Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
Bahasa Inggris | 3 | Gizi | 2019/1 |
Bahasa Inggris I | 2 | Tata Boga | 2010/1, 2011/1 |
Bahasa Inggris II | 2 | Tata Boga | 2011/1, 2013/1, 2014/1 |
Pendidikan Tata Rias | 2014/1 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 |
Bahasa Inggris Terapan | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 |
Chocalate dan Sugar Confection | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2, 2011/2, 2012/1, 2012/2, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2 |
Chocolate dan Sugar Confectoiner | 2 | Tata Boga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2014/1, 2014/2 |
Coklat dan Gula Konfection | 3 | Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2019/1 |
Dasar Boga | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1 |
Dasar Ilmu Gizi | 3 | Gizi | 2024/1 |
Epidemiologi Gizi | 2 | Gizi | 2018/1, 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2023/1, 2024/1 |
Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2021/2, 2022/1, 2022/2 |
Gizi Kuliner | 2 | Gizi | 2024/2 |
Gizi Masyarakat | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2013/2, 2014/2 |
Pendidikan Tata Boga | 2014/2, 2019/1 |
Ilmu Bahan Makanan | 3 | Gizi | 2018/2, 2019/2, 2020/2, 2021/2 |
Ilmu Gizi Kecantikan * | 2 | Pendidikan Tata Rias | 2017/1 |
Ilmu Komunikasi | 2 | Gizi | 2024/1 |
Interaksi Belajar Mengajar | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1 |
Isu Gizi Mutakhir | 2 | Gizi | 2019/2, 2020/2 |
Ketahanan Pangan | 2 | Gizi | 2017/2, 2019/2, 2020/2, 2024/1, 2024/2 |
Kue dan Minuman Indonesia | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2022/1 |
KKN Proyek Kemanusiaan Perancangan Program | 3 | Gizi | 2022/1 |
Kuliner Dasar | 2 | Gizi | 2020/2, 2021/2 |
Kuliner Dietetik | 2 | Gizi | 2024/2 |
Kuliner Indonesia | 2 | Tata Boga | 2020/2 |
Magang Gizi Masyarakat | 4 | Gizi | 2020/2, 2021/2 |
Makanan Indonesia | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
Manajemen Program Gizi | 3 | Gizi | 2019/2, 2020/2, 2024/1 |
Metodologi Penelitian | 4 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1, 2023/1 |
Pendidikan Tata Rias | 2019/1 |
Mikrobiologi Pangan | 2 | Gizi | 2018/2 |
MPK-Perencanaan Program Gizi Masyarakat | 2 | Gizi | 2022/2 |
Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2014/2, 2015/1, 2015/2, 2016/2, 2017/1, 2019/1 |
Operasional Kuliner Indonesia | 3 | Tata Boga | 2019/2, 2020/2 |
Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 | Tata Boga | 2020/1 |
Pendidikan Gizi | 2 | Gizi | 2018/1, 2019/2, 2020/2, 2022/1, 2023/1, 2024/1 |
Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2012/2, 2014/1, 2014/2, 2019/1, 2020/1 |
Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2010/2, 2011/2, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2014/2 |
Tata Boga | 2016/1, 2017/1, 2018/1 |
Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2013/2, 2015/1, 2016/1, 2017/1, 2018/1, 2018/2 |
Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
Pengelolaan Mak. Nusantara | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2012/1 |
Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | Gizi | 2018/2 |
Penilaian Status Gizi | 3 | Gizi | 2020/1 |
Perencanaan Intervensi Gizi | 4 | Gizi | 2022/1, 2023/1 |
Praktek Kerja Lapangan | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1 |
Produksi Kue & Makanan Nusantara | 3 | Tata Boga | 2013/1, 2014/1 |
Produksi Kue Nusantara | 3 | Tata Boga | 2010/1 |
Produksi Makanan Indonesia | 4 | Tata Boga | 2011/2, 2012/2, 2013/2 |
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | Gizi | 2018/1, 2019/1, 2019/2, 2022/2 |
Skripsi | 6 | Gizi | 2020/1, 2020/2 |
Sosio Budaya Makanan | 2 | Tata Boga | 2010/1, 2011/1, 2012/1, 2014/1, 2016/2, 2020/1 |
Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2022/1, 2022/2 |
Strategi Pendidikan Gizi | 2 | Gizi | 2023/2, 2024/2 |
Teori Perilaku | 2 | Gizi | 2023/2 |