Tahun |
Judul |
Peran |
2013 |
Uji Coba Biji Kluwak Terhadap Formula Baku Kecap Berantioksidan Tinggi Ditinjau dari Nilai Fungsional |
Anggota 2 |
2013 |
PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN |
Ketua |
2014 |
PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN |
Ketua |
2014 |
Model Pengembangan UMKM Krupuk Berbasis Potensi Lokal dalam rangka Peningkatan Ketahanan Pangan Nasional dan Peningkatan Ekspor Krupuk ke Mancanegara |
Anggota 2 |
2015 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Ketua |
2015 |
Model Pengembangan UMKM Krupuk Berbasis Potensi Lokal dalam rangka Peningkatan Ketahanan Pangan Nasional dan Peningkatan Ekspor Krupuk ke Mancanegara |
Anggota 2 |
2016 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Ketua |