| Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
| Asuhan Gizi Terstandar | 2 | Gizi | 2018/2, 2019/2 |
| Bahasa Inggris II | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2014/1 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2013/1 |
| Tata Boga | 2013/1 |
| Bioetika Kesehatan | 2 | Gizi | 2019/1 |
| Cipta Karya Boga | 4 | Tata Boga | 2014/1, 2015/1, 2017/1 |
| Dietetika Penyakit Menular | 2 | Gizi | 2019/1 |
| Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 | Gizi | 2019/1 |
| Filsafat Ilmu | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2016/2 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2013/2, 2015/2 |
| Pendidikan Tata Rias | 2015/1 |
| Pendidikan Tata Busana | 2015/2 |
| Gizi & Ilmu Gizi | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1, 2013/1, 2014/1, 2014/2, 2016/1 |
| Gizi Diet | 3 | Tata Boga | 2012/2, 2013/2, 2014/2, 2016/1, 2018/1 |
| Gizi Kuliner | 2 | Gizi | 2023/2, 2024/2 |
| Gizi Masyarakat* | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2014/2, 2015/2, 2017/1, 2018/1 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/2, 2014/2, 2015/2 |
| Gizi Terapan | 3 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2020/2, 2021/2, 2022/2 |
| Ilmu Bahan Makanan | 2 | Gizi | 2023/1, 2024/1, 2025/1 |
| Ilmu Gizi | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2014/1, 2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1 |
| Tata Boga | 2010/1, 2011/1, 2012/2, 2013/1, 2014/1, 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
| Ilmu Gizi Dasar | 3 | Gizi | 2017/1, 2018/1, 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
| Ilmu Gizi Kecantikan | 3 | Pendidikan Tata Rias | 2013/2, 2014/1, 2014/2 |
| Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2 | Gizi | 2024/1 |
| Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2013/1 |
| Pendidikan Tata Busana | 2013/1 |
| Karya Tulis Ilmiah* | 2 | Tata Boga | 2016/2 |
| Kewirausahaan | 2 | Gizi | 2019/2, 2020/2, 2025/1 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1, 2012/1 |
| Tata Boga | 2011/2 |
| Pendidikan Tata Boga | 2017/2, 2018/1, 2019/1 |
| Kosmetologi | 3 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2013/1 |
| Kuliner Dasar | 2 | Gizi | 2017/2, 2018/2, 2019/2, 2022/2 |
| Kuliner Dietetik | 2 | Gizi | 2024/2 |
| Kuliner Lanjut | 2 | Gizi | 2023/2 |
| Makanan Fungsional | 2 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1 |
| Manajemen Usaha Boga | 4 | Tata Boga | 2013/1 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2013/1 |
| Manajemen Usaha Catering | 4 | Tata Boga | 2011/2 |
| Metodologi Penelitian | 3 | Gizi | 2019/1, 2024/1, 2025/1 |
| Pendidikan Tata Rias | 2019/1 |
| Monitoring dan Evaluasi | 3 | Gizi | 2023/1 |
| Pengembangan Produk | 3 | Gizi | 2019/2, 2020/2, 2021/2, 2022/1, 2023/1, 2025/1 |
| Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | Gizi | 2018/2, 2019/2 |
| Penilaian Status Gizi | 3 | Gizi | 2018/2, 2019/2 |
| Praktek Kerja Lapangan | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1 |
| Skripsi | 6 | Gizi | 2020/1, 2020/2 |
| Teknologi Pangan | 3 | Gizi | 2023/2, 2024/2 |
| wirausaha gizi | 2 | Gizi | 2021/2, 2023/1, 2024/1 |