| Tahun |
Judul |
Peran |
| 2013 |
Uji Coba Biji Kluwak Terhadap Formula Baku Kecap Berantioksidan Tinggi Ditinjau dari Nilai Fungsional |
Ketua |
| 2013 |
Penguatan dan Pengembangan Olahan Wortel Menuju Industrialisasi sebagai Ujung Tombak Ketahanan Pangan Unggulan KE Jawa |
Anggota 2 |
| 2014 |
Uji Coba Biji Kluwak Terhadap Formula Baku Kecap Berantioksidan Tinggi Ditinjau dari Nilai Fungsional |
Ketua |
| 2014 |
Penguatan dan Pengembangan Olahan Wortel Menuju Industrialisasi sebagai Ujung Tombak Ketahanan Pangan Unggulan KE Jawa |
Anggota 1 |
| 2015 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Anggota 1 |
| 2016 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Anggota 1 |