Peserta Wisuda tahun 2011
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 105
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
70 065544006
ALIYAH
2006 3.36 2011-02-17
13.00788.11
Pengaruh Panjang Elastik Celana Metode "Elastik-Dalam" Dinamis Tailor Terhadap Hasil Jadi Celana Pria Berperut Buncit
72 065544233
ASTRIYANINGSIH
2006 2.98 2011-10-01
13.02483.11
PENERAPAN PEMBELAJARAN COOPERATIVE SCRIPT UNTUK MENINGKATKAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA STANDAR KOMPETENSI KOMUNIKASI DALAM PELAYANAN JASA DI SMK DHARMA WANITA GRESIK
70 045544016
ELOK RIYANI
2004 2.76 2011-02-17
13.00772.11
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG PADA KOMPETENSI MENYULAM SARUNG BANTAL KURSI DI KELOMPOK BELAJAR KEJAR PAKET C WAHYU PERTIWI KECAMATAN KENJERAN SURABAYA
72 075544067
CHRISTINA PRIMA DEWI
2007 3.03 2011-10-01
13.02497.11
PROSEDUR BODY SPA (SOLUS PER AQUA) DAN MINAT KONSUMEN DI NOURA SALON SPA SURABAYA
70 065544010
SUSILO NINGDIAH MILAWATI
2006 3.02 2011-02-17
13.00752.11
pengaruh perbandingan puree pisang ambon dan sirsak terhadap hasil jadi es krim
70 045544207
DWI TIYA PARAMITA
2004 2.53 2011-02-17
13.00774.11
MAKNA MOTIF DAN WARNA KAIN TENUN BALI PADA RESEPSI PERKAWINAN
70 065544035
NELI FITHRI RAHMAWATI
2006 2.98 2011-02-17
13.00756.11
Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Tepung Kacang Hijau dan Pati Singkong) dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Organoleptik Roti Sisir Vegan
72 065544234
DWI OKTAVINA SARI
2006 3.1 2011-10-01
13.02484.11
Pengembangan Media Interaktif untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK Dharma Wanita Gresik pada Mata Diklat Pelayanan Prima
70 065544232
ELY SUSILOWATI
2006 3.19 2011-02-17
13.00764.11
PENGARUH JUMLAH PUREE JAGUNG (ZEA MAYS L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
70 065544236
DIAN RAKHMAWATI
2006 3.3 2011-02-17
13.00804.11
BATIK GAJAH MADA TULUNGAGUNG

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM