Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 33
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
89 12050394009
SIRLY ASFRINDA MUDIANTO
2012 3.18 2017-05-03
13.01043.17
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG
90 10050544243
LARAS BUNGSU ANGGRAINI
2010 2.8 2017-07-31
13.03083.17
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES
90 10050544244
SITI ALIMAH
2010 2.96 2017-07-31
13.02774.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN JUMLAH  SHORTENING TERHADAP HASIL JADI PIE
90 10050544005
REZA ESFANDIARI
2010 3.37 2017-07-25
13.02768.17
FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN (Kasus Di Rumah Sakit Angkatan Darat Brawijaya Surabaya)
90 12050394018
ANIS FAUZIYAH
2012 3.59 2017-07-27
13.02775.17
PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM
90 10050544247
RETNO SATITI
2010 3.23 2017-07-31
13.03062.17
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE
88 12050394024
HETANANDA AMDALA I P
2012 3.48 2017-01-18
13.00620.17
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK WAFFLE
90 10050544026
JAMI'ATUL ISLAMIYAH
2010 3.16 2017-07-31
13.02770.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL MANIS INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT PIE
90 13050394030
KEZIA EKA PURWANINGTYAS
2013 3.71 2017-08-31
13.02784.17
Pengaruh Strategi Belajar Mind Mapping Terhadap Hasil Belajar Peserta Didik Pada Materi Menyusun Dan Menganalisis Rancangan Menu Wanita Hamil Dan Menyusui Di SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya
90 12050394216
Rizqa Anantasya Herningtyas
2012 3.29 2017-08-31
13.02780.17
PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN WARUNG KOPI DI KAWASAN KAMPUS UNESA LIDAH WETAN SURABAYA

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM