Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Gizi

Jumlah record : 84
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
102 17051334006
CINDY WULANDARI
2017 3.59 2021-07-19
132112021000048
Hubungan Status Gizi, Asupan Zat Gizi Makro, dan Kebugaran Jasmani Atlet Futsal Putri SMA Antartika Sidoarjo
108 19051334088
Dila Lintang Harmanto Putri
2019 3.69 2023-07-31
132112023000879
Pengaruh Penggunaan Media Video Animasi Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan dan Sikap Siswa Kelas IV SD Hang Tuah 10 Juanda Di Kabupaten Sidoarjo     
104 17051334022
NIBRAS AULIA
2017 3.41 2022-07-07
132112022000061
DAYA TERIMA STICK TEPUNG ALMOND DAN TEPUNG KEDELAI SERTA ANALISIS KANDUNGAN MAGNESIUM, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SEBAGAI CAMILAN ANAK AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD)
102 17051334034
Anna Ichlasya Wibowo
2017 3.49 2021-07-19
132112021000192
GAYA HIDUP SEHAT MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA PADA MASA SEBELUM DAN SELAMA PANDEMI COVID-19
109 19051334061
Choridatul Quddus
2019 3.49 2023-12-14
132112024000137
Hubungan Asupan Energi-Protein dengan Status Gizi pada Balita Infeksi Saluran Pernapasan Akut (ISPA) di Puskesmas Mulyorejo Surabaya
108 19051334006
Delia Kintan Farrari
2019 3.77 2023-07-31
132112023000657
Gambaran Tingkat Asupan Zat Gizi Makro, Natrium, Status Gizi, Kebiasaan Merokok, dan Aktivitas Fisik Pada Penderita Hipertensi Usia 40-60 Tahun di Desa Pabean Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo
102 17051334014
SOFI TSUROYYA AL FATIN
2017 3.7 2021-07-19
132112021000086
SILKY PUDDING  SUSU KEDELAI DAN DAUN KELOR SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BALITA STUNTING 
102 17051334019
PRILLYA INDAH PERMANISUCI
2017 3.63 2021-08-27
132112021000116
ASUPAN MAKANAN, PENGETAHUAN GIZI IBU, DAN STATUS GIZI SISWA SEKOLAH DASAR INKLUSI GALUH HANDAYANI SURABAYA
108 19051334030
TRIUTAMI AGUSTIN PRAMITA
2019 3.64 2023-07-31
132112023000718
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Penambahan Tepung Bayam (Amaranthus Tricolor) Terhadap Daya Terima dan Kandungan Gizi Biskuit Sebagai Alternatif Snack Tinggi Protein dan Serat
108 19051334019
Alfianty Aprillya Balisari Putri
2019 3.48 2023-08-22
132112023000695
PENGARUH PENGGUNAAN VIDEO ANIMASI DENGAN TEKA-TEKI SILANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI JAJANAN SEHAT PADA SISWA SDN 148 

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM