| Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
| Akuntasi Bisnis Kuliner | 3 | Tata Boga | 2022/1, 2023/1, 2025/1 |
| Asesmen Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2024/1, 2024/2 |
| Dasar Manajemen | 2 | Tata Boga | 2022/1, 2023/1 |
| Etika dan Komunikasi | 2 | Tata Boga | 2022/1, 2025/1 |
| Inovasi Produk Kuliner | 2 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2024/1 |
| Kajian Bahan Pangan | 2 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2023/1, 2025/1 |
| Kajian Inovasi Pendidikan | 2 | Pendidikan Vokasi | 2024/1, 2024/2 |
| Kajian Kurikulum Vokasi | 2 | Pendidikan Vokasi | 2022/2, 2023/2 |
| Kajian Vokasi | 2 | Pendidikan Vokasi | 2022/1, 2023/1 |
| Kewirausahaan | 2 | Tata Boga | 2025/1 |
| KKN Kewirausahaan Pengembangan perangkat | 4 | Tata Boga | 2023/1 |
| Kurikulum Sekolah | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2022/2, 2023/2 |
| Lay Out Dapur dan Penanganan Peralatan | 3 | Tata Boga | 2024/1, 2025/1 |
| Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | 3 | Tata Boga | 2023/1 |
| Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian | 2 | Tata Boga | 2022/1, 2023/1 |
| Manajemen Bisnis Kuliner | 2 | Tata Boga | 2022/1, 2023/1, 2025/1 |
| Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2023/2 |
| Manajemen Dasar | 2 | Tata Boga | 2024/2 |
| Manajemen Event | 3 | Tata Boga | 2023/2, 2024/2 |
| Menu dan Pengendalian Biaya | 3 | Tata Boga | 2025/1 |
| Metodologi Penelitian | 3 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2024/2, 2025/1 |
| MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 | Tata Boga | 2021/2, 2022/2, 2023/2 |
| Pariwisata dan Hospitality | 2 | Tata Boga | 2022/2, 2023/2, 2024/2 |
| Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 | Manajemen Informatika | 2022/1 |
| Tata Boga | 2022/1, 2023/1, 2025/1 |
| Kepelatihan Olahraga | 2022/1 |
| Administrasi Negara | 2022/1 |
| Teknik Mesin | 2022/1 |
| Transportasi | 2022/1 |
| Teknik Listrik | 2022/1 |
| Tata Busana | 2022/1 |
| Teknik Sipil | 2022/1 |
| Desain Grafis | 2022/1 |
| Pengembangan Produk | 3 | Tata Boga | 2022/2, 2023/2, 2024/2 |
| Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2 | Tata Boga | 2022/2, 2023/1, 2024/1 |
| Peralatan dan Dapur Industri | 3 | Tata Boga | 2022/1, 2023/1 |
| Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 | Tata Boga | 2022/2, 2023/2, 2024/2 |
| Perencanaan dan Pengembangan Kurikulum Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2023/2, 2024/1, 2025/1 |
| Perencanaan dan Pengemb.kurikulum Ptk | 3 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2025/1 |
| Procurement | 3 | Tata Boga | 2022/1, 2023/1, 2025/1 |
| Manajemen Informatika | 2022/1 |
| Teknik Listrik | 2022/1 |
| Teknik Mesin | 2022/1 |
| Administrasi Negara | 2022/1 |
| Transportasi | 2022/1 |
| Desain Grafis | 2022/1 |
| Teknik Sipil | 2022/1 |
| Tata Busana | 2022/1 |
| Kepelatihan Olahraga | 2022/1 |
| Riset Produk Kuliner | 2 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2023/2 |
| Seminar Tugas Akhir | 2 | Tata Boga | 2024/1, 2024/2 |
| Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2 | Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan | 2023/1, 2023/2, 2024/1 |
| Tugas Akhir | 6 | Tata Boga | 2022/2, 2023/1, 2023/2, 2024/2 |