Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
99 | 15050394039 ELDIMAS DWI OKTALIS |
2015 | 3.31 | 2020-08-24 832112020000363 |
PROPORSI SARI DAUN KELOR, SARI BUAH APEL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KESUKAAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN |
102 | 16050394004 FAEDAH NUR BAETI |
2016 | 3.38 | 2021-09-01 832112021000522 |
Studi Literatur Efektifitas Media Interaktif Motion Graphic Dalam Pembelajaran |
100 | 16050394026 A. IRMANSYAH NAWIR |
2016 | 3.23 | 2021-01-18 832112021000201 |
PEMANFAATAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)*MENJADI TEH HERBAL |
100 | 13050394044 PRADISTA APRILYA WININGSIH |
2013 | 3.25 | 2020-12-21 13.00022.21 |
EFEKTIVITAS POSTER SEBAGAI MEDIA SOSIALISASI PROGRAM KELUARGA SADAR GIZI (KADARZI) TENTANG BERAGAM, BERGIZI, SEIMBANG, AMAN (B2SA) DI TK KARTIKA BOJONEGORO |
100 | 15050394044 BELA CITA AULIA |
2015 | 3.34 | 2020-12-29 832112021000072 |
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG TERHADAP HASIL BELAJAR MENERAPKAN MENU SEIMBANG UNTUK BAYI DAN BALITA DI SMK PARIWISATA SATYA WIDYA SURABAYA |
103 | 17050394012 KURNIA LAILI SYA'BANIYAH |
2017 | 3.48 | 2021-12-17 832112022000019 |
PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA KOMPETENSI DASAR “MEMAHAMI DAFTAR ANGKA KECUKUPAN GIZI (AKG)” DI SMK |
103 | 17050394008 ARIZAL WAHYU DIONO |
2017 | 3.49 | 2022-02-22 832112022000194 |
PENERAPAN VIDEO TUTORIAL PADA PELATIHAN MEMBUAT BOMBOLONI BAGI IBU-IBU PKK DI RT 5 RW 2 SIMO POMAHAN SURABAYA |
102 | 15050394034 FIRMAN AKBARIANSYAH |
2015 | 3.02 | 2021-07-19 832112021000584 |
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota l) DAN JUMLAH SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG JUBUNG |
101 | 16050394025 DEWI KARTIKASARI |
2016 | 3.55 | 2021-01-27 832112021000355 |
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) Dan Jumlah Gula Terhadap Sifat Organoleptik Kue Satu |
109 | 17050394060 ALIM AKBAR ROMADLONY |
2017 | 3.54 | 2023-07-24 832112024000086 |
PENGEMBANGAN DINNER ROLL VIRTUAL LABORATORY UNTUK KOMPETENSI MENGANALISIS KUE DARI ADONAN BERAGI BERBASIS WEBSITE BAGI SISWA SMK NEGERI 6 SURABAYA |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM