BIODATA
Nama Name : NABILA RIZKY FADILLAH
NIM Student ID : 16050443031
Program Studi Study Program : D3 Tata Boga
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2016/2017 Gasal
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Bahasa Inggris English I 3
Dasar Boga Basic of Culinary 3
Dasar Manajemen Management 2
Hygiene dan Sanitasi Makanan Food Hygiene & Sanitation 2
Matematika Terapan Applied Mathematics 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Pengetahuan Bahan Makanan Food Science 2
Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri Kitchen &Equipment 2
Pengetahuan Menu Menu Planing 2
   Periode 2016/2017 Genap
Anatomi Fisiologi Manusia Anatomy&Physiology 2
Coklat dan Gula Konfection Chocolate& Sugar Confectionary 3
Dekorasi Boga Food Decoration 3
Ilmu Gizi Nutrition 2
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Pengelolaan Makanan Indonesia Indonesian Food Management 3
Pengolahan Makanan Oriental Oriental Food Production 3
Teknik Komunikasi* Communication Technique 2
   Periode 2017/2018 Gasal
Bahasa Inggris II English II 2
Dekorasi Kue Cake Decoration 3
Gizi Diet Nutrition and Therapeutic Diet 3
Isbd Cultural Sacial Science Association 2
Kewirausahaan Enterpreneurship 2
Manajemen Usaha Boga Foodservice Management 3
Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia Indonesian Snack and Baverage Management 3
Pengolahan Makanan Kontinental Continental Food Production 3
Sosio Budaya Makanan Social Food Culture 2
   Periode 2017/2018 Genap
Bakery dan Pastry Bakery & Pastry 3
Komputer Terapan* Applied Computer 2
Manajemen Usaha Catering Catering Management 3
Pemasaran Jasa Boga Food Marketing 2
Pengembangan Produk Boga* Food Technology Development* 2
Penulisan Karya Ilmiah Academic Writing 2
Tata Hidang Food Service 3
Teknologi Pangan Food Technology 3
   Periode 2018/2019 Gasal
Cipta Karya Boga Food Creation 4
Makanan Vegetarian* Vegetarian Food* 2
Manajemen Usaha Bakery Pastry Bakery &Pastry Management 3
Pengelolaan Hidangan Khusus Food Production for Special Events 3
Psikologi Industri Jasa Boga Psychology of Foodservice Industry 2
Wawasan Kuliner* 2
   Periode 2018/2019 Genap
Praktek Kerja Lapangan Internship 6
Tugas Akhir Final Project 4
  Semester   SKS SKS TT
  2016/2017 Gasal 22   22  
  2016/2017 Genap 22   44  
  2017/2018 Gasal 23   67  
  2017/2018 Genap 20   87  
  2018/2019 Gasal 16   103  
  2018/2019 Genap 10   113  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2019. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno