Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
103 | 16050394048 RUDI ADI PRATAMA |
2016 | 3.23 | 2021-12-08 832112022000064 |
MELATIH KECERDASAN KOGNITIF DAN AFEKTIF DENGAN MEDIA PEMBELAJARAN DARING BERBASIS EDMODO |
99 | 16050394011 APRIYATCHA RENA PRIANDY |
2016 | 3.12 | 2020-07-22 832112020000356 |
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP HASIL ORGANOLEPTIK OTAK-OTAK BANDENG KELOR |
101 | 16050394062 KUKUH DWI KURNIAWAN |
2016 | 3.2 | 2020-12-29 832112021000409 |
KEANEKARAGAMAN PANGAN BERBASIS DAUN KELOR |
104 | 17050394036 DIANTY OCTA PRADANA |
2017 | 3.51 | 2022-07-08 832112022000309 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASTAR |
101 | 15050394035 RAUFI KARTIKA ARI SAFITRI |
2015 | 3.77 | 2021-02-03 832112021000317 |
Pengaruh Jumlah Ikan dan Maizena terhadap Sifat Organoleptik Nugget Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) |
100 | 16050394090 MUCHAMMAD AMIRUL WILDAN |
2016 | 3.46 | 2021-01-20 832112021000232 |
SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL INSTAN DAN PENAMBAHAN DAUN KELOR BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CREAM PUFF |
103 | 17050394051 RIZA SALMANABILLAH |
2017 | 3.29 | 2021-12-30 832112022000088 |
STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK |
101 | 16050394017 SITI MUSDALIFAH |
2016 | 3.29 | 2021-01-19 832112021000454 |
PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER |
100 | 13050394045 MASHANIF LILLA AVIANTI |
2013 | 3.34 | 2020-12-16 13.00023.21 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN JUMLAH MARGARIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS |
100 | 15050394001 SAFIRA MAWARSARI |
2015 | 3.25 | 2020-11-26 832112021000089 |
ANALISIS KONDISI SANITASI DAN HIGIENE DI KANTIN SMA NEGERI 2 PARE KEDIRI |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM