| Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
| Bahasa Inggris | 3 | Gizi | 2019/1 |
| Bahasa Inggris I | 2 | Tata Boga | 2010/1, 2011/1 |
| Bahasa Inggris II | 2 | Tata Boga | 2011/1, 2013/1, 2014/1 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 |
| Pendidikan Tata Rias | 2014/1 |
| Bahasa Inggris Terapan | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 |
| Chocalate dan Sugar Confection | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2, 2011/2, 2012/1, 2012/2, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2 |
| Chocolate dan Sugar Confectoiner | 2 | Tata Boga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2014/1, 2014/2 |
| Coklat dan Gula Konfection | 3 | Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2019/1 |
| Dasar Boga | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1 |
| Dasar Ilmu Gizi | 3 | Gizi | 2024/1 |
| Epidemiologi Gizi | 2 | Gizi | 2018/1, 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2023/1, 2024/1 |
| Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2021/2, 2022/1, 2022/2, 2025/1 |
| Gizi Kuliner | 2 | Gizi | 2024/2 |
| Gizi Masyarakat* | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/2, 2014/2 |
| Pendidikan Tata Boga | 2014/2, 2019/1 |
| Ilmu Bahan Makanan | 3 | Gizi | 2018/2, 2019/2, 2020/2, 2021/2 |
| Ilmu Gizi Kecantikan * | 2 | Pendidikan Tata Rias | 2017/1 |
| Ilmu Komunikasi | 2 | Gizi | 2024/1, 2025/1 |
| Interaksi Belajar Mengajar | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1 |
| Isu Gizi Mutakhir | 2 | Gizi | 2019/2, 2020/2 |
| Ketahanan Pangan | 2 | Gizi | 2017/2, 2019/2, 2020/2, 2024/1, 2024/2 |
| Kue dan Minuman Indonesia | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2022/1 |
| KKN Proyek Kemanusiaan Perancangan Program | 3 | Gizi | 2022/1 |
| Kuliner Dasar | 2 | Gizi | 2020/2, 2021/2 |
| Kuliner Dietetik | 2 | Gizi | 2024/2 |
| Kuliner Indonesia | 2 | Tata Boga | 2020/2 |
| Magang Gizi Masyarakat | 4 | Gizi | 2020/2, 2021/2 |
| Makanan Indonesia | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
| Manajemen Program Gizi | 3 | Gizi | 2019/2, 2020/2, 2024/1, 2025/1 |
| Metodologi Penelitian | 4 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1, 2023/1 |
| Pendidikan Tata Rias | 2019/1 |
| Mikrobiologi Pangan | 2 | Gizi | 2018/2 |
| MPK-Perencanaan Program Gizi Masyarakat | 2 | Gizi | 2022/2 |
| Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2014/2, 2015/1, 2015/2, 2016/2, 2017/1, 2019/1 |
| Operasional Kuliner Indonesia | 3 | Tata Boga | 2019/2, 2020/2 |
| Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 | Tata Boga | 2020/1 |
| Pendidikan Gizi | 3 | Gizi | 2018/1, 2019/2, 2020/2, 2022/1, 2023/1, 2024/1, 2025/1 |
| Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2012/2, 2014/1, 2014/2, 2019/1, 2020/1 |
| Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia | 3 | Tata Boga | 2016/1, 2017/1, 2018/1 |
| Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2010/2, 2011/2, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2014/2 |
| Pendidikan Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
| Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
| Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2013/2, 2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1, 2018/2 |
| Pengelolaan Mak. Nusantara | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2012/1 |
| Pengembangan Produk | 3 | Gizi | 2025/1 |
| Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | Gizi | 2018/2 |
| Penilaian Status Gizi | 3 | Gizi | 2020/1 |
| Perencanaan Intervensi Gizi | 4 | Gizi | 2022/1, 2023/1 |
| Praktek Kerja Lapangan | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1 |
| Produksi Kue & Makanan Nusantara | 3 | Tata Boga | 2013/1, 2014/1 |
| Produksi Kue Nusantara | 3 | Tata Boga | 2010/1 |
| Produksi Makanan Indonesia | 4 | Tata Boga | 2011/2, 2012/2, 2013/2 |
| Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | Gizi | 2018/1, 2019/1, 2019/2, 2022/2 |
| Skripsi | 6 | Gizi | 2020/1, 2020/2 |
| Sosio Budaya Makanan*) | 2 | Tata Boga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2014/1, 2016/2, 2020/1 |
| Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2022/1, 2022/2 |
| Strategi Pendidikan Gizi | 2 | Gizi | 2023/2, 2024/2 |
| Teori Perilaku | 2 | Gizi | 2023/2 |