Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 127
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
103 16050394053
RISKA PRATIWI
2016 3.4 2021-12-03
832112021000638
Pengembangan Modul Elektronik Berbasis Website pada Kompetensi Dasar Kue Indonesia dari Ketan dan Tepung Ketan
103 16050394045
DWI TONI APRILIA S
2016 3.33 2022-01-17
832112022000170
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP  SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS
104 17050394071
DIAZ SANTIKA PRAWATI
2017 3.26 2022-07-01
832112022000361
ANALISIS VIDEO PEMBELAJARAN PADA PLATFORM YOUTUBE PAK GURU MASAK SEBAGAI REKOMENDASI BAHAN AJAR BOGA DASARĀ 
109 17050394049
ENRICO PUTERA SUBAGJA
2017 3.28 2023-10-01
832112024000079
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Tingkat Kesukaan Kue Onde-Onde Ketawa
102 16050394030
HUSNA NADHIFAH
2016 3.22 2021-09-03
832112021000546
PENGARUH PROPORSI IKAN PATIN (Pengasius Hypothalmus) DAN IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET KELOR
109 19050394072
ROSITA DESI SAFITRI
2019 3.51 2023-11-07
832112024000055
INOVASI PEMBUATAN MENTEGA NABATI DARI SARI KEDELAI DAN APLIKASINYA PADA COOKIES 
103 16050394049
GIGIH ISMONO SAPUTRO
2016 3.19 2022-01-14
832112022000132
GAME CARD SEBAGAI MEDIA EDUKASI KONSUMSI JAJANAN SEHAT UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA SD
100 16050394075
ROZAN 'IRFAN ROSTYANTA
2016 3.15 2021-01-15
832112021000140
PENGARUH PEMBELAJARAN DENGAN GOOGLE CLASSROOM DIINTEGRASIKAN VIDEO INTERAKTIF TERHADAP KETERAMPILAN BERFIKIR KRITIS DAN BERTANGGUNG JAWAB 
101 16050394059
MAULIDIA BARIKAH
2016 3.45 2021-01-26
832112021000461
 PENGARUH PROPORSI PUREE EDAMAME (GLYCIN MAX (L) MERRILL) DAN TERIGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT
101 16050394039
ACHMAD MULYANA
2016 3.16 2021-01-19
832112021000362
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU KONSUMSI JAJANAN MAHASISWA TATA BOGA UNESA DIMASA PANDEMI COVID-19

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM