Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
Anatomi Fisiologi | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
Pendidikan Tata Rias | 2016/2 |
Anatomi Fisiologi Manusia | 2 | Tata Boga | 2016/2 |
Asuhan Gizi Terstandar | 2 | Gizi | 2018/2, 2019/2, 2020/2 |
Bioetika Kesehatan | 2 | Gizi | 2024/2 |
Dietetika Penyakit Menular | 2 | Gizi | 2019/1, 2020/1 |
Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 | Gizi | 2019/1, 2020/1 |
Filsafat Ilmu | 2 | Gizi | 2017/1 |
Pendidikan Tata Boga | 2016/2 |
Pendidikan Tata Rias | 2016/2 |
Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2021/2, 2022/1, 2022/2, 2023/2 |
Gizi & Ilmu Gizi | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2016/1 |
Gizi Diet | 3 | Tata Boga | 2017/1 |
Gizi Masyarakat* | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2015/2 |
Ilmu Bahan Makanan | 3 | Gizi | 2017/2, 2018/2, 2019/2, 2020/2, 2021/2, 2022/1, 2023/1, 2024/1 |
Ilmu Gizi | 3 | Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
Pendidikan Tata Boga | 2016/1 |
Ilmu Gizi Dasar | 3 | Gizi | 2017/1, 2018/1, 2019/1 |
Ilmu Gizi Kecantikan | 3 | Pendidikan Tata Rias | 2015/2 |
Ilmu Komunikasi | 2 | Gizi | 2024/1 |
Ketahanan Pangan | 2 | Gizi | 2017/2, 2019/2, 2020/2, 2024/1, 2024/2 |
Kimia Dasar | 2 | Gizi | 2018/1, 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
Kimia Pangan | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1 |
Kimia Terapan | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2018/2 |
KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan | 3 | Gizi | 2022/1 |
Laporan Intervensi Gizi | 2 | Gizi | 2022/1 |
magang Gizi Klinik | 4 | Gizi | 2020/2 |
Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 4 | Gizi | 2020/2, 2021/2 |
Makanan Fungsional | 2 | Gizi | 2019/1 |
Manajemen | 2 | Gizi | 2017/1, 2018/1 |
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 3 | Gizi | 2023/1, 2024/1 |
Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 | Gizi | 2018/2, 2019/2, 2020/2, 2021/2, 2022/2 |
Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1, 2023/1, 2024/1 |
Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 3 | Gizi | 2024/2 |
Metodologi Penelitian | 4 | Gizi | 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
MPK-Layanan Makanan Pasien | 4 | Gizi | 2022/2 |
Pelaksanaan Intervensi Gizi | 4 | Gizi | 2023/1 |
Pendidikan Gizi | 2 | Gizi | 2018/2 |
Pengetahuan Bahan Makanan | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2018/1 |
Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | Gizi | 2019/2, 2020/2 |
Penilaian Status Gizi | 3 | Gizi | 2020/1 |
Perilaku Konsumen | 2 | Gizi | 2019/2, 2020/2 |
Psikologi Kesehatan | 2 | Gizi | 2017/1 |
Seminar Skripsi | 2 | Gizi | 2023/1 |
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | Gizi | 2018/1, 2019/1, 2019/2, 2022/2 |
Skripsi | 6 | Gizi | 2020/1, 2020/2 |
Sosio Budaya Makanan | 2 | Tata Boga | 2017/1 |
Teknologi Pangan | 3 | Gizi | 2018/2 |