Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
100 | 13050394033 DIYAH SUMARIYANTI |
2013 | 3.71 | 2020-12-15 13.00021.21 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG TUNGGAK DAN PENAMBAHAN JUS DAUN SEMANGGI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SEMPRONG |
104 | 17050394005 WIDYA WAHYU MEGA KHRISMA |
2017 | 3.54 | 2022-07-01 832112022000293 |
PENERAPAN MEDIA e-LKPD BERBASIS PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR PENGETAHUAN UNGGAS DAN HASIL OLAHANNYA DI SMKN 1 POGALAN TRENGGALEK |
99 | 15050394055 RAMADITA RIYANTO |
2015 | 3.15 | 2020-08-26 832112020000295 |
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Durian (durio zibethinus murr) dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pukis |
100 | 15050394006 SHINDA NOVINDA |
2015 | 3.42 | 2021-01-12 832112021000096 |
PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN KAKI NAGA IKAN BUBARA (Caranx sexfasciatus) |
100 | 14050394014 IVAN SUGIANTO |
2014 | 2.77 | 2021-01-05 832112021000225 |
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN YOGHURT PLAIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI JAGUNG |
101 | 16050394082 DEA DAFFANASYA NABILLA |
2016 | 3.26 | 2021-01-27 832112021000331 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio Zibethinus Murr) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PUFF PASTRY |
100 | 16050394066 RADIK WORO DINALAR |
2016 | 3.55 | 2020-12-01 832112021000157 |
PENGEMBANGAN MEDIA PERMAINAN MAKAN SEHAT YUK! SEBAGAI PENGENALAN SLOGAN ISI PIRINGKU PADA SISWA USIA SEKOLAH DASARĀ |
103 | 14050394044 NOVAN RIZQO YUWONO |
2014 | 3.04 | 2021-09-24 832112021000607 |
Pengaruh Jenis Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Smoke Nugget Ikan Bandeng (Chanos chanos Froks) |
103 | 16050394065 ESTHI HIMMATUL IZZA |
2016 | 3.38 | 2021-12-13 832112022000101 |
APLIKASI MEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA MATERI PERALATAN MAKAN DAN MINUM SERTA ALAT HIDANG |
109 | 19050394029 Vany Efriliana |
2019 | 3.62 | 2023-09-25 832112024000024 |
Studi Kasus Pengaruh Pengalaman Magang di Pastry Section dan Pengalaman PLP Terhadap Minat Mahasiswa Menjadi Guru SMK Program Keahlian Kuliner |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM