H-Index
 
 

2

Google H-Index
 
Top Paper
TitleSourceYearCitation
PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN WARUNG KOPI DI KAWASAN KAMPUS UNESA LIDAH WETAN SURABAYA 2017 0
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG 2017 0
PENGARUH KONSENTRASI ANGKAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KORNET IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) 2016 0
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP HASIL JADI SOSIS IKAN GABUS (Channa striata) 2016 0
Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Mutu Organoleptik Kue Kembang Goyang 2016 1
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAB BALONG KABUPATEN PONOROGO 2015 0
The Tests of Media Education Nutritional and Reproductive Online to Improve Cognitive Ability Students 2015 0
PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN 2014 2
PENGARUH MEDIA LOGICO PRIMO DALAM METODE KOOPERATIF TIPE STAD (STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION) TERHADAP PENGUASAAN KATA KERJA (動詞) BAHASA JEPANG SISWA KELAS XI IPA 5 SMA … 2014 2
KAJIAN KONSUMSI GERITAN SEBAGAI MAKANAN POKOK MASYARAKAT DESA NGEPUNG KECAMATAN SUKAPURA KABUPATEN PROBOLINGGO 2014 0
Development of Reproductive and Nutrition Education Online (Internet-based) for Adolescents 2013 1
Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) Terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutera 2013 0
KAJIAN TENTANG PENGELOLAAN MAKANAN UNTUK SANTRI di PESANTREN PROGRESIF BUMI SHALAWAT SIDOARJO 2013 0
Penerapan Blansing Pada Pembuatan Selai Lembaran Buah Tomat dan Pepaya 2010 0
Studi tentang perilaku ibu dalam memelihara kesehatan balita dengan status kehamilan tidak direncanakan: studi kasus di Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan: laporan penelitian … 2007 0
Pendahuluan 2002 10
Peningkatan Kemampuan Guru SMK Negeri Wonosalam Jombang melalui Pelatihan Pembuatan Proposal PTK 0 0
Riwayat Penelitian
Tahun Judul Peran
2013 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Ketua
2014 Etnografi Pangan Pokok Masyarakat Jawa Timur sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Pokok Nasional Anggota 1
2014 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Ketua
2015 Etnografi Pangan Pokok Masyarakat Jawa Timur sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Pokok Nasional Anggota 1
2015 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Ketua
Riwayat Mengajar
Mata Kuliah SKS Program Studi Periode
Bahasa Inggris3S1 Gizi2019/1
Bahasa Inggris I2D3 Tata Boga2010/1, 2011/1
Bahasa Inggris II2D3 Tata Boga2011/1, 2013/1, 2014/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
S1 Pendidikan Tata Rias2014/1
Bahasa Inggris Terapan2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
Chocalate dan Sugar Confection2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/2, 2011/2, 2012/1, 2012/2, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2
Chocolate dan Sugar Confectoiner2D3 Tata Boga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2014/1, 2014/2
Coklat dan Gula Konfection3D3 Tata Boga2015/2, 2016/2, 2019/1
Epidemiologi Gizi2S1 Gizi2018/1, 2019/1
Gizi dalam Daur Kehidupan3S1 Gizi2019/1
Gizi Masyarakat*2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/2, 2014/2
S1 Pendidikan Tata Boga2014/2, 2019/1
Ilmu Bahan Makanan3S1 Gizi2018/2
Ilmu Gizi Kecantikan *2S1 Pendidikan Tata Rias2017/1
Interaksi Belajar Mengajar2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2011/1
Ketahanan Pangan2S1 Gizi2017/2
Metodologi Penelitian3S1 Gizi2019/1
Mikrobiologi Pangan2S1 Gizi2018/2
Olahan Coklat dan Gula*)2S1 Pendidikan Tata Boga2014/2, 2015/1, 2015/2, 2016/2, 2017/1, 2019/1
Pendidikan Gizi2S1 Gizi2018/1
Pengel Kue dan Minuman Indonesia3S1 Pendidikan Tata Boga2012/2, 2014/1, 2014/2, 2019/1
Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia3D3 Tata Boga2016/1, 2017/1, 2018/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2010/2, 2011/2, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2014/2
S1 Pendidikan Tata Boga2015/2, 2016/2, 2017/2
Pengelolaan Makanan Indonesia3D3 Tata Boga2015/2, 2016/2, 2017/2
S1 Pendidikan Tata Boga2013/1, 2013/2, 2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1, 2018/2
Pengelolaan Mak. Nusantara3Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2012/1
Penilaian Konsumsi Pangan2S1 Gizi2018/2
Praktek Kerja Lapangan4S1 Pendidikan Tata Boga2016/1, 2017/1
Produksi Kue & Makanan Nusantara3D3 Tata Boga2013/1, 2014/1
Produksi Kue Nusantara3D3 Tata Boga2010/1
Produksi Makanan Indonesia4D3 Tata Boga2011/2, 2012/2, 2013/2
Sistem Pelayanan Kesehatan2S1 Gizi2018/1, 2019/1
Sosio Budaya Makanan2D3 Tata Boga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2014/1, 2016/2

© 2019. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno