Peserta Wisuda tahun 2018
Program Studi D3 Tata Boga

Jumlah record : 4
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
91 13050443007
MOCH RIZKY KURNIAWAN
2013 3.3 2018-01-30
22.00022.18
REKAYASA PEMBUATAN SIOMAY ISI AYAM DAN JAMUR TIRAM DENGAN SAUS KARE
93 13050443002
NOVITA DWI INDAH CAHYANI
2013 2.99 2018-08-09
22.00185.18
REKAYASA PEMBUATAN NUGGET IKAN LELE (Clarias) DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L.)
93 13050443006
NADEA MALIHATI NADIFA
2013 2.89 2018-08-07
22.00186.18
Pembuatan Onde-Onde Kukus dengan Penambahan Ubi Jalar Kuning (Ipomea Batatas) Isi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)
93 15050443031
ANDINI WULANDARI
2015 3.2 2018-08-28
22.00187.18
UJI COBA PEMBUATAN ABON IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) DENGAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus oestreatus)

© 2019. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno