Peserta Wisuda tahun 2012
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 125
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
73 075544111
YULI ROSIDAH
2007 3.19 2012-03-10
13.00670.12
Studi Diskriptif Tentang Pelatihan Pembuatan Hiasan Smock dan Origami Pada Kantung Tidur Bayi di Yayasan Yatim Piatu Khadijah 1 Surabaya
73 055544206
NAILUL BARIYDAH
2005 2.55 2012-03-10
13.00662.12
BATIK SEKAR JAGAD DITINJAU DARI RAGAM HIAS DAN WARNA DIKELURAHAN GUNGUNG SEKAR KECAMATAN SAMPANG KABUPATEN SAMPANG
73 065544045
OLYVIA SOFIANTI
2006 2.58 2012-03-10
13.00642.12
Pengaruh penambahan beras merah dan jumlah ebi terhadap hasil jadi rengginang
74 075544021
NUR MAYA PANGESTIKA
2007 2.92 2012-07-10
13.01726.12
Penerapan Model Pembelajaran Langsung Pada Standar Kompetensi Membuat Busana Anak di SMK Dharma Wanita
74 055544226
LILIK MAJIDATUT ZAHRO
2005 2.83 2012-07-10
13.01738.12
PENERAPAN MODUL AJAR PEMANGKASAN RAMBUT UNIFORM LAYER KELAS XI TATA KECANTIKAN RAMBUT DI SMK NEGERI 2 LUMAJANG TAHUN PELAJARAN 2011/2012
73 075544025
SULUSIATUR RIZQIAH RAKHMATIN
2007 3.09 2012-03-10
13.00645.12
PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP HASIL JADI PERMEN JELI KURMA (Phoenix dactylifera)
73 075544089
RENI PUJI ASTUTI
2007 3.15 2012-03-10
13.00652.12
PENERAPAN CD INTERAKTIF PADA KOMPETENSI DASAR MENGOLAH SANDWICH BAGI SISWA KELAS XI PATISERI SMKN 2 BOYOLANGU TULUNGAGUNG
73 075544112
MAFISA RESTAMI
2007 3.09 2012-03-10
13.00654.12
PENERAPAN LEMBAR KERJA SISWA (LKS) DALAM UPAYA MENINGKATKAN PROSES DAN HASIL BELAJAR PADA MATA PELAJARAN PRAKTEK MENGOLAH HIDANGAN INDONESIA DI KELAS X JASA BOGA B, SMK NEGERI 2 TRENGGALEK
74 075544227
TRI KUNTARININGTYAS
2007 3.12 2012-07-10
13.01717.12
PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN CEPAT SAJI KFC AHMAD YANI DI SURABAYA
74 075544013
SUKMA KARDINA SARI
2007 3.02 2012-07-10
13.01708.12
PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN UNTUK MENINGKATKAN KETUNTASAN HASILBELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MENGGUNAKAN METODE MEMASAK DI SMK NEGERI 1 BUDURAN

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM