Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Gizi

Jumlah record : 84
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
102 17051334015
THOBAGUS MUHAMMAD NU'MAN
2017 3.43 2021-07-19
132112021000093
TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK IBU MENYUSUI
109 19051334084
MOHAMMAD AINUR RIZQI
2019 3.48 2024-01-15
132112024000250
SIFAT SENSORI DAN KANDUNGAN GIZI MUFFIN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS
109 19051334068
Shafa ainna tsabita
2019 3.41 2023-11-22
132112024000168
Hubungan Asupan Zat Gizi Makro, Konsumsi Sayur Buah, dan Aktivitas Fisik terhadap Status Gizi Siswa SMPN 2 Candi
108 19051334083
Nanda Faradila Putri
2019 3.6 2023-07-31
132112023000848
Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu dan Praktik Pemberian Makanan Pendamping ASI (MPASI) dengan Status Gizi Anak Usia 6-24 Bulan di RW V Kelurahan Simolawang Kota Surabaya
102 17051334023
ADEK SETIA WAHYUNENG TYAS
2017 3.55 2021-07-19
132112021000147
PENGARUH PENURUNAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN KEPELATIHAN OLAHRAGA (PKO) UNESA SELAMA KULIAH DARING
108 19051334069
Mazidatur Rohmah
2019 3.61 2023-07-31
132112023000817
Gambaran Pola Menu dan Hubungan Tingkat Asupan Zat Gizi Makro dan Tingkat Kepuasan Pelayanan Makanan dengan Status Gizi Remaja Santri Putri Pondok Pesantren Bustanul Ulum Glagah Lamongan
102 17051334011
GIAS ANJAR SASMITA RUSTAMAJI
2017 3.53 2021-07-19
132112021000079
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT YANG DITAMBAHKAN DAUN KELOR SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BALITA STUNTING
108 17051334025
GALUH ARIANTIKA
2017 3.21 2023-08-24
132112023000602
HUBUNGAN KONSUMSI PANGAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMA INKLUSIF GALUH HANDAYANI SURABAYA
108 19051334087
NATASYA PRATIMA ASTI FAUZIA
2019 3.64 2023-07-31
132112023000862
Tingkat Kesukaan dan Kandungan Gizi Es Krim Susu Kedelai dengan Penambahan Ubi Jalar Ungu dan Penggunaan Gula Rendah Kalori untuk Penderita Diabetes Mellitus.
102 17051334036
TYAS NOVIA DAMAYANTI
2017 3.52 2021-07-19
132112021000208
ANALISIS KANDUNGAN GIZI SMOOTHIES DARI PISANG AMBON, KURMA, DAN STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN UNTUK HIPERTENSI

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM