Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Tata Boga

Jumlah record : 12
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
109 19051437024
ORIENTA ZUBAIDAH
2019 3.43 2023-08-30
623052024000089
Analisis Standar Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pengolahan Makanan Banquet Di Hot Kitchen Hotel Aria Centra Surabaya
109 19051437026
Aulia Salsabila Az zahra
2019 3.65 2023-07-24
623052024000058
Penetapan Selling Price Set Menu Pada Event New Year Previere Lounge Di Grand Dafam Signature Surabaya
109 19051437006
Adam Ardhul Jadid Rizki Dwi Putra
2019 3.71 2023-07-31
623052024000010
Inovasi Patty Sandwich Dengan Proporsi Ikan Patin (Pangasius Sp) Dan Kelapa Muda Sangrai Dengan Penambahan Puree Daun Semanggi
108 19051437023
CANTIKA SHINTA ARDININGTYAS
2019 3.77 2023-07-24
623052023000028
Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) dan Penambahan Serbuk Daun Kelor (Moringa Oleifera)
108 19051437010
Silmi Kaaffah Nurul Hasanah
2019 3.81 2023-07-21
623052023000011
Inovasi Sosis Ikan Bandeng Dengan Penambahan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera L)
109 19051437003
ELVIRA AZMI NAFISAH
2019 3.47 2023-09-05
623052024000072
PEMBUATAN KROKET BERBAHAN DASAR TALAS (Colocasia esculenta) DAN PENAMBAHAN KRIMER NABATI DENGAN ISIAN IKAN TONGKOL BERBUMBU KARE 
108 19051437027
NENSI PRATIWI
2019 3.71 2023-07-21
623052023000035
PEMBUATAN KUE PUKIS DENGAN PROPORSI PUREE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN PUREE TALAS (Colocasia esculenta) 
109 19051437032
Felia Rana Amanda
2019 3.65 2023-07-31
623052024000065
Inovasi Kue Lumpur Berbahan Dasar Pisang Ambon dan Tepung Kacang Hijau
109 19051437021
Cindy Edyningrum Akbar
2019 3.62 2023-07-31
623052024000041
Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies
108 19051437028
MOHAMMAD AFRIYAN ANGGADIOTAMA
2019 3.86 2023-07-21
623052023000042
Inovasi Rolade Ikan Patin (Pangasius sp.) Dengan Kulit Berbahan Daun Singkong Dan Agar-agar

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM