Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
90 | 10050544218 NURAINI OCTAVIA |
2010 | 3.11 | 2017-07-31 13.03059.17 |
PENGARUH PENAMBAHAN CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK |
88 | 12050394222 CHUSNIA YULIANI |
2012 | 3.38 | 2017-01-13 13.00625.17 |
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYANI GARDEN JALAN RAYA PRAPEN 35 SURABAYA |
90 | 12050394023 TITANIO FERRIAWAN |
2012 | 3.59 | 2017-07-28 13.02778.17 |
ANALISIS GIZI SEIMBANG PADA MASYARAKAT PESISIR PANTAI SELAT MADURA DESA KALANGANYAR KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO |
90 | 10050544243 LARAS BUNGSU ANGGRAINI |
2010 | 2.8 | 2017-07-31 13.03083.17 |
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES |
90 | 10050544244 SITI ALIMAH |
2010 | 2.96 | 2017-07-31 13.02774.17 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP HASIL JADI PIE |
90 | 10050544005 REZA ESFANDIARI |
2010 | 3.37 | 2017-07-25 13.02768.17 |
FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN (Kasus Di Rumah Sakit Angkatan Darat Brawijaya Surabaya) |
90 | 10050544026 JAMI'ATUL ISLAMIYAH |
2010 | 3.16 | 2017-07-31 13.02770.17 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL MANIS INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT PIE |
88 | 12050394219 MIRANTI PRAMITA SARI |
2012 | 3.15 | 2017-01-16 13.00624.17 |
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN WADER PARI (Rasbora lateristriata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK |
88 | 12050394031 RULLY SITI NURLATIFAH |
2012 | 3.61 | 2017-01-16 13.00622.17 |
FAKTOR-FAKTOR YANG BERKONTRIBUSI TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI RUTAN KELAS 1 SURABAYA |
88 | 10050544020 AHMAD BAYHAQI |
2010 | 2.75 | 2017-01-19 13.00613.17 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP HASIL JADI PIZZA SUBSTITUTION EFFECT mocaf flour (Modified Cassava Flour) AND ADDING puree Carrot (Daucus Carota L.) THE RESULTS TO BE PIZZA |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM