Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 33
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK
SKS
Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
88 12050394004
FITROH BINTI AROFAH
2012 3.26
2017-01-16
13.00615.17
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS
88 12050394003
ZUMROTUN AULIA
2012 3.23
2017-01-16
13.00614.17
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) DAN EKSTRAK DAUN SIRSAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
90 12050394211
AHMAD ABDAN IGHTABAT
2012 3.2
2017-06-21
13.02779.17
Pengaruh Proporsi Teripang (Holothuria scraba) tenggiri (Scomberomorus commersoni) dan Jumlah Tapioka Terhadap Mutu Organoleptik Sosis
90 13050394007
KHADEEJAH ASWI AKBAR
2013 3.46
2017-08-10
13.02782.17
Pengaruh Proporsi Puree Wortel (Daucus Carota L):Tape dan Santan:Margarin terhadap Sifat Organoleptik Prol Tape
88 12050394005
NOVIA ARIZZKA
2012 3.29
2017-01-16
13.00616.17
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PENGOLAHAN PETIS UDANG DI DESA GUMENG KECAMATAN BUNGAH GRESIK
88 12050394202
ISMI AYU NADHIFA
2012 3.47
2017-01-13
13.00623.17
PENGARUH PENAMBAHANBUBUK DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.Merr) DAN MINYAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BISCUITKACANG TANAH
90 10050544068
ATHI'ATUL UBUDIYAH
2010 3.26
2017-07-31
13.02771.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS
90 10050544247
RETNO SATITI
2010 3.23
2017-07-31
13.03062.17
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE
88 12050394222
CHUSNIA YULIANI
2012 3.38
2017-01-13
13.00625.17
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYANI GARDEN JALAN RAYA PRAPEN 35 SURABAYA
90 12050394018
ANIS FAUZIYAH
2012 3.59
2017-07-27
13.02775.17
PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM
© 2017. PPTI UNESA