Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 127
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
100 13050394033
DIYAH SUMARIYANTI
2013 3.71 2020-12-15
13.00021.21
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG TUNGGAK DAN PENAMBAHAN JUS DAUN SEMANGGI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SEMPRONG
104 17050394005
WIDYA WAHYU MEGA KHRISMA
2017 3.54 2022-07-01
832112022000293
PENERAPAN MEDIA e-LKPD BERBASIS PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR PENGETAHUAN UNGGAS DAN HASIL OLAHANNYA DI SMKN 1 POGALAN TRENGGALEK
99 15050394055
RAMADITA RIYANTO
2015 3.15 2020-08-26
832112020000295
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Durian (durio zibethinus murr) dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pukis
100 15050394006
SHINDA NOVINDA
2015 3.42 2021-01-12
832112021000096
PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN KAKI NAGA IKAN BUBARA (Caranx sexfasciatus)
100 14050394014
IVAN SUGIANTO
2014 2.77 2021-01-05
832112021000225
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN YOGHURT PLAIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI JAGUNG
101 16050394082
DEA DAFFANASYA NABILLA
2016 3.26 2021-01-27
832112021000331
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio Zibethinus Murr) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PUFF PASTRY
100 16050394066
RADIK WORO DINALAR
2016 3.55 2020-12-01
832112021000157
PENGEMBANGAN MEDIA PERMAINAN MAKAN SEHAT YUK! SEBAGAI PENGENALAN SLOGAN ISI PIRINGKU PADA SISWA USIA SEKOLAH DASARĀ 
103 14050394044
NOVAN RIZQO YUWONO
2014 3.04 2021-09-24
832112021000607
Pengaruh Jenis Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Smoke Nugget Ikan Bandeng (Chanos chanos Froks)
103 16050394065
ESTHI HIMMATUL IZZA
2016 3.38 2021-12-13
832112022000101
APLIKASI MEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA MATERI PERALATAN MAKAN DAN MINUM SERTA ALAT HIDANG
109 19050394029
Vany Efriliana
2019 3.62 2023-09-25
832112024000024
Studi Kasus Pengaruh Pengalaman Magang di Pastry Section dan Pengalaman PLP Terhadap Minat Mahasiswa Menjadi Guru SMK Program Keahlian Kuliner

© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM