| Mata Kuliah | SKS | Program Studi | Periode | 
        
        | Bakery | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2019/1, 2020/2, 2021/1, 2022/1, 2023/1, 2024/2 | 
| Bakery dan Pastry | 3 | Tata Boga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2016/2, 2017/2, 2018/1, 2019/1, 2020/2 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2, 2011/2, 2012/1, 2013/1, 2014/1 | 
| Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2014/1, 2015/1, 2016/1, 2017/2, 2018/2, 2019/1 | 
| Cake dan Pastry | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2019/2, 2020/1, 2021/2, 2022/2, 2023/2, 2024/1 | 
| Cipta Karya Boga | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1, 2023/1, 2025/1 | 
| Dasar - Dasar Kependidikan | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2017/1, 2018/1, 2024/1, 2025/1 | 
| Dasar-Dasar Pendidikan | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2012/2, 2019/1 | 
| Dasar Graha | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2011/1, 2011/2 | 
| Pendidikan Tata Rias | 2011/1, 2011/2 | 
| Dasar Kependidikan | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2021/1, 2022/1, 2023/1 | 
| Diversifikasi PanganLokal | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1, 2023/1 | 
| HALAL FOOD | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1, 2022/2, 2023/2, 2024/1 | 
| Kajian Kurikulum Smk | 3 | Pendidikan Tata Busana | 2016/2 | 
| Pendidikan Tata Boga | 2016/2, 2018/2 | 
| Pendidikan Tata Rias | 2016/2 | 
| Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2, 2021/2, 2023/1, 2024/1, 2024/2 | 
| Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 | Tata Boga | 2019/1, 2020/1 | 
| Komoditi Pangan Nabati | 2 | Tata Boga | 2018/1 | 
| Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG) | 2 | Kuliner | 2018/2 | 
| Kue dan Roti | 3 | Tata Boga | 2019/1 | 
| Kurikulum dan Buku Teks | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2012/1, 2013/1 | 
| Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2014/1, 2015/1 | 
| Kurikulum dan Buku Teks Bid. Studi | 2 | Pendidikan Tata Rias | 2015/1 | 
| Kurukulum dan Buku Teks | 2 | Pendidikan Tata Busana | 2016/2 | 
| Makanan Indonesia | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2022/2, 2023/2, 2025/1 | 
| Manajemen Usaha Bakery dan Pastry | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2012/2, 2013/2, 2014/2 | 
| Manajemen Usaha Bakery Pastry | 3 | Tata Boga | 2017/1, 2018/1, 2018/2, 2020/2 | 
| Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2014/2, 2015/2, 2016/2, 2020/1 | 
| Tata Boga | 2010/2, 2011/2, 2012/2, 2013/2, 2014/2 | 
| Menu dan Resep | 2 | Tata Boga | 2019/1 | 
| Microteaching | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2018/2, 2019/2, 2021/2 | 
| MPK-Desain Program | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2021/2, 2022/2 | 
| Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 | Tata Boga | 2020/2, 2021/1, 2022/1 | 
| Pembelajaran Inovatif I | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2019/2 | 
| Pembelajaran Inovatif II | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1 | 
| Pengel. Laboratorium Bidang Studi | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2012/2, 2013/2 | 
| Pengel. Laboratorium Bs* | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 | 
| Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2022/2 | 
| Pengelolaan Lab Bidang Studi | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2013/2, 2015/1, 2015/2, 2017/1, 2018/2, 2019/2, 2020/1, 2020/2, 2021/2, 2022/2, 2023/2, 2024/2 | 
| Pendidikan Tata Busana | 2015/2 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/2 | 
| Pengelolaan Lab. Bid Studi | 2 | Pendidikan Tata Rias | 2013/2, 2015/1 | 
| PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1, 2023/1, 2025/1 | 
| Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | Ekonomi Islam | 2021/1 | 
| Sastra Jerman | 2021/1 | 
| Bisnis Digital | 2021/1 | 
| Teknologi Pendidikan | 2021/1 | 
| Pendidikan Guru Sekolah Dasar | 2021/1 | 
| Sastra Indonesia | 2021/1 | 
| Teknik Mesin | 2021/1 | 
| Sistem Informasi | 2021/1 | 
| Ilmu Komunikasi | 2021/1 | 
| Pendidikan Teknik Mesin | 2021/1 | 
| Pendidikan Bahasa Jerman | 2021/1 | 
| Pendidikan Fisika | 2021/1 | 
| Pendidikan IPS | 2021/1 | 
| Ilmu Keolahragaan | 2021/1 | 
| Pendidikan Sains | 2021/1 | 
| Pendidikan Ekonomi | 2021/1 | 
| Seni Rupa Murni | 2021/1 | 
| Pendidikan Seni Drama, Tari Dan Musik | 2021/1 | 
| Ilmu Administrasi Negara | 2021/1 | 
| Pendidikan Tata Busana | 2021/1 | 
| Pendidikan Bahasa Mandarin | 2021/1 | 
| Pendidikan Bahasa Inggris | 2021/1 | 
| Pendidikan Matematika | 2021/1 | 
| Manajemen Pendidikan | 2021/1 | 
| Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan | 2021/1 | 
| Sastra Inggris | 2021/1 | 
| Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia | 2021/1 | 
| Pendidikan Luar Biasa | 2021/1 | 
| Sosiologi | 2021/1 | 
| Matematika | 2021/1 | 
| Kimia | 2021/1 | 
| Gizi | 2021/1 | 
| Pendidikan Jasmani, Kesehatan & Rekreasi | 2021/1 | 
| Pendidikan Teknik Bangunan | 2021/1 | 
| Pendidikan Teknologi Informasi | 2021/1 | 
| Teknik Sipil | 2021/1 | 
| Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini | 2021/1 | 
| Pendidikan Kimia | 2021/1 | 
| Desain Komunikasi Visual | 2021/1 | 
| Bimbingan Dan Konseling | 2021/1 | 
| Ilmu Hukum | 2021/1 | 
| Seni Musik | 2021/1 | 
| Pendidikan Akuntansi | 2021/1 | 
| Pendidikan Biologi | 2021/1 | 
| Teknik Informatika | 2021/1 | 
| Psikologi | 2021/1 | 
| Pendidikan Bahasa Jepang | 2021/1 | 
| Pendidikan Tata Boga | 2021/1 | 
| Pendidikan Luar Sekolah | 2021/1 | 
| Pendidikan Bahasa Dan Sastra Jawa | 2021/1 | 
| Pendidikan Administrasi Perkantoran | 2021/1 | 
| Fisika | 2021/1 | 
| Pendidikan Geografi | 2021/1 | 
| Akuntansi | 2021/1 | 
| Pendidikan Sejarah | 2021/1 | 
| Teknik Elektro | 2021/1 | 
| Manajemen | 2021/1 | 
| Pendidikan Teknik Elektro | 2021/1 | 
| Biologi | 2021/1 | 
| Pendidikan Tata Niaga | 2021/1 | 
| Ekonomi | 2021/1 | 
| Pendidikan Seni Rupa | 2021/1 | 
| Pendidikan Tata Rias | 2021/1 | 
| Pendidikan Kepelatihan Olahraga | 2021/1 | 
| Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | Teknik Sipil | 2021/1 | 
| Kepelatihan Olahraga | 2021/1 | 
| Tata Busana | 2021/1 | 
| Teknik Listrik | 2021/1 | 
| Manajemen Informatika | 2021/1 | 
| Administrasi Negara | 2021/1 | 
| Transportasi | 2021/1 | 
| Tata Boga | 2021/1, 2022/1 | 
| Desain Grafis | 2021/1 | 
| Teknik Mesin | 2021/1 | 
| Pengetahuan Bahan Makanan | 2 | Tata Boga | 2020/1 | 
| Pengetahuan Menu | 2 | Tata Boga | 2010/2, 2011/2, 2012/2, 2013/2, 2015/1, 2016/1, 2017/1 | 
| Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 | Tata Boga | 2020/2, 2021/1, 2022/1 | 
| Perencanaan dan Desain Menu | 2 | Tata Boga | 2020/1 | 
| Perencanaan Pembelajaran | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2014/1, 2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1, 2019/1, 2020/1, 2020/2, 2021/2, 2022/2, 2023/2, 2024/1, 2024/2, 2025/1 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2013/1 | 
| Perencanaan Pengajaran | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2014/1 | 
| PLP-Analisis Kurikulum | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1 | 
| PLP-Pengembangan Rencana Pembelajaran | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2022/1, 2023/1 | 
| PLP-Praktik Mengajar | 4 | Pendidikan Tata Rias | 2022/1 | 
| Pendidikan Tata Busana | 2022/1 | 
| Pendidikan Teknologi Informasi | 2022/1 | 
| Pendidikan Tata Boga | 2022/1 | 
| Ppl I | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/2, 2012/2 | 
| Praktek Kerja Lapangan | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1, 2018/1, 2020/2, 2021/1, 2021/2 | 
| Tata Boga | 2019/2 | 
| Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2021/1 | 
| Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2014/1, 2015/2, 2016/2, 2017/2 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2014/1 | 
| Psikologi Pendidikan | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2016/2, 2017/2, 2018/2, 2019/2 | 
| Pendidikan Tata Busana | 2015/2 | 
| Seminar | 1 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2, 2021/2, 2022/1, 2022/2, 2023/1, 2023/2 | 
| Skripsi | 6 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2016/2, 2017/1, 2017/2, 2018/1, 2020/2, 2023/2 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2016/1, 2016/2 | 
| Strategi Pembelajaran | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2019/2, 2020/1 | 
| Teori Belajar | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2021/2, 2022/2, 2023/2, 2024/2 | 
| Tugas Akhir | 4 | Tata Boga | 2021/1 |