Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 33
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
90 10050544218
NURAINI OCTAVIA
2010 3.11 2017-07-31
13.03059.17
PENGARUH PENAMBAHAN CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP  SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
88 12050394222
CHUSNIA YULIANI
2012 3.38 2017-01-13
13.00625.17
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYANI GARDEN JALAN RAYA PRAPEN 35 SURABAYA
90 12050394023
TITANIO FERRIAWAN
2012 3.59 2017-07-28
13.02778.17
ANALISIS GIZI SEIMBANG PADA MASYARAKAT PESISIR PANTAI SELAT MADURA DESA KALANGANYAR  KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO
90 10050544243
LARAS BUNGSU ANGGRAINI
2010 2.8 2017-07-31
13.03083.17
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES
90 10050544244
SITI ALIMAH
2010 2.96 2017-07-31
13.02774.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN JUMLAH  SHORTENING TERHADAP HASIL JADI PIE
90 10050544005
REZA ESFANDIARI
2010 3.37 2017-07-25
13.02768.17
FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN (Kasus Di Rumah Sakit Angkatan Darat Brawijaya Surabaya)
90 10050544026
JAMI'ATUL ISLAMIYAH
2010 3.16 2017-07-31
13.02770.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL MANIS INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT PIE
88 12050394219
MIRANTI PRAMITA SARI
2012 3.15 2017-01-16
13.00624.17
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN WADER PARI (Rasbora lateristriata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
88 12050394031
RULLY SITI NURLATIFAH
2012 3.61 2017-01-16
13.00622.17
FAKTOR-FAKTOR YANG BERKONTRIBUSI TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI RUTAN KELAS 1 SURABAYA
88 10050544020
AHMAD BAYHAQI
2010 2.75 2017-01-19
13.00613.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP HASIL JADI PIZZA SUBSTITUTION EFFECT mocaf flour (Modified Cassava Flour) AND ADDING puree Carrot (Daucus Carota L.) THE RESULTS TO BE PIZZA

© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM