Peserta Wisuda tahun 2024
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 49
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
110 19050394077
INAYATUS KHANIFA
2019 3.53 2023-09-13
832112024000222
ANALISIS KOMPETENSI GURU MAHASISWA PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN BIDANG TATA BOGA DI SMK SURABAYA RAYA
111 20050394072
Jihan Al Firah
2020 3.67 2024-07-05
832112024000703
Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks untuk Siswa SMK Kuliner
111 19050394065
Talitha Intan Hariono
2019 3.52 2024-07-17
832112024000741
PENGEMBANGAN E-MODUL COKLAT PRALINE BERBASIS FLIP PDF PROFESSIONAL BAGI SISWA SMK KULINER
111 20050394079
SALSABILA FITRIANI
2020 3.57 2024-07-15
832112024000611
Pengembangan Video Tutorial Memasak Berbasis Singkong Materi Hidangan Kue Indonesia Untuk Siswa Man 2 Madiun
111 20050394050
Sekar Ayu Retno Pembayun
2020 3.61 2024-07-15
832112024000666
Pengembangan E-Modul Berbasis Flip Pdf Professional Elemen Hidangan Pelengkap untuk Siswa SMK Kuliner Fase E
111 20050394001
UZLIFATUL MAHMUDA
2020 3.77 2024-06-28
832112024000604
PENGEMBANGAN E-MODUL DENGAN APLIKASI GLIDEAPPS PADA MATERI KUE INDONESIA DARI BERAS DAN TEPUNG BERAS UNTUK SISWA FASE F SMK KULINER
111 20050394037
MELISA SETIAWATI
2020 3.65 2024-07-02
832112024000567
KONTRIBUSI PENGALAMAN BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT MENJADI SEORANG WIRAUSAHA SISWA DI SMA MUHAMMADIYAH 8 GRESIKĀ 
110 20050394025
Regita Cahyani Putri
2020 3.72 2024-06-12
832112024000239
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS FLIPBOOK PADA MATERI BUMBU DASAR UNTUK SMK KULINER
110 20050394084
Vina Intania Fawatih
2020 3.65 2024-01-17
832112024000529
Pengembangan Video Tutorial Pembuatan Carabikang Untuk Pembelajaran Kue Tradisional Indonesia
111 20050394007
ANJANI PURI WARDANI
2020 3.65 2024-06-27
832112024000635
Penerapan E-modul Sweet bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya

© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM