| Mata Kuliah | SKS | Program Studi | Periode | 
        
        | Asuhan Gizi Terstandar | 2 | Gizi | 2018/2, 2019/2 | 
| Bahasa Inggris II | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2014/1 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2013/1 | 
| Tata Boga | 2013/1 | 
| Bioetika Kesehatan | 2 | Gizi | 2019/1 | 
| Cipta Karya Boga | 4 | Tata Boga | 2014/1, 2015/1, 2017/1 | 
| Dietetika Penyakit Menular | 2 | Gizi | 2019/1 | 
| Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 | Gizi | 2019/1 | 
| Filsafat Ilmu | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2016/2 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2013/2, 2015/2 | 
| Pendidikan Tata Rias | 2015/1 | 
| Pendidikan Tata Busana | 2015/2 | 
| Gizi & Ilmu Gizi | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1, 2013/1, 2014/1, 2014/2, 2016/1 | 
| Gizi Diet | 3 | Tata Boga | 2012/2, 2013/2, 2014/2, 2016/1, 2018/1 | 
| Gizi Kuliner | 2 | Gizi | 2023/2, 2024/2 | 
| Gizi Masyarakat* | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2014/2, 2015/2, 2017/1, 2018/1 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/2, 2014/2, 2015/2 | 
| Gizi Terapan | 3 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2020/2, 2021/2, 2022/2 | 
| Ilmu Bahan Makanan | 2 | Gizi | 2023/1, 2024/1, 2025/1 | 
| Ilmu Gizi | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2014/1, 2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1 | 
| Tata Boga | 2010/1, 2011/1, 2012/2, 2013/1, 2014/1, 2015/2, 2016/2, 2017/2 | 
| Ilmu Gizi Dasar | 3 | Gizi | 2017/1, 2018/1, 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1 | 
| Ilmu Gizi Kecantikan | 3 | Pendidikan Tata Rias | 2013/2, 2014/1, 2014/2 | 
| Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2 | Gizi | 2024/1 | 
| Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2013/1 | 
| Pendidikan Tata Busana | 2013/1 | 
| Karya Tulis Ilmiah* | 2 | Tata Boga | 2016/2 | 
| Kewirausahaan | 2 | Gizi | 2019/2, 2020/2, 2025/1 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1, 2012/1 | 
| Tata Boga | 2011/2 | 
| Pendidikan Tata Boga | 2017/2, 2018/1, 2019/1 | 
| Kosmetologi | 3 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2013/1 | 
| Kuliner Dasar | 2 | Gizi | 2017/2, 2018/2, 2019/2, 2022/2 | 
| Kuliner Dietetik | 2 | Gizi | 2024/2 | 
| Kuliner Lanjut | 2 | Gizi | 2023/2 | 
| Makanan Fungsional | 2 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1 | 
| Manajemen Usaha Boga | 4 | Tata Boga | 2013/1 | 
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2013/1 | 
| Manajemen Usaha Catering | 4 | Tata Boga | 2011/2 | 
| Metodologi Penelitian | 3 | Gizi | 2019/1, 2024/1, 2025/1 | 
| Pendidikan Tata Rias | 2019/1 | 
| Monitoring dan Evaluasi | 3 | Gizi | 2023/1 | 
| Pengembangan Produk | 3 | Gizi | 2019/2, 2020/2, 2021/2, 2022/1, 2023/1, 2025/1 | 
| Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | Gizi | 2018/2, 2019/2 | 
| Penilaian Status Gizi | 3 | Gizi | 2018/2, 2019/2 | 
| Praktek Kerja Lapangan | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1 | 
| Skripsi | 6 | Gizi | 2020/1, 2020/2 | 
| Teknologi Pangan | 3 | Gizi | 2023/2, 2024/2 | 
| wirausaha gizi | 2 | Gizi | 2021/2, 2023/1, 2024/1 |