| Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
| Anatomi Fisiologi | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
| Pendidikan Tata Rias | 2016/2 |
| Anatomi Fisiologi Manusia | 2 | Tata Boga | 2016/2 |
| Asuhan Gizi Terstandar | 2 | Gizi | 2018/2, 2019/2, 2020/2 |
| Bioetika Kesehatan | 2 | Gizi | 2024/2 |
| Dietetika Penyakit Menular | 2 | Gizi | 2019/1, 2020/1 |
| Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 | Gizi | 2019/1, 2020/1 |
| Filsafat Ilmu | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2016/2 |
| Gizi | 2017/1 |
| Pendidikan Tata Rias | 2016/2 |
| Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2021/2, 2022/1, 2022/2, 2023/2 |
| Gizi & Ilmu Gizi | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2016/1 |
| Gizi Diet | 3 | Tata Boga | 2017/1 |
| Gizi Masyarakat* | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2015/2 |
| Ilmu Bahan Makanan | 3 | Gizi | 2017/2, 2018/2, 2019/2, 2020/2, 2021/2, 2022/1, 2023/1, 2024/1, 2025/1 |
| Ilmu Gizi | 2 | Tata Boga | 2015/2, 2016/2, 2017/2 |
| Pendidikan Tata Boga | 2016/1 |
| Ilmu Gizi Dasar | 3 | Gizi | 2017/1, 2018/1, 2019/1 |
| Ilmu Gizi Kecantikan | 3 | Pendidikan Tata Rias | 2015/2 |
| Ilmu Komunikasi | 2 | Gizi | 2024/1 |
| Ketahanan Pangan | 2 | Gizi | 2017/2, 2019/2, 2020/2, 2024/1, 2024/2 |
| Kimia Dasar | 2 | Gizi | 2018/1, 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
| Kimia Pangan | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1 |
| Kimia Terapan | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2018/2 |
| KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan | 3 | Gizi | 2022/1 |
| Laporan Intervensi Gizi | 2 | Gizi | 2022/1 |
| magang Gizi Klinik | 4 | Gizi | 2020/2 |
| Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 4 | Gizi | 2020/2, 2021/2 |
| Makanan Fungsional | 2 | Gizi | 2019/1 |
| Manajemen | 2 | Gizi | 2017/1, 2018/1 |
| Manajemen Institusi Layanan Makanan | 3 | Gizi | 2023/1, 2024/1, 2025/1 |
| Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 | Gizi | 2018/2, 2019/2, 2020/2, 2021/2, 2022/2 |
| Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1, 2023/1, 2024/1 |
| Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 3 | Gizi | 2024/2 |
| Metodologi Penelitian | 4 | Gizi | 2020/1, 2021/1, 2022/1 |
| MPK-Layanan Makanan Pasien | 4 | Gizi | 2022/2 |
| Pelaksanaan Intervensi Gizi | 4 | Gizi | 2023/1 |
| Pendidikan Gizi | 2 | Gizi | 2018/2 |
| Pengetahuan Bahan Makanan | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2018/1 |
| Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | Gizi | 2019/2, 2020/2, 2025/1 |
| Penilaian Status Gizi | 3 | Gizi | 2020/1 |
| Perilaku Konsumen | 2 | Gizi | 2019/2, 2020/2 |
| Psikologi Kesehatan | 2 | Gizi | 2017/1 |
| Seminar Skripsi | 2 | Gizi | 2023/1 |
| Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | Gizi | 2018/1, 2019/1, 2019/2, 2022/2, 2025/1 |
| Skripsi | 6 | Gizi | 2020/1, 2020/2 |
| Sosio Budaya Makanan | 2 | Tata Boga | 2017/1 |
| Teknologi Pangan | 3 | Gizi | 2018/2 |