Peserta Wisuda tahun 2008
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 75
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
65 035544029
YULIATI
2003 2.88 2008-10-18
13.01517.08
PERANAN INSPIRATION PICTURE PADA PEMBENTUKAN VOLUME, DETAIL, DAN CREATIVE FABRIC MEN'S WEAR CIPTA KARYA BUSANA 2007
65 035544060
JERLI DIAH PUSPITASARI
2003 2.55 2008-10-18
13.01496.08
PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT TERHADAP HASIL JADI BAKSO DAGING SAPI
64 025544032
RITA RIF AH AZIZAH
2002 2.9 2008-02-20
13.00433.08
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HASIL JADI KAIN TENUN SONGKET ATBM PADA MOTIF GUNUNGAN DI INDUSTRI TENUN PARADILA DESA PARENGAN KEC. MADURAN KAB. LAMONGAN
65 035544035
TRIA ARIYANTI
2003 3.1 2008-10-18
13.01520.08
STUDI DESKRIPTIF TENTANG MOTIF DAN WARNA BUSANA SERAGAM TAMAN KANAK-KANAK DI KECAMATAN SAMPANG KABUPATEN SAMPANG
64 035544038
ROCHMAH DWI WIJAYANTI
2003 2.91 2008-02-20
13.00441.08
PEMBUATAN ROK LINGKAR MENGGUNAKAN KONSTRUKSI POLA SISTEM PORRIE MULIAWAN PADA BAHAN CHIFFON, SATIN, SHANTUNG
64 035544024
DEWI RATNA SANTI
2003 2.94 2008-02-20
13.00423.08
MODEL PENGEMBANGAN KTSP DOKUMEN II UNTUK STANDAR KOMPETENSI MENGGUNAKAN TEKNIK DASAR PENGOLAHAN MAKANAN DI KELAS X SMKN 3 PROBOLINGGO
64 025544205
KURNIA NURLAILI
2002 2.63 2008-02-20
13.00422.08
PENGARUH SUBSTITUSI JUMLAH TEPUNG GANYONG (CANNA EDULIS KERR) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN RICH BISCUIT
65 025544023
ERNA SARI
2002 2.65 2008-10-18
13.01480.08
PENGARUH PENGGUNAAN PROPORSI TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN BAHAN PERASA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN TORTILLA
65 035544072
NUR SULISTYANING HIDAYAH
2003 3.01 2008-10-18
13.01499.08
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN MASA SIMPAN ROTI MANIS LABU KUNING
65 035544221
FITRI WULANDARI
2003 2.95 2008-10-18
13.01501.08
HUBUNGAN ANTARA POLA MAKAN DAN AKTIFITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI LANSIA DI DUSUN KEMIRI JENGGOLO, SIDOARJO

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM