| Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
| Asesmen Proses dan Hasil Belajar | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2019/2 |
| Cipta Karya Boga | 4 | Tata Boga | 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2015/1, 2017/1, 2018/1, 2019/1 |
| Tata Boga | 2020/2 |
| Dasar Graha | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1 |
| Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
| Evaluasi Pembelajaran | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2016/2, 2017/2 |
| Interaksi Belajar Mengajar | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 |
| Kajian Kurikulum Smk | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2018/2, 2019/1 |
| Karya Tulis Ilmiah* | 2 | Tata Boga | 2016/2 |
| Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2, 2021/2 |
| KOmoditi Pangan Hewani | 2 | Tata Boga | 2018/2 |
| Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 | Tata Boga | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
| Komoditi Pangan Nabati | 2 | Tata Boga | 2018/1, 2021/1 |
| Tata Boga | 2021/1 |
| Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG) | 2 | Kuliner | 2018/2 |
| Kuliner Asia | 2 | Tata Boga | 2018/2 |
| Kurikulum dan Buku Teks | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2 |
| Magang | 20 | Tata Boga | 2021/2 |
| Makanan Asia | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
| Makanan Vegetarian* | 2 | Tata Boga | 2018/1, 2019/1 |
| Manajemen Bisnis Kuliner | 4 | Tata Boga | 2022/1 |
| Manajemen Jasa Boga 2 | 3 | Tata Boga | 2016/2 |
| Manajemen Usaha Catering | 4 | Tata Boga | 2010/2, 2011/2, 2012/2, 2013/2, 2014/2, 2017/2, 2019/1 |
| Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
| Menu dan Resep | 2 | Tata Boga | 2022/1 |
| Microteaching | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2018/2, 2019/2 |
| Operasional Kuliner Asia Lanjut | 2 | Tata Boga | 2021/2 |
| Operasional Kuliner Banquet | 3 | Tata Boga | 2020/2 |
| Operasional Kuliner Lunch | 3 | Tata Boga | 2019/1 |
| Operasional Kuliner Oriental/Asia | 3 | Tata Boga | 2022/1 |
| Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 | Tata Boga | 2022/1 |
| Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2 | Tata Boga | 2020/1, 2021/1 |
| Pembelajaran Inovatif II | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2019/2 |
| Pendidikan Konsumen | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2013/2, 2014/2, 2015/2, 2016/2, 2018/2 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1, 2011/2, 2012/2, 2013/2 |
| Tata Boga | 2017/1 |
| Pengel. Makanan Oriental | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1 |
| Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2014/1, 2015/1 |
| Pengelolaan Bisnis Kuliner | 3 | Desain Grafis | 2021/1 |
| Teknik Mesin | 2021/1 |
| Teknik Listrik | 2021/1 |
| Manajemen Informatika | 2021/1 |
| Tata Boga | 2021/1 |
| Transportasi | 2021/1 |
| Teknik Sipil | 2021/1 |
| Kepelatihan Olahraga | 2021/1 |
| Administrasi Negara | 2021/1 |
| Tata Busana | 2021/1 |
| Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
| Pengelolaan Inside Catering | 3 | Tata Boga | 2020/2 |
| Pengelolaan Makanan Oriental | 3 | Tata Boga | 2017/2, 2019/2, 2021/1 |
| Pendidikan Tata Boga | 2019/2 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2013/2 |
| Tata Boga | 2021/1 |
| Pengelolaan Makanan Oriental I | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1, 2018/1 |
| Pengelolaan Makanan Oriental II | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2017/2, 2021/1 |
| Pengelolaan Outside Catering | 3 | Tata Boga | 2020/1 |
| Pengembangan Produk | 3 | Tata Boga | 2021/2 |
| Pengembangan Produk Boga* | 2 | Tata Boga | 2020/2 |
| Pengembangan Produk Kuliner | 3 | Tata Boga | 2020/2 |
| Pengetahuan Bahan Makanan | 2 | Tata Boga | 2021/1 |
| Tata Boga | 2020/1, 2021/1 |
| Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 | Tata Boga | 2022/1 |
| Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 | Tata Boga | 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
| Pengetahuan Menu | 2 | Tata Boga | 2016/1, 2017/1 |
| Pengolahan Makanan Oriental | 3 | Tata Boga | 2015/2, 2016/2 |
| Penulisan Karya Ilmiah | 2 | Tata Boga | 2017/2, 2018/2 |
| Ppl I | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2, 2011/2, 2012/2 |
| Praktek Kerja Lapangan | 16 | Tata Boga | 2014/2, 2017/2, 2018/2, 2019/2, 2021/1, 2021/2 |
| Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1, 2018/1, 2020/2 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 |
| Praktek Kerja Lapangan (U) | 6 | Tata Boga | 2021/1 |
| Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2021/1 |
| Prod Makanan Oriental | 4 | Tata Boga | 2010/2, 2012/2, 2013/2 |
| Produksi Makanan Oriental | 4 | Tata Boga | 2011/2 |
| Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2014/1, 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2014/1 |
| Seminar | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
| Tata Boga | 2020/2, 2021/2 |
| Skripsi | 6 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
| Strategi Pembelajaran | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2012/1 |
| Tugas Akhir | 4 | Tata Boga | 2012/1, 2012/2, 2013/1, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2, 2018/1, 2021/1 |
| Tata Busana | 2013/2, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2 |
| Tata Boga | 2021/1 |
| Tugas Akhir/TA | 4 | Tata Boga | 2021/2 |