BIODATA
Nama Name : RIZKA FADHILLAH CAHYATI
NIM Student ID : 19051437025
Program Studi Study Program : Tata Boga
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2019/2020 Gasal
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Bahasa Inggris English 3
Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
Manajemen Bisnis 2
Menu dan Resep 2
Operasional Dasar Kuliner 3
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Peralatan dan Dapur Industri 3
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
   Periode 2019/2020 Genap
Bahasa Inggris Practical Culinary 2
Coklat dan Gula Konfectionary 3
Literasi Digital Digital Literacy 2
Operasional Kuliner Barat (Western) 3
Operasional Kuliner Indonesia 3
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
Pengetahuan Pariwisata 2
   Periode 2020/2021 Gasal
Aplikasi Komputer Kuliner 3
Etika dan Komunikasi 2
Gizi Kuliner 2
Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN Physical Education and Fitness 2
Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
Psikologi Pelayanan 2
Tata Hidang Food Service 3
   Periode 2020/2021 Genap
Cipta Karya Boga Food Creation 3
Metode Penelitian Reseach Methods 3
Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
Seminar Seminar 1
Seni Kuliner Culinary Art 3
Statistika Statistics 2
Teknologi Pangan Food Technology 2
   Periode 2021/2022 Gasal
Dekorasi Pastry and Bakery 3
MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3
Manajemen SDM Human Resource Management 2
Manajemen Usaha Boga Foodservice Management 3
Pemasaran Bisnis Kuliner 2
Pengelolaan Bisnis Kuliner 3
Pengendalian Biaya 2
Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
   Periode 2021/2022 Genap
MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
   Periode 2022/2023 Gasal
Magang Riset-Penganalisisan Data 4
Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3
Magang Riset-Pengumpulan Data 4
Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
Magang Riset-Publikasi 3
   Periode 2023/2024 Gasal
Tugas Akhir Final Project 6
  Semester   SKS SKS TT
  2019/2020 Gasal 22   22  
  2019/2020 Genap 21   43  
  2020/2021 Gasal 20   63  
  2020/2021 Genap 17   80  
  2021/2022 Gasal 20   100  
  2021/2022 Genap 20   120  
  2022/2023 Gasal 20   140  
  2023/2024 Gasal 6   146  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM