Peserta Wisuda tahun 2014
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
79 | 095544036 RINI IRMAYANTI |
2009 | 3.28 | 2014-03-08 13.00853.14 |
PENGARUH UKURAN TUBUH DAN JUMLAH BONING TERHADAP HASIL JADI STRAPLESS |
79 | 095544072 YULI FAIQOH HIMMAH |
2009 | 3.17 | 2014-03-08 13.00834.14 |
PENERAPAN MEDIA SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PEMAHAMAN DAN KETERAMPILAN MEMBUAT POLA BUSANA RUMAH DI SMKN 3 KEDIRI |
81 | 075544053 SAYYID TUL USRIYY H |
2007 | 2.69 | 2014-10-11 13.03401.14 |
STUDI TENTANG STATUS GIZI ANAK DI TK ISHLAHIYAH DESA KURO KECAMATAN KARANGBINANGUN KABUPATEN LAMONGAN |
81 | 105544041 QORRY AINA |
2010 | 3.64 | 2014-08-22 13.03337.14 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI RICH BISKUIT |
81 | 105544001 RATNA SAPUTRI OKTAVIANA |
2010 | 3.43 | 2014-08-26 13.03403.14 |
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE GATOT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI MANIS |
81 | 075544082 ANIS SUCIATI |
2007 | 3.21 | 2014-10-11 13.02140.14 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT BIJO (UBI JALAR - KACANG HIJAU) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KUE KEMBANG GOYANG |
79 | 095544023 ANTON SUPRIADI |
2009 | 2.9 | 2014-03-08 13.00909.14 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocapus Heterpyllus) TERHADAPMUTU ORGANOLEPTIK KUE ONDE-ONDE KETAWA |
79 | 095544054 NINA YUSNITA |
2009 | 3.32 | 2014-03-08 13.00911.14 |
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN STATUS GIZI DAN PERILAKU ADAPTIF ANAK AUTIS DI PAUD ABK MUTIARA KASIH TRENGGALEK |
80 | 095544207 NURIL AMALIA |
2009 | 2.93 | 2014-03-08 13.01805.14 |
PERBEDAAN HASIL JADI KERAH BESTY DENGAN LEBAR HORSEHAIR 2CM, 5CM, DAN 10CM PADA BLUS |
80 | 085544074 FATHIA ROSYIDA |
2008 | 3.14 | 2014-03-08 13.01836.14 |
PENGARUH JUMLAH GULA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR AIR DAN JUMLAH MIKROBA MANISAN KERING SIWALAN |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM