Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 33
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
88 12050394005
NOVIA ARIZZKA
2012 3.29 2017-01-16
13.00616.17
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PENGOLAHAN PETIS UDANG DI DESA GUMENG KECAMATAN BUNGAH GRESIK
90 10050544038
BRILYAN HANDIKA PUTRA
2010 3.04 2017-07-31
13.03058.17
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG 
90 10050544015
RAHMA SASI SAFRIDA
2010 3.05 2017-07-31
13.02769.17
SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONGDI KABUPATEN SIDOARJO
90 12050394221
wahyu zanuar bustomi
2012 3.19 2017-07-28
13.02781.17
PERILAKU REMAJA DALAM MENGKONSUMSI  MAKANAN CEPAT SAJI DI KENTUCKY FRIED CHICKEN  KABUPATEN LAMONGAN
88 12050394202
ISMI AYU NADHIFA
2012 3.47 2017-01-13
13.00623.17
PENGARUH PENAMBAHANBUBUK DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.Merr) DAN MINYAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BISCUITKACANG TANAH
88 12050394030
RIKA ZAHROTUL ILMIYAH
2012 3.53 2017-01-18
13.00621.17
PENGEMBANGAN BUKU PERENCANAAN MENU UNTUK PENDERITA LEUKIMIA (KANKER DARAH PUTIH) PADA ANAK USIA 5-12 TAHUN
90 10050544201
DONY AJI PRIBADI
2010 2.89 2017-07-31
13.02772.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH MENTEGA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
90 10050544218
NURAINI OCTAVIA
2010 3.11 2017-07-31
13.03059.17
PENGARUH PENAMBAHAN CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP  SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
88 12050394222
CHUSNIA YULIANI
2012 3.38 2017-01-13
13.00625.17
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYANI GARDEN JALAN RAYA PRAPEN 35 SURABAYA
90 12050394023
TITANIO FERRIAWAN
2012 3.59 2017-07-28
13.02778.17
ANALISIS GIZI SEIMBANG PADA MASYARAKAT PESISIR PANTAI SELAT MADURA DESA KALANGANYAR  KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM