Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi D3 Tata Boga

Jumlah record : 6
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK
SKS
Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
90 13050443009
LUTFIA ANGGRAENI
2013 3.07
2017-07-26
22.00229.17
REKAYASA PEMBUATAN PERMEN JELI NANAS DENGAN GELATIN DAN KONYAKU
90 13050443012
FAISHAL RACHMAN
2013 3.29
2017-07-31
22.00230.17
REKAYASA PEMBUATAN KLAPPERTAART DENGAN MEMANFAATKAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
88 13050443003
FINA MAULIDATUL KHASANAH
2013 3.06
2017-01-17
22.00058.17
REKAYASA PUDDING BERBAHAN DASAR DAUN KATUK DAN JAGUNG SEBAGAI MAKANAN SELINGAN UNTUK IBU MENYUSUI
89 13050443010
YOSDIANISA KUSUMAWARDHANI
2013 2.85
2017-05-03
22.00112.17
REKAYASA PEMBUATAN PUDDING LAPIS BERBAHAN CINCAU HIJAU (Cylea barbata Myres) DENGAN SAUCE MULBERRY (Morus alba L.) SEBAGAI HIDANGAN DESSERT
90 13050443001
INGRID PRIMA PALUPI
2013 2.93
2017-07-26
22.00228.17
REKAYASA KUE BAGEA BIJI KENARI (Canarium Indicum L) DENGAN PENAMBAHAN KACANG BOGOR/KAPRI (Vigna Subterranea)
90 12050443223
DWI AYU SETYAWATI
2012 3.31
2017-07-31
22.00227.17
Rekayasa Pembuatan Nugget Dengan Kombinasi Ayam dan Jamur Tiram (pleurotus ostreatus)

© 2017. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno