Peserta Wisuda tahun 2011
Program Studi D3 Tata Boga

Jumlah record : 16
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
72 085443208
FITRI SULICHANINGSIH
2008 3.01 2011-10-01
22.00343.11
72 085443203
MELSANDI RACHMAWATI
2008 3.16 2011-10-01
22.00341.11
PEMBUATAN BULIR BERAS SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN POKOK
72 085443010
NEVY VILANTY BUDITIANINGSIH
2008 3.25 2011-10-01
22.00339.11
Pemanfaatan Talas dan Ikan Tongkol dalam Pembuatan Taro Rice Sebagai Makanan Pokok Pengganti Beras
72 085443009
CHARIR AMALIA MU'NISA KHAMABAL
2008 2.82 2011-10-01
22.00338.11
REKAYASA HIDANGAN UTAMA"LABIT SAVOURY RICE AND CHICKEN ROLLADE WITH SAUS TOMAT".
71 075443201
NUR SETYORINI
2007 3.06 2011-06-20
22.00154.11
PEMANFAATAN UMBI TALAS SEBAGAI HIDANGAN PENUTUP "TAROSWISSROLL"
72 085443005
ULIFIA ZULFIANI
2008 3.21 2011-10-01
22.00335.11
PEMANFAATAN PISANG KEPOK DALAM PEMBUATAN "MUSACEAE RICE" SEBAGAI MAKANAN POKOK ALTERNATIF
70 075443004
DWI DZULFIKRIATI SELVIANA
2007 2.81 2011-02-17
22.00086.11
PEMBUATAN ES KRIM DENGAN MEMANFAATKAN UWI (Dioscorea alata) SEBAGAI BAHAN PENGISI (Filler) DAN JAHE SEBAGAI AROMA (Dioscorea Alata Ice Cream with Ginger Flavour)
72 085443205
RIZKI TRI AMANDA
2008 2.83 2011-10-01
22.00342.11
REKAYASA SAJIAN HIDANGAN UTAMA "SWEET POTATO MUNG BEAN RICE WITH GOLDEN FISH ROLLADE"
72 085443006
SEPTA NINGRUM PRIYANA
2008 3.04 2011-10-01
22.00336.11
PEMBUATAN BERAS BUATAN BERBAHAN DASAR SUKUN DENGAN CAMPURAN LABU KUNING DAN TERI NASI (SULATER) SEBAGAI MAKANAN POKOK ALTERNATIF
72 085443001
YUNI DWI SUSANTI
2008 2.82 2011-10-01
22.00331.11
Rekayasa Pembuatan Beras Gemungcang Sebagai Hidangan "Fried Rice Gemungcang"

© 2019. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno