Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 127
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
103 16050394048
RUDI ADI PRATAMA
2016 3.23 2021-12-08
832112022000064
MELATIH KECERDASAN KOGNITIF DAN AFEKTIF DENGAN MEDIA PEMBELAJARAN DARING BERBASIS EDMODO
99 16050394011
APRIYATCHA RENA PRIANDY
2016 3.12 2020-07-22
832112020000356
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP HASIL ORGANOLEPTIK OTAK-OTAK BANDENG KELOR
101 16050394062
KUKUH DWI KURNIAWAN
2016 3.2 2020-12-29
832112021000409
KEANEKARAGAMAN PANGAN BERBASIS DAUN KELOR
104 17050394036
DIANTY OCTA PRADANA
2017 3.51 2022-07-08
832112022000309
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASTAR
101 15050394035
RAUFI KARTIKA ARI SAFITRI
2015 3.77 2021-02-03
832112021000317
Pengaruh Jumlah Ikan dan Maizena terhadap Sifat Organoleptik Nugget Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta)
100 16050394090
MUCHAMMAD AMIRUL WILDAN
2016 3.46 2021-01-20
832112021000232
SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL INSTAN DAN PENAMBAHAN DAUN KELOR BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CREAM PUFF 
103 17050394051
RIZA SALMANABILLAH
2017 3.29 2021-12-30
832112022000088
STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK
101 16050394017
SITI MUSDALIFAH
2016 3.29 2021-01-19
832112021000454
PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER
100 13050394045
MASHANIF LILLA AVIANTI
2013 3.34 2020-12-16
13.00023.21
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN JUMLAH MARGARIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS
100 15050394001
SAFIRA MAWARSARI
2015 3.25 2020-11-26
832112021000089
ANALISIS KONDISI SANITASI DAN HIGIENE DI KANTIN SMA NEGERI 2 PARE KEDIRI

© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM