BIODATA
Dra. Niken Purwidiani, M.Pd.
Nama : Dra. Niken Purwidiani, M.Pd.
NIDN :
Homebase : Tata Boga
     
Recording Data
Riwayat Penelitian
Tahun Judul Peran
2014 Etnografi Pangan Pokok Masyarakat Jawa Timur sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Pokok Nasional Ketua
2014 PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN Anggota 1
2015 Etnografi Pangan Pokok Masyarakat Jawa Timur sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Pokok Nasional Ketua
2015 Penguatan dan Pengembangan Olahan Wortel Menuju Industrialisasi sebagai Ujung Tombak Ketahanan Pangan Unggulan KE Jawa Anggota 1
Riwayat Mengajar
Mata Kuliah SKS Program Studi Periode
Asesmen Proses dan Hasil Belajar3Pendidikan Tata Boga2019/2
Cipta Karya Boga4Tata Boga2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1, 2015/1, 2017/1, 2018/1, 2019/1
Tata Boga2020/2
Dasar Graha2Pendidikan Tata Boga2016/1, 2017/1
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran2Pendidikan Tata Boga2020/1, 2021/1, 2022/1
Evaluasi Pembelajaran3Pendidikan Tata Boga2016/2, 2017/2
Interaksi Belajar Mengajar2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
Kajian Kurikulum Smk3Pendidikan Tata Boga2018/2, 2019/1
Karya Tulis Ilmiah*2Tata Boga2016/2
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro2Pendidikan Tata Boga2020/2, 2021/2
KOmoditi Pangan Hewani2Tata Boga2018/2
Komoditi Pangan Hewani dan Nabati3Tata Boga2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1
Komoditi Pangan Nabati2Tata Boga2018/1, 2021/1
Tata Boga2021/1
Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG)2Kuliner2018/2
Kuliner Asia2Tata Boga2018/2
Kurikulum dan Buku Teks2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/2
Magang20Tata Boga2021/2
Makanan Asia2Pendidikan Tata Boga2020/1, 2021/1, 2022/1
Makanan Vegetarian*2Tata Boga2018/1, 2019/1
Manajemen Bisnis Kuliner4Tata Boga2022/1
Manajemen Jasa Boga 23Tata Boga2016/2
Manajemen Usaha Catering4Tata Boga2010/2, 2011/2, 2012/2, 2013/2, 2014/2, 2017/2, 2019/1
Pendidikan Tata Boga2020/2
Menu dan Resep2Tata Boga2022/1
Microteaching2Pendidikan Tata Boga2018/2, 2019/2
Operasional Kuliner Asia Lanjut2Tata Boga2021/2
Operasional Kuliner Banquet3Tata Boga2020/2
Operasional Kuliner Lunch3Tata Boga2019/1
Operasional Kuliner Oriental/Asia3Tata Boga2022/1
Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia2Tata Boga2022/1
Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia2Tata Boga2020/1, 2021/1
Pembelajaran Inovatif II3Pendidikan Tata Boga2019/2
Pendidikan Konsumen2Pendidikan Tata Boga2013/2, 2014/2, 2015/2, 2016/2, 2018/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2011/1, 2011/2, 2012/2, 2013/2
Tata Boga2017/1
Pengel. Makanan Oriental3Pendidikan Tata Boga2013/1, 2014/1, 2015/1
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2011/1, 2012/1, 2013/1, 2014/1
Pengelolaan Bisnis Kuliner3Tata Boga2021/1
Teknik Mesin2021/1
Transportasi2021/1
Kepelatihan Olahraga2021/1
Teknik Listrik2021/1
Teknik Sipil2021/1
Administrasi Negara2021/1
Tata Busana2021/1
Manajemen Informatika2021/1
Desain Grafis2021/1
Pengelolaan Hidangan Khusus3Pendidikan Tata Boga2020/2
Pengelolaan Inside Catering3Tata Boga2020/2
Pengelolaan Makanan Oriental3Tata Boga2017/2, 2019/2, 2021/1
Pendidikan Tata Boga2019/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1, 2013/2
Tata Boga2021/1
Pengelolaan Makanan Oriental I3Pendidikan Tata Boga2016/1, 2017/1, 2018/1
Pengelolaan Makanan Oriental II2Pendidikan Tata Boga2017/2, 2021/1
Pengelolaan Outside Catering3Tata Boga2020/1
Pengembangan Produk3Tata Boga2021/2
Pengembangan Produk Boga*2Tata Boga2020/2
Pengembangan Produk Kuliner3Tata Boga2020/2
Pengetahuan Bahan Makanan2Tata Boga2020/1, 2021/1
Tata Boga2021/1
Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia1Tata Boga2022/1
Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia1Tata Boga2020/1, 2021/1, 2022/1
Pengetahuan Menu2Tata Boga2016/1, 2017/1
Pengolahan Makanan Oriental3Tata Boga2015/2, 2016/2
Penulisan Karya Ilmiah2Tata Boga2017/2, 2018/2
Ppl I2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/2, 2011/2, 2012/2
Praktek Kerja Lapangan4Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2010/1
Pendidikan Tata Boga2016/1, 2017/1, 2018/1, 2020/2
Tata Boga2014/2, 2017/2, 2018/2, 2019/2, 2021/1, 2021/2
Praktek Kerja Lapangan (U)6Tata Boga2021/1
Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner4Pendidikan Tata Boga2021/1
Prod Makanan Oriental4Tata Boga2010/2, 2012/2, 2013/2
Produksi Makanan Oriental4Tata Boga2011/2
Program Pengelolaan Pembelajaran3Pendidikan Tata Boga2014/1, 2015/2, 2016/2, 2017/2
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2014/1
Seminar2Tata Boga2020/2, 2021/2
Pendidikan Tata Boga2020/2
Skripsi6Pendidikan Tata Boga2020/2
Strategi Pembelajaran2Pendidikan Kesejahteraan Keluarga2012/1
Tugas Akhir4Tata Boga2012/1, 2012/2, 2013/1, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2, 2018/1, 2021/1
Tata Busana2013/2, 2014/1, 2014/2, 2015/1, 2015/2
Tata Boga2021/1
Tugas Akhir/TA4Tata Boga2021/2

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM