BIODATA
Dr. Any Sutiadiningsih, M.Si.
Nama : Dr. Any Sutiadiningsih, M.Si.
NIDN : 0024045904
Homebase : D3 Tata Boga
     
    Google Scholar
    Sinta Indonesia
Recording Data

Documents per Year

Citations per Year

 

0

Scopus H-Index
 
 

1

Google H-Index
 
Top Paper
TitleSourceYearCitation
PENGARUH BENTUK DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG TOLO (PUREE DAN CINCANG) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAGU 2018 0
Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering 2018 0
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES 2017 2
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE 2017 0
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP HASIL JADI PIE 2017 0
Entrepreneurial character development model: Responsible and discipline integrated in business plan based learning project 2016 0
PENERAPAN MESIN PENGADUK ADONAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUKSI UKM PRODUSEN PETIS 2016 0
POLA PRODUKSI PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) MAKANAN DI JALAN RAYA JEMURSARI SURABAYA DITINJAU DARI ASPEK MANAJAMEN 2016 0
KAJIAN TENTANG PENERAPAN PEMBELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA BERDASARKAN KURIKULUM 2013 PADA KELAS X WU DI SMK NEGERI 1 BUDURAN 2015 0
KETERLAKSANAAN PROSEDUR PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI ROYAL ORHID GARDEN HOTEL & CONDOMINIUM BATU 2015 0
Analysis of Vocational Entrepreneur-Oriented School’s Education Establishment from Curriculum and Learning Aspect 2015 0
POLA USAHA KRIPIK PISANG SUMARMI DI DESA WONOSALAM KABUPATEN JOMBANG DITINJAU DARI ASPEK PENGADAAN BAHAN, PRODUKSI, DAN PEMASARAN 2014 0
Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Produksi Pada Perusahaan Citra Bakery Gresik 2013 3
PENGARUH BENTUK DAN PROPORSI SINGKONG (TEPUNG DAN PUREE) DENGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK TERHADAP HASIL JADI BERAS DAN NASI CACOW 2013 0
Hubungan Antara Tingkat Kinerja Karyawan dengan Kualitas Produk Makanan Buffet di Hotel Purnama Batu 2013 0
PENYELENGGARAAN PEMBELIAN (PURCHASING) BAHAN BAKU PT. AEROFOOD AEROWISATA CATERING SERVICE (PT. AEROFOOD ACS) SURABAYA 2013 0
PENERAPAN MESIN PELEMBUT (PEMARUT) SEKALIGUS PEMERAS EMPON-EMPON UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI JAMU TRASIONAL 2008 0
Strategi bisnis makanan tradisional: kisah sukses dibalik usaha Ulam's Group Restaurants Bali 2006 1
The Implementation of the Good Character and Project-Based Learning to Improve Students’ Orientation towards Task and Achievement 0 0
Hubungan Antara Tingkat Kinerja Karyawan dengan Kualitas Produk Makanan Buffet di Hotel 0 0
Riwayat Penelitian
Tahun Judul Peran
2014 ANALISIS MASALAH DAN KETERLAKSANAAN KEBIJAKAN PENDIDIKAN SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (STUDI AWAL ANALISIS KEBIJAKAN PENYELENGGARAAN PENDIDIKAN SMK BERORIRENTASI ENTERPRENEURSHIP DITINJAU DARI ASPEK KURIKULUM DAN PEMBELAJARAN) Ketua
2015 PENGEMBANGAN MODEL PEMBINAAN KARAKTER DALAM MEMBENTUK WIRAUSAHA BARU YANG TERINTEGRASI PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA MANDIRI BERBASIS PROJECT-BASED LEARNING DI SMKN 3 MALANG Ketua
2015 Model Pengembangan UKM OLahan Bandeng Berbasis Potensi Lokal Hasil Perikanan Tambak Dalam Rangka Menuju Industri Nasional Bidang Makanan Di Koridor Ekonomi Jawa Anggota 2
2016 PENGEMBANGAN MODEL PEMBINAAN KARAKTER DALAM MEMBENTUK WIRAUSAHA BARU YANG TERINTEGRASI PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA MANDIRI BERBASIS PROJECT-BASED LEARNING DI SMKN 3 MALANG Ketua
2016 Model Pengembangan UKM OLahan Bandeng Berbasis Potensi Lokal Hasil Perikanan Tambak Dalam Rangka Menuju Industri Nasional Bidang Makanan Di Koridor Ekonomi Jawa Anggota 2
Riwayat Mengajar
Mata Kuliah SKS Program Studi Periode
Antropologi dan Sosiologi2S1 Pendidikan Tata Boga2015/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2011/1, 2012/2
Dapur dan Peralatan Produksi3D3 Tata Boga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/2, 2017/1
S1 Pendidikan Tata Boga2012/2, 2013/2, 2014/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/2, 2011/2, 2013/1, 2013/2, 2014/2, 2016/1
Dasar Manajemen2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2010/2
D3 Tata Boga2010/1, 2016/1
Kajian Kurikulum Smk3S1 Pendidikan Tata Busana2015/2, 2016/2
S1 Pendidikan Tata Boga2015/2, 2016/2
S1 Pendidikan Tata Rias2015/2, 2016/2
Kajian Vokasi2S3 Pendidikan Vokasi2019/1
Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG)2PPG - Kuliner2018/2
Kurukulum dan Buku Teks2S1 Pendidikan Tata Busana2016/2
Manajemen2D3 Tata Boga2017/1, 2018/1
Manajemen Jasa Boga 23D3 Tata Boga2016/2
Manajemen Usaha Boga3D3 Tata Boga2010/1, 2011/1
Manajemen Usaha Catering4D3 Tata Boga2010/2, 2013/2, 2014/2, 2017/2
Manajemen Usaha Restoran4D3 Tata Boga2013/1, 2014/1, 2015/1
Manejemen2S1 Pendidikan Tata Boga2016/2, 2017/2
Microteaching2S1 Pendidikan Tata Boga2018/2
Pariwisata dan Hospitaliti2D3 Tata Boga2018/1
Pemasaran Hospitaliti2D3 Tata Boga2014/2
Pemasaran Jasa Boga2S1 Pendidikan Tata Boga2014/1, 2015/2, 2017/1, 2017/2
D3 Tata Boga2017/1, 2017/2, 2018/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2013/1
Pengelolaan Dapur2S1 Pendidikan Tata Boga2018/2
Pengelolaan Hidangan Khusus3D3 Tata Boga2017/1, 2018/1
S1 Pendidikan Tata Boga2014/1, 2016/1, 2017/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2014/1
Pengelolaan Usaha Boga4Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/2, 2011/2
Pengembangan Produk Boga*2D3 Tata Boga2017/2, 2018/2
Pengendalian Bahan Makanan2D3 Tata Boga2018/2
Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur3S1 Pendidikan Tata Boga2016/1, 2017/1, 2017/2
Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri2D3 Tata Boga2015/2, 2016/1
Pengolahan Hidangan Khusus2D3 Tata Boga2010/1
Peralatan Industri Kuliner2D3 Tata Boga2018/1
Ppl II2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
Praktek Kerja Lapangan6D3 Tata Boga2011/2, 2013/1, 2013/2, 2014/1, 2014/2, 2015/2, 2017/2, 2018/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2014/2, 2015/1
S1 Pendidikan Tata Boga2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1
Psikologi Industri Jasa Boga2D3 Tata Boga2010/1, 2014/1, 2018/1
S1 Pendidikan Tata Boga2014/1, 2015/1, 2016/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/2, 2014/1, 2015/1
Psikologi Pelayanan2D3 Tata Boga2018/2
Skripsi6S1 Pendidikan Tata Boga2018/2
Sosio Budaya Makanan2D3 Tata Boga2010/1, 2016/2, 2017/1, 2018/2
Teknik Komunikasi2S1 Pendidikan Tata Boga2014/2, 2015/1, 2015/2
D3 Tata Boga2010/2, 2011/2, 2012/2, 2013/2, 2016/1, 2016/2, 2017/2
Teknikm Komunikasi2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2012/1, 2013/2, 2014/2
Tugas Akhir4D3 Tata Boga2016/1, 2016/2, 2017/2, 2018/1
Tugas Akhir/TA4D3 Tata Boga2017/1
Wawasan Kuliner*2D3 Tata Boga2018/1

© 2019. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno