Peserta Wisuda tahun 2010
Program Studi D3 Tata Boga

Jumlah record : 11
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
69 075443203
KHUSNUL KHOTIMAH
2007 3.03 2010-08-24
22.00337.10
PEMANFAATAN WORTEL UNTUK PEMBUATAN ESKRIM "CARROT ICECREAM WITH CLOVE SENSATION"
69 075443002
DEWINTA EKA YULIANTI
2007 3.25 2010-08-24
22.00332.10
PEMANFAATAN PISANG (Musa Paradisiaca) DALAM PEMBUATAN ENTREE "MUSA LAYERCAKE"
69 075443005
DIAH AYU OKTAVIANI
2007 3.37 2010-08-24
22.00333.10
PEMBUATAN HIDANGAN DESSERT "SWEET POTATOES AND STRAWBERRY YOGHURT ICE CREAM LAYER"
69 075443007
SITI MUSLIKAH
2007 3.3 2010-08-24
22.00334.10
PEMBUATAN HIDANGAN ENTREE "ARTO LAYER CAKE WITH FANTASY RAGOUT BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN
69 075443206
MARISKA
2007 2.6 2010-08-24
22.00339.10
PEMANFAATAN JAGUNG MANIS (SWEET CORN )SEBAGAI HIDANGAN DESSERT "EXOTIC SWEET CORN ICE CREAM
68 065443010
CLEOPATRA DIAN EKA ABDYNA
2006 2.94 2010-02-18
22.00091.10
PENGOLAHAN "ROLLADE PARIA WITH PAPLO SAUCE" DENGAN MEMANFAATKAN PARE UNTUK SAJIAN MAIN COURSE
69 065443008
YASSER ARAFAT
2006 2.7 2010-08-24
22.00330.10
pengolahan entree"sweet potatoes puree with bechamel sauce "dengan pemanfaatan ubi jalar merah ipomea batatas
69 075443009
SANDY SATRIAWAN
2007 3.23 2010-08-24
22.00335.10
SUBSITUSI TEPUNG JAGUNG DALAM PEMBUATAN TERANG BULAN
69 075443013
DIMAR RETNO JULIASIH
2007 3.41 2010-08-24
22.00336.10
PEMANFAATAN BROKOLI (Brassica Oleracea) SEBAGAI HIDANGAN ENTREE " BRASSICA PASTRY"
69 075443204
MAISYARAH ISWAN
2007 3.22 2010-08-24
22.00338.10
PEMANFAATAN GEMBILI (Discorea esculenta L.) SEBAGAI BAHAN PENGISI DALAM PEMBUATAN GINGER COFFEE DISCOREA ICE CREAM

© 2019. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno