BIODATA
Nama Name : LARASTITI WINDATARI
NIM Student ID : 19051334050
Program Studi Study Program : Gizi
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2019/2020 Gasal
Anatomi Anatomy 2
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Bahasa Inggris English 3
Ilmu Gizi Dasar Basic Nutrition 3
Kimia Dasar Basic Chemistry 2
Manajemen Management 2
Matematika Mathematics 2
Pendidikan Jasmani dan Olahraga Sports Education 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Psikologi Kesehatan Health Psychology 2
   Periode 2019/2020 Genap
Biokimia Biochemistry 2
Fisiologi Physiologhy 3
Ilmu Bahan Makanan Food Science 3
Ilmu Komunikasi Communication 2
Kuliner Dasar Basic Culinary 2
Mikrobiologi Pangan Food Microbiology* 2
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Gizi Nutrition Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Sistem Pelayanan Kesehatan Health care System 2
   Periode 2020/2021 Gasal
Analisis Gizi Pangan Nutrition Analysis 3
Biostatistika Biostatistics 3
Epidemiologi Gizi Nutrition Epidemiology 2
Gizi dan Biomolekuler Nutrition Biomoleculer 2
Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain Nutrient and Drugs Interaction 2
Konseling Gizi Nutrition Counceling 2
Metabolisme Gizi Makro Macronutrient Metabolism 3
Patofisiologi Penyakit Tidak Menular Pathophysiology I 2
Penilaian Status Gizi Nutritional Assessment 3
Sosio Budaya Gizi Sosio Culture Nutrition 2
   Periode 2020/2021 Genap
Asuhan Gizi Terstandar Nutrition Care Process 2
Keamanan Pangan Food Safety 2
Ketahanan Pangan Food Security 2
Kuliner Lanjut Nutrition Culinary 2
LITERASI DIGITAL Digital Literacy 2
Manajemen Pelayanan Makanan Dasar Basic Food Service Management 3
Metabolisme Gizi Mikro Micronutrient Metabolism 2
Patofisiologi Penyakit Menular Pathophysiology II 2
Penilaian Konsumsi Pangan Food Consumption Assessment 2
Teknologi Pangan Food Technology 3
   Periode 2021/2022 Gasal
Bioetika Kesehatan Health Biothics 2
Dietetika Penyakit Tidak Menular Dietetics I 3
Dietetika Penyakit menular Dietetics II 3
Gizi Kerja dan Olahraga Work Sport Nutrition 2
Gizi dalam Daur Kehidupan Nutrition Life Cycle 3
Komputer Terapan Applied Computer 2
Makanan Fungsional Functional Food 2
Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut Food Service Management II 3
Metodologi Penelitian Research Methodology 4
   Periode 2021/2022 Genap
Pengembangan Produk Nutrition Local Food Development 4
wirausaha gizi 2
   Periode 2022/2023 Gasal
KKN Proyek Kemanusiaan Evaluasi Program 3
KKN Proyek Kemanusiaan Pelaksanaan Program 4
KKN Proyek Kemanusiaan Pendesiminasian program 3
KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan 3
KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan perangkat 4
KKN Proyek Kemanusiaan Perancangan Program 3
   Periode 2022/2023 Genap
MPK-Intervensi Program Gizi Masyarakat 3
MPK-Layanan Asuhan Gizi 5
MPK-Layanan Makanan Pasien 4
MPK-Pelaporan Program Gizi Klinik 1
MPK-Pelaporan Program Gizi Layanan Makanan 1
MPK-Pelaporan Program Gizi Masyarakat 1
MPK-Perencanaan Program Asuhan Gizi 1
MPK-Perencanaan Program Gizi Layanan Makanan 2
MPK-Perencanaan Program Gizi Masyarakat 2
   Periode 2023/2024 Gasal
Skripsi Thesis 6
  Semester   SKS SKS TT
  2019/2020 Gasal 22   22  
  2019/2020 Genap 22   44  
  2020/2021 Gasal 24   68  
  2020/2021 Genap 22   90  
  2021/2022 Gasal 24   114  
  2021/2022 Genap 6   120  
  2022/2023 Gasal 20   140  
  2022/2023 Genap 20   160  
  2023/2024 Gasal 6   166  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM