Peserta Wisuda tahun 2009
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
67 | 025544204 SUFARIDAH |
2002 | 3.01 | 2009-09-02 13.01626.09 |
PENERAPAN MODUL AJAR PADA KOMPETENSI DASAR MENGUBAH POLA BLUS SESUAI DESAIN BAGI SISWA KELAS XI BUSANA BUTIK 3 DI SMK NEGERI 3 KEDIRI |
67 | 035544008 YULIAN UMAMI |
2003 | 2.9 | 2009-09-02 13.01629.09 |
PENGARUH NYLON NET (TULE KASAR) DAN ORGANDI TERHADAP PELAPIS KERAH TEGAK MODIFIKASI KEBAYA MODERN |
67 | 035544225 DYAH AYU CAHYANING NASTITI |
2003 | 3.25 | 2009-09-02 13.01640.09 |
STUDI TENTANG PEWARNAAN DAN RAGAM HIAS TENUN IKAT ATBM PADA SARUNG CAP MEDALI MAS DI DESA BANDAR KIDUL KECAMATAN MOJOROTO KOTA KEDIRI |
67 | 045544206 SULIS TRI ASTUTI |
2004 | 3.13 | 2009-09-02 13.01661.09 |
Pengaruh Sistem Pola Winifred Aldrich, Sistem Soekarno dan Sistem Perpaduan Terhadap Hasil Jadi Kemeja Ukuran M |
66 | 045544051 WIWIK HIDAYATI |
2004 | 3.35 | 2009-02-12 13.00501.09 |
PENGGUNAAN MODEL PENGAJARAN LANGSUNG SUB KOMPETENSI SULAMAN PUTIH DI KELAS XI TATA BUSANA SMK NEGERI 2 TUBAN LEMBAGA PENDIDIKAN MA'ARIF SALAFIYAH KECAMATAN WIDANG KABUPATEN TUBAN |
66 | 045544061 EMA HANDAYANI |
2004 | 3.05 | 2009-02-12 13.00487.09 |
UPAYA MENINGKATKAN KEMAMPUAN PENANGANAN SAMPAH DOMESTIK OLEH MAHASISWA JURUSAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA MELALUI PELATIHAN |
67 | 035544226 LIA IRENA SUSANTI |
2003 | 2.91 | 2009-09-02 13.01641.09 |
PENGARUH JUMLAH SELISIH PADA POLA LENGAN TERHADAP HASIL JADI LENGAN LICIN DENGAN MENGGUNAKAN KAIN POLYESTER DALAM PEMBUATAN BLUS |
67 | 035544061 ZULFITRI HIDAYATI |
2003 | 2.61 | 2009-09-02 13.01634.09 |
Pengaruh jenis kain terhadap hasil jadi bunga mawar imitasi sebagai hiasan meja |
67 | 045544201 NURMAWATI |
2004 | 2.84 | 2009-09-02 13.01659.09 |
PERPADUAN POLA DASAR CELANA JEANS METODE ESMOD DENGAN METODE WINIFRED ALDRICH PADA TUBUH WANITA BERUKURAN L |
66 | 045544223 HERTINA ARIANESIA |
2004 | 3.63 | 2009-02-12 13.00492.09 |
PENGARUH PERBANDINGAN BUAH MANGROVE DAN AIR TERHADAP TINGKAT KESUKAAN PERMEN JELLY MANGROVE |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM