BIODATA
Dra. Dwi Kristiastuti Suwardiah, M.Pd.
Nama : Dra. Dwi Kristiastuti Suwardiah, M.Pd.
NIDN : 0025125704
Homebase : D3 Tata Boga
     
Recording Data

Documents per Year

Citations per Year

 

0

Scopus H-Index
 
 

1

Google H-Index
 
Top Paper
TitleSourceYearCitation
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG DAN JENIS PEWARNA TERHADAP HASIL JADI FOOD MODELLING 2018 0
SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONG DI KABUPATEN SIDOARJO 2017 0
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN JUS DAUN BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT 2017 0
PENGARUH PROPORSI TERIPANG (Holothuria scraba), TENGGIRI (Scomberomorus coommersoni) DAN JUMLAH TAPIOKA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS 2017 0
PENGARUH PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI KANTIN SMA MUHAMMADIYAH 2 SURABAYA 2016 0
Implementing Inquiry-Based Instruction To Indonesian Snack and Beverage Management 2016 0
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN GINSENG (Talinum triangulare) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STIK 2016 0
PENGARUH PROPORSI SARI DAUN BELUNTAS DAN KUNYIT DENGAN PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN 2016 0
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Group Investigation Pada Kompetensi Dasar Pembuatan Sandwich Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X1 Jasa Boga SMK YPM 2 … 2016 0
Pengaruh substitusi bekatul (rice bran) terhadap sifat organoleptik donat 2015 4
PENGARUH PROPORSI TAPIOKA DAN PUREE JENGKOL (PithecellobiumJiringa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KERUPUK 2015 1
PENGARUH JUMLAH KERANG HIJAU DAN CAIRAN TERHADAP TINGKAT KESUKAN KERUPUK 2014 1
DETERMINAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI KURANG PADA BALITA DI DESA BRANTA PESISIR DAN DESA TLANAKAN KECAMATAN TLANAKANKABUPATEN PAMEKASAN 2014 1
PENGANEKARAGAMAN OLAHAN KUE GORENGAN BERBASIS ADONAN CIRENG 2014 0
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP TINGKAT KESUKAANKUE 2013 0
Riwayat Penelitian
Tahun Judul Peran
2013 Uji Coba Biji Kluwak Terhadap Formula Baku Kecap Berantioksidan Tinggi Ditinjau dari Nilai Fungsional Anggota 2
2013 PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN Ketua
2014 PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN Ketua
2014 Model Pengembangan UMKM Krupuk Berbasis Potensi Lokal dalam rangka Peningkatan Ketahanan Pangan Nasional dan Peningkatan Ekspor Krupuk ke Mancanegara Anggota 2
2015 ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) Ketua
2015 Model Pengembangan UMKM Krupuk Berbasis Potensi Lokal dalam rangka Peningkatan Ketahanan Pangan Nasional dan Peningkatan Ekspor Krupuk ke Mancanegara Anggota 2
2016 ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) Ketua
Riwayat Mengajar
Mata Kuliah SKS Program Studi Periode
Cipta Karya Boga4D3 Tata Boga2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2017/1, 2018/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2013/1
Dasar Boga3S1 Pendidikan Tata Boga2012/1, 2013/1, 2014/1, 2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1
D3 Tata Boga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2015/1, 2016/1, 2017/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2010/2, 2011/1, 2012/1, 2012/2, 2013/1, 2013/2, 2014/1, 2015/1
S1 Pendidikan Tata Busana2018/1
Dekorasi Boga*)3D3 Tata Boga2010/1, 2010/2, 2011/1, 2011/2, 2012/2, 2014/2, 2015/2, 2016/2, 2017/2
S1 Pendidikan Tata Boga2013/1, 2015/1, 2016/1, 2016/2, 2017/1, 2018/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/2, 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2015/1, 2016/1
Dekorasi Kue2D3 Tata Boga2011/1, 2012/1, 2014/1, 2016/1, 2017/1, 2018/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/2, 2011/2, 2014/1
Karya Tulis Ilmiah*2D3 Tata Boga2016/2
Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG)2PPG - Kuliner2018/2
Kuliner Indonesia2D3 Tata Boga2018/2
Makanan Vegetarian*2D3 Tata Boga2018/1
Microteaching2S1 Pendidikan Tata Boga2018/2
Operasional Dasar Kuliner3D3 Tata Boga2018/1
Pengel Kue dan Minuman Indonesia3S1 Pendidikan Tata Boga2012/2, 2014/1, 2014/2
Pengelolaan Hidangan Khusus3S1 Pendidikan Tata Boga2014/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2014/2
Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia3D3 Tata Boga2016/1, 2017/1, 2018/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2010/2, 2011/2, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2014/2
S1 Pendidikan Tata Boga2015/2, 2016/2, 2017/2
Pengelolaan Makanan Indonesia3D3 Tata Boga2015/2, 2016/2, 2017/2
S1 Pendidikan Tata Boga2013/1, 2013/2, 2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1, 2018/2
Pengelolaan Mak. Nusantara3Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/1
Penulisan Karya Ilmiah2D3 Tata Boga2017/2, 2018/2
Ppl I2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2011/2, 2012/2
Praktek Kerja Lapangan4D3 Tata Boga2014/2, 2017/2, 2018/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
S1 Pendidikan Tata Boga2017/1, 2018/1
Produksi Kue & Makanan Nusantara3D3 Tata Boga2012/1, 2013/1, 2014/1
Produksi Kue Nusantara3D3 Tata Boga2010/1, 2011/1
Produksi Makanan Indonesia4D3 Tata Boga2010/2, 2011/2, 2012/2, 2013/2
Program Pengelolaan Pembelajaran3S1 Pendidikan Tata Boga2014/1, 2014/2, 2015/2, 2016/2, 2017/2, 2018/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2014/1
Seni Dekorasi Kuliner3D3 Tata Boga2018/2
Teknik Pengolahan Makanan2D3 Tata Boga2018/2
Tugas Akhir4D3 Tata Boga2018/1

© 2019. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno