Mata Kuliah |
SKS |
Program Studi |
Periode |
Bahasa Inggris | 3 | Pendidikan Tata Busana | 2015/1 |
Gizi | 2021/1 |
Bahasa Inggris II | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2014/1 |
Pendidikan Tata Rias | 2010/1, 2011/2, 2014/1 |
Bahasa Inggris Terapan | 2 | Pendidikan Tata Rias | 2011/1, 2012/2, 2013/1 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2, 2014/1 |
Gizi | 2018/1, 2019/1 |
Bioetika Kesehatan | 2 | Gizi | 2024/2 |
Cipta Karya Boga | 4 | Tata Boga | 2011/1, 2012/1 |
Desiminasi | 3 | Gizi | 2022/1, 2023/1 |
Ekologi Gizi | 2 | Gizi | 2024/2 |
Filsafat Ilmu | 2 | Pendidikan Tata Busana | 2017/2 |
Gizi | 2018/1 |
Filsafat Pendidikan | 3 | Pendidikan Tata Rias | 2017/2 |
Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | Gizi | 2019/1, 2020/1 |
Gizi dan Gaya Hidup | 2 | Gizi | 2019/2 |
Gizi & Ilmu Gizi | 3 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2011/1, 2014/2 |
Gizi Diet | 3 | Tata Boga | 2010/2, 2013/2, 2014/2, 2016/1, 2020/1, 2020/2 |
Gizi Kecantikan | 2 | Pendidikan Tata Rias | 2021/2, 2023/1, 2023/2 |
Gizi Kuliner | 2 | Tata Boga | 2020/1, 2021/1, 2021/2, 2022/2, 2023/2 |
Tata Boga | 2020/1 |
Gizi | 2024/2 |
Gizi Masyarakat* | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2013/2, 2017/1, 2018/1, 2019/1 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2011/1, 2012/1, 2013/2 |
Ilmu Bahan Makanan | 3 | Gizi | 2018/2, 2019/2, 2020/2, 2021/2, 2022/1, 2024/1 |
Ilmu Gizi | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2020/1, 2020/2, 2021/2, 2022/2 |
Tata Boga | 2020/1, 2020/2 |
Ilmu Gizi Kecantikan * | 2 | Pendidikan Tata Rias | 2010/2, 2011/2, 2013/2, 2014/1, 2014/2, 2015/2, 2017/1, 2018/1, 2019/1, 2020/1, 2020/2 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2 |
Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2 | Gizi | 2022/1, 2024/1 |
Ilmu Komunikasi | 2 | Gizi | 2017/2, 2018/2, 2019/2, 2020/2, 2021/2, 2023/1, 2024/1 |
Isu Gizi Mutakhir | 2 | Gizi | 2019/2 |
Kesehatan dan Gizi AUD | 3 | Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini | 2012/2 |
Konseling Gizi | 2 | Gizi | 2019/1, 2020/1, 2021/1, 2022/1, 2023/2 |
KKN Proyek Kemanusiaan Pendesiminasian program | 3 | Gizi | 2022/1 |
Kuliner Dasar | 2 | Gizi | 2022/2 |
Magang Gizi Masyarakat | 4 | Gizi | 2020/2, 2021/2 |
Manajemen Industri | 2 | Pendidikan Tata Boga | 2017/2 |
Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 | Gizi | 2018/2, 2019/2 |
Manajemen Usaha Boga | 3 | Tata Boga | 2011/1, 2014/1 |
Media Pembelajaran dan Tik | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2015/2, 2016/2 |
Pendidikan Tata Rias | 2015/2 |
Pendidikan Tata Busana | 2015/2 |
MPK-Intervensi Program Gizi Masyarakat | 3 | Gizi | 2022/2 |
Pendidikan Gizi | 2 | Gizi | 2022/1, 2023/1, 2024/1 |
Pendidikan Konsumen* | 2 | Tata Boga | 2019/2 |
Pengelolaan Hidangan Khusus | 3 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1 |
Tata Boga | 2017/1, 2018/1, 2019/1 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2012/1, 2013/1 |
Pengembangan Produk | 3 | Gizi | 2019/2, 2022/1 |
Tata Boga | 2011/1 |
Pengolahan Hidangan Khusus | 2 | Tata Boga | 2012/2 |
Perilaku Konsumen | 2 | Gizi | 2019/2, 2020/2 |
Ppl I | 2 | Pendidikan Tata Rias | 2012/2 |
Praktek Kerja Lapangan | 4 | Pendidikan Tata Boga | 2016/1, 2017/1 |
Tata Boga | 2014/2 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1 |
Produksi Kue Nusantara | 3 | Tata Boga | 2011/1 |
Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 | Pendidikan Tata Rias | 2015/2, 2016/2 |
Psikologi Industri Jasa Boga | 2 | Tata Boga | 2011/1, 2012/1, 2013/1, 2015/1, 2019/1 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/1, 2011/1 |
Pendidikan Tata Boga | 2016/1 |
Psykologi Industri | 2 | Tata Boga | 2016/2 |
Sanitasi dan Higiene Makanan | 2 | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga | 2010/2, 2012/2 |
Skripsi | 6 | Gizi | 2020/1, 2020/2 |
Sosio Budaya Gizi | 2 | Gizi | 2017/2, 2018/2, 2020/1, 2021/1 |
Sosio Budaya Makanan | 2 | Tata Boga | 2020/2 |
Strategi Pendidikan Gizi | 2 | Gizi | 2024/2 |
Teknik Komunikasi | 2 | Tata Boga | 2014/2, 2016/1, 2016/2, 2019/2 |
Teknologi Pangan | 3 | Gizi | 2019/2, 2020/2 |
Teori Perilaku | 2 | Gizi | 2023/2 |
wirausaha gizi | 2 | Gizi | 2024/1 |