Peserta Wisuda tahun 2008
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
64 | 025544029 FITRIA SYAHIDA |
2002 | 3.13 | 2008-02-20 13.00420.08 |
PENGARUH PENGGUNAAN SUSU SKIM DAN SUKROSA TERHADAP KUALITAS MINUMAN PROBIOTOK LABU KUNING (CUCURBITA MASCHALA) |
64 | 035544218 SUHARWIWIK |
2003 | 3.33 | 2008-02-20 13.00445.08 |
STUDI DISKRIPTIF TENTANG PELATIHAN PEMBUATAN SMOK BUNGA JASMINE DENGAN PENAMBAHAN PAYET DAN MANIK-MANIK DI RT 01 RW 05 KEL. KEDUNG BARUK KEC. RUNGKUT SURABAYA |
64 | 035544229 SITI NUR HASANAH |
2003 | 3.59 | 2008-02-20 13.00425.08 |
UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU RUMAH TANGGA KELURAHAN RUNGKUT MENANGGAL SURABAYA TENTANG FORMALIN MELALUI PENYULUHAN |
65 | 035544020 ASRI PUJI UTAMI |
2003 | 2.82 | 2008-10-18 13.01488.08 |
PENGARUH JUMLAH TEPUNG KEDELAI (GLICINE SOJA) DAN SHORTENING DALAM ADONAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS |
65 | 025544046 DIAN KURNIA DEWI |
2002 | 2.75 | 2008-10-18 13.01482.08 |
MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF PADA MUATAN LOKAL TATA BOGA SUB KOMPETENSI MAKANAN AWET DI KELAS VII SMP NEGERI 3 TANGGUL JEMBER |
65 | 035544042 ITA RETNOWATI |
2003 | 2.53 | 2008-10-18 13.01492.08 |
PENGARUH JUMLAH BAHAN PEMBENTUK GEL (KONYAKU DAN KARAGENAN) DAN JUMLAH GULA TERHADAP HASIL JADI JELLY |
65 | 035544224 PATNI |
2003 | 2.84 | 2008-10-18 13.01502.08 |
|
64 | 025544019 DESY HARIYANTI |
2002 | 3.41 | 2008-02-20 13.00431.08 |
PENGARUH JENIS KAIN DAN PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM SULFAT TERHADAP HASIL JADI PENYEMPURNAAN TEKSTIL YANG DITERAPKAN PADA ROK ANAK |
65 | 015544014 LAYINATUL FITRIYAH |
2001 | 2.81 | 2008-10-18 13.01507.08 |
HASIL JADI ROK TWIST MENGGUNAKAN POLA KONSTRUKSI PADA KAIN KATUN DAN KAIN SUTERA. |
65 | 035544025 FITRIH YUNIARTI |
2003 | 2.75 | 2008-10-18 13.01489.08 |
PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIRUP KACANG HIJAU BEREMPAH |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM