Peserta Wisuda tahun 2024
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
111 | 17050394069 LAILIYAH SUFI FARADISAH |
2017 | 3.18 | 2024-07-01 832112024000512 |
ANALISIS PENERIMAAN SISWA SD KELAS 5 TENTANG PROGRAM BEKAL SEHAT PADA PLATFORM YOUTUBE ANIMASI PEMBIASAAN MAKAN MAKANAN SEHAT DAN BERGIZI |
110 | 17050394085 Ridho Fibriansyah |
2017 | 3.12 | 2024-02-16 832112024000147 |
Penerapan Metode Demontrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember |
111 | 20050394035 FARAH IKRIMAH AMANI |
2020 | 3.73 | 2024-06-19 832112024000574 |
Pengembangan Media Pembelajaran Flipbook Berbasis Kontekstual pada Materi Keselamatan Kerja |
110 | 21050394083 MUHAMMAD HELMI LESMANA SAPUTRA |
2021 | 3.77 | 2024-01-29 832112024000116 |
PENGEMBANGAN E-BOOK FLIP PDF MATERI POTONGAN BAHAN MAKANAN NABATI UNTUK SISWA SMK KULINER |
111 | 20050394018 KIRANIA ROSA PUTRI SANTOSO |
2020 | 3.82 | 2024-06-27 832112024000680 |
Penerapan E-Modul Puff Pastry Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya |
111 | 19050394062 Fidya Rahmayani |
2019 | 3.61 | 2024-07-17 832112024000550 |
PENGARUH SELF REGULATED LEARNING DAN SELF EFFICACY TERHADAP HASIL BELAJAR PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN SISWA KELAS XII SMKN 1 CERME |
110 | 19050394071 Vera Angel |
2019 | 3.56 | 2023-11-15 832112024000215 |
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS SPARKOL VIDEOSCRIBE PADA MATERI KUE DARI ADONAN PIE UNTUK SISWA SMK |
111 | 17050394074 INTAN APRILIA DAMAYANTI |
2017 | 3.27 | 2024-07-10 832112024000352 |
PENGEMBANGAN MEDIA E-BOOKLET PENYULUHAN GIZI PADA SISWA SMP BERBASIS HEYZINE FLIPBOOK |
111 | 17050394068 DHEA APRILIA ELVIRANTI |
2017 | 3.1 | 2024-07-11 832112024000468 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP PERILAKU HYGIENE PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR PARIGIE NOVOTEL SAMATOR |
111 | 17050394080 ATIQO MUFIDATUL KHOIRUN NISA' |
2017 | 3.3 | 2024-07-10 832112024000376 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf dan Penambahan Puree Bunga Telang Terhadap Sifat Organoleptik Roti Kukus |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM