Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 33
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
88 12050394004
FITROH BINTI AROFAH
2012 3.26 2017-01-16
13.00615.17
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS
90 12050394221
wahyu zanuar bustomi
2012 3.19 2017-07-28
13.02781.17
PERILAKU REMAJA DALAM MENGKONSUMSI  MAKANAN CEPAT SAJI DI KENTUCKY FRIED CHICKEN  KABUPATEN LAMONGAN
88 12050394003
ZUMROTUN AULIA
2012 3.23 2017-01-16
13.00614.17
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) DAN EKSTRAK DAUN SIRSAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
90 10050544015
RAHMA SASI SAFRIDA
2010 3.05 2017-07-31
13.02769.17
SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONGDI KABUPATEN SIDOARJO
90 10050544038
BRILYAN HANDIKA PUTRA
2010 3.04 2017-07-31
13.03058.17
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG 
88 12050394031
RULLY SITI NURLATIFAH
2012 3.61 2017-01-16
13.00622.17
FAKTOR-FAKTOR YANG BERKONTRIBUSI TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI RUTAN KELAS 1 SURABAYA
90 12050394211
AHMAD ABDAN IGHTABAT
2012 3.2 2017-06-21
13.02779.17
Pengaruh Proporsi Teripang (Holothuria scraba) tenggiri (Scomberomorus commersoni) dan Jumlah Tapioka Terhadap Mutu Organoleptik Sosis
88 10050544020
AHMAD BAYHAQI
2010 2.75 2017-01-19
13.00613.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP HASIL JADI PIZZA SUBSTITUTION EFFECT mocaf flour (Modified Cassava Flour) AND ADDING puree Carrot (Daucus Carota L.) THE RESULTS TO BE PIZZA
90 13050394007
KHADEEJAH ASWI AKBAR
2013 3.46 2017-08-10
13.02782.17
Pengaruh Proporsi Puree Wortel (Daucus Carota L):Tape dan Santan:Margarin terhadap Sifat Organoleptik Prol Tape
88 12050394008
CITTA FAJARIN NOVA
2012 3.37 2017-01-16
13.00617.17
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN JUS DAUN BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT

© 2018. Develop BY PPTI UNESA TEAM
Powered By ALim Sumarno