Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
Asesmen Proses dan Hasil Belajar | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2019/2 |
Cipta Karya Boga | 4 | Tata Boga | 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2015/1, 2017/1, 2018/1, 2019/1 |
Tata Boga | 2020/2 |
Dasar Graha | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1 |
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
Evaluasi Pembelajaran | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2016/2, 2017/2 |
Interaksi Belajar Mengajar | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 |
Kajian Kurikulum Smk | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2018/2, 2019/1 |
Karya Tulis Ilmiah* | 2 | Tata Boga | 2016/2 |
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2, 2021/2 |
KOmoditi Pangan Hewani | 2 | Tata Boga | 2018/2 |
Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 | Tata Boga | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
Komoditi Pangan Nabati | 2 | Tata Boga | 2018/1, 2021/1 |
Tata Boga | 2021/1 |
Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG) | 2 | Kuliner | 2018/2 |
Kuliner Asia | 2 | Tata Boga | 2018/2 |
Kurikulum dan Buku Teks | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2 |
Magang | 20 | Tata Boga | 2021/2 |
Makanan Asia | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
Makanan Vegetarian* | 2 | Tata Boga | 2018/1, 2019/1 |
Manajemen Bisnis Kuliner | 4 | Tata Boga | 2022/1 |
Manajemen Jasa Boga 2 | 3 | Tata Boga | 2016/2 |
Manajemen Usaha Catering | 4 | Tata Boga | 2010/2, 2011/2, 2012/2, 2013/2, 2014/2, 2017/2, 2019/1 |
Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
Menu dan Resep | 2 | Tata Boga | 2022/1 |
Microteaching | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2018/2, 2019/2 |
Operasional Kuliner Asia Lanjut | 2 | Tata Boga | 2021/2 |
Operasional Kuliner Banquet | 3 | Tata Boga | 2020/2 |
Operasional Kuliner Lunch | 3 | Tata Boga | 2019/1 |
Operasional Kuliner Oriental/Asia | 3 | Tata Boga | 2022/1 |
Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 | Tata Boga | 2022/1 |
Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2 | Tata Boga | 2020/1, 2021/1 |
Pembelajaran Inovatif II | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2019/2 |
Pendidikan Konsumen | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2013/2, 2014/2, 2015/2, 2016/2, 2018/2 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1, 2011/2, 2012/2, 2013/2 |
Tata Boga | 2017/1 |
Pengel. Makanan Oriental | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2013/1, 2014/1, 2015/1 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1 |
Pengelolaan Bisnis Kuliner | 3 | Tata Boga | 2021/1 |
Teknik Mesin | 2021/1 |
Transportasi | 2021/1 |
Kepelatihan Olahraga | 2021/1 |
Teknik Listrik | 2021/1 |
Teknik Sipil | 2021/1 |
Administrasi Negara | 2021/1 |
Tata Busana | 2021/1 |
Manajemen Informatika | 2021/1 |
Desain Grafis | 2021/1 |
Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
Pengelolaan Inside Catering | 3 | Tata Boga | 2020/2 |
Pengelolaan Makanan Oriental | 3 | Tata Boga | 2017/2, 2019/2, 2021/1 |
Pendidikan Tata Boga | 2019/2 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2013/2 |
Tata Boga | 2021/1 |
Pengelolaan Makanan Oriental I | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1, 2018/1 |
Pengelolaan Makanan Oriental II | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2017/2, 2021/1 |
Pengelolaan Outside Catering | 3 | Tata Boga | 2020/1 |
Pengembangan Produk | 3 | Tata Boga | 2021/2 |
Pengembangan Produk Boga* | 2 | Tata Boga | 2020/2 |
Pengembangan Produk Kuliner | 3 | Tata Boga | 2020/2 |
Pengetahuan Bahan Makanan | 2 | Tata Boga | 2020/1, 2021/1 |
Tata Boga | 2021/1 |
Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 | Tata Boga | 2022/1 |
Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 | Tata Boga | 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
Pengetahuan Menu | 2 | Tata Boga | 2016/1, 2017/1 |
Pengolahan Makanan Oriental | 3 | Tata Boga | 2015/2, 2016/2 |
Penulisan Karya Ilmiah | 2 | Tata Boga | 2017/2, 2018/2 |
Ppl I | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2, 2011/2, 2012/2 |
Praktek Kerja Lapangan | 4 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 |
Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1, 2018/1, 2020/2 |
Tata Boga | 2014/2, 2017/2, 2018/2, 2019/2, 2021/1, 2021/2 |
Praktek Kerja Lapangan (U) | 6 | Tata Boga | 2021/1 |
Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2021/1 |
Prod Makanan Oriental | 4 | Tata Boga | 2010/2, 2012/2, 2013/2 |
Produksi Makanan Oriental | 4 | Tata Boga | 2011/2 |
Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2014/1, 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2014/1 |
Seminar | 2 | Tata Boga | 2020/2, 2021/2 |
Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
Skripsi | 6 | Pendidikan Tata Boga | 2020/2 |
Strategi Pembelajaran | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2012/1 |
Tugas Akhir | 4 | Tata Boga | 2012/1, 2012/2, 2013/1, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2, 2018/1, 2021/1 |
Tata Busana | 2013/2, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2 |
Tata Boga | 2021/1 |
Tugas Akhir/TA | 4 | Tata Boga | 2021/2 |