BIODATA
Nama Name : RADITYA ANANTA WIDYAWARDANA
NIM Student ID : 17050443012
Program Studi Study Program : D3 Tata Boga
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2017/2018 Gasal
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Bahasa Inggris English I 3
DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI Kitchen & Equipment 2
Dasar Boga Basic of Culinary 3
Hygiene dan Sanitasi Makanan Food Hygiene & Sanitation 2
Manajemen Management 2
Matematika Terapan Applied Mathematics 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Pengetahuan Bahan Makanan Food Science 2
Pengetahuan Menu Menu Planing 2
   Periode 2017/2018 Genap
Bahasa Inggris Terapan Applied English 2
Dekorasi Boga Food Decoration 3
Ilmu Gizi Nutrition 2
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Pengelolaan Makanan Indonesia Indonesian Food Management 3
Pengelolaan Makanan Oriental Oriental Food Production 3
Pengolahan Makanan Kontinental Continental Food Production 3
Teknik Komunikasi Communication Technique 2
   Periode 2018/2019 Gasal
Anatomi Fisiologi Manusia Anatomy&Physiology 2
Bakery dan Pastry Bakery & Pastry 3
Gizi Diet Nutrition and Therapeutic Diet 3
Isbd Cultural Sacial Science Association 2
Kewirausahaan Enterpreneurship 2
Komputer Terapan* Applied Computer 2
Pemasaran Jasa Boga Food Marketing 2
Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia Indonesian Snack and Baverage Management 3
Tata Hidang Food Service 3
   Periode 2018/2019 Genap
Dekorasi Kue Cake Decoration 3
Manajemen Usaha Bakery Pastry Bakery &Pastry Management 3
Manajemen Usaha Boga Foodservice Management 3
Pengembangan Produk Boga* Food Technology Development* 2
Penulisan Karya Ilmiah Academic Writing 2
Sosio Budaya Makanan Social Food Culture 2
Teknologi Pangan Food Technology 3
  Semester   SKS SKS TT
  2017/2018 Gasal 22   22  
  2017/2018 Genap 22   44  
  2018/2019 Gasal 22   66  
  2018/2019 Genap 18   84  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2019. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno