BIODATA
Nama Name : R. RR. ATHIYAH PAVITA NUNCIATA
NIM Student ID : 17051334027
Program Studi Study Program : Gizi
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2017/2018 Gasal
Anatomi Anatomy 2
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Bahasa Inggris English 3
Filsafat Ilmu Philosophy of Sciences 2
Ilmu Gizi Dasar Basic Nutrition 3
Isbd Cultural Sacial Science Association 2
Kimia Dasar Basic Chemistry 2
Manajemen Management 2
Matematika Mathematics 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Psikologi Kesehatan Health Psychology 2
   Periode 2017/2018 Genap
Biokimia Biochemistry 2
Fisiologi Physiologhy 3
Ilmu Bahan Makanan Food Science 3
Ilmu Komunikasi Communication 2
Ketahanan Pangan Food Security 2
Kuliner Dasar Basic Culinary 2
Mikrobiologi Pangan Food Microbiology* 2
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Sosio Budaya Gizi Sosio Culture Nutrition 2
   Periode 2018/2019 Gasal
Analisis Gizi Pangan Nutrition Analysis 3
Bahasa Inggris Terapan English For Nutritionist 2
Biostatistika Biostatistics 3
Epidemiologi Gizi Nutrition Epidemiology 2
Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain Nutrient and Drugs Interaction 2
Keamanan Pangan Food Safety 2
Metabolisme Gizi Makro Macronutrient Metabolism 3
Patofisiologi Penyakit Tidak Menular Pathophysiology I 2
Pendidikan Gizi Nutrition Education 2
Sistem Pelayanan Kesehatan Health care System 2
   Periode 2018/2019 Genap
Asuhan Gizi Terstandar Nutrition Care Process 2
Kuliner Lanjut Nutrition Culinary 2
Manajemen Pelayanan Makanan Dasar Basic Food Service Management 3
Metabolisme Gizi Mikro Micronutrient Metabolism 2
Patofisiologi Penyakit Menular Pathophysiology II 2
Penilaian Konsumsi Pangan Food Consumption Assessment 2
Penilaian Status Gizi Nutritional Assessment 3
Teknologi Pangan Food Technology 3
   Periode 2019/2020 Gasal
Bioetika Kesehatan Health Biothics 2
Dietetika Penyakit Menular Dietetics II 2
Dietetika Penyakit Tidak Menular Dietetics I 2
Gizi dalam Daur Kehidupan Nutrition Life Cycle 3
Komputer Terapan Applied Computer 2
Konseling Gizi Nutrition Counceling 2
Makanan Fungsional Functional Food 2
Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut Food Service Management II 3
Metodologi Penelitian Research Methodology 3
   Periode 2019/2020 Genap
Gizi Kerja dan Olahraga Work Sport Nutrition 2
Gizi dan Gaya Hidup Nutrition And Lifestyle 2
Isu Gizi Mutakhir Nutrition Issue 2
Kewirausahaan Entrepreneurship 2
Manajemen Program Gizi Nutrition programme Management 3
Pengembangan Produk Nutrition Local Food Development 4
Perilaku Konsumen Consumer Behaviour 2
   Periode 2020/2021 Gasal
KKN Community Service Program 3
   Periode 2020/2021 Genap
Magang Gizi Masyarakat Predietetics Internship: Community 4
Magang Manajemen Pelayanan Makanan Predietetics Internship: Food service 4
magang Gizi Klinik Predietetics Internship: Clinic 4
   Periode 2022/2023 Gasal
Gizi dan Biomolekuler Nutrition Biomoleculer 2
   Periode 2023/2024 Gasal
Skripsi Thesis 6
  Semester   SKS SKS TT
  2017/2018 Gasal 24   24  
  2017/2018 Genap 22   46  
  2018/2019 Gasal 23   69  
  2018/2019 Genap 19   88  
  2019/2020 Gasal 21   109  
  2019/2020 Genap 17   126  
  2020/2021 Gasal 3   129  
  2020/2021 Genap 12   141  
  2022/2023 Gasal 2   143  
  2023/2024 Gasal 6   149  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM