Peserta Wisuda tahun 2011
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
70 | 065544006 ALIYAH |
2006 | 3.36 | 2011-02-17 13.00788.11 |
Pengaruh Panjang Elastik Celana Metode "Elastik-Dalam" Dinamis Tailor Terhadap Hasil Jadi Celana Pria Berperut Buncit |
72 | 065544233 ASTRIYANINGSIH |
2006 | 2.98 | 2011-10-01 13.02483.11 |
PENERAPAN PEMBELAJARAN COOPERATIVE SCRIPT UNTUK MENINGKATKAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA STANDAR KOMPETENSI KOMUNIKASI DALAM PELAYANAN JASA DI SMK DHARMA WANITA GRESIK |
70 | 045544016 ELOK RIYANI |
2004 | 2.76 | 2011-02-17 13.00772.11 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG PADA KOMPETENSI MENYULAM SARUNG BANTAL KURSI DI KELOMPOK BELAJAR KEJAR PAKET C WAHYU PERTIWI KECAMATAN KENJERAN SURABAYA |
72 | 075544067 CHRISTINA PRIMA DEWI |
2007 | 3.03 | 2011-10-01 13.02497.11 |
PROSEDUR BODY SPA (SOLUS PER AQUA) DAN MINAT KONSUMEN DI NOURA SALON SPA SURABAYA |
70 | 065544010 SUSILO NINGDIAH MILAWATI |
2006 | 3.02 | 2011-02-17 13.00752.11 |
pengaruh perbandingan puree pisang ambon dan sirsak terhadap hasil jadi es krim |
70 | 045544207 DWI TIYA PARAMITA |
2004 | 2.53 | 2011-02-17 13.00774.11 |
MAKNA MOTIF DAN WARNA KAIN TENUN BALI PADA RESEPSI PERKAWINAN |
70 | 065544035 NELI FITHRI RAHMAWATI |
2006 | 2.98 | 2011-02-17 13.00756.11 |
Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Tepung Kacang Hijau dan Pati Singkong) dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Organoleptik Roti Sisir Vegan |
72 | 065544234 DWI OKTAVINA SARI |
2006 | 3.1 | 2011-10-01 13.02484.11 |
Pengembangan Media Interaktif untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK Dharma Wanita Gresik pada Mata Diklat Pelayanan Prima |
70 | 065544232 ELY SUSILOWATI |
2006 | 3.19 | 2011-02-17 13.00764.11 |
PENGARUH JUMLAH PUREE JAGUNG (ZEA MAYS L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM |
70 | 065544236 DIAN RAKHMAWATI |
2006 | 3.3 | 2011-02-17 13.00804.11 |
BATIK GAJAH MADA TULUNGAGUNG |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM