BIODATA
Nama Name : HESTI INDRIANA
NIM Student ID : 20051334030
Program Studi Study Program : Gizi
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2020/2021 Gasal
Anatomi Anatomy 2
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Ilmu Gizi Dasar Basic Nutrition 3
Kimia Dasar Basic Chemistry 2
Manajemen Management 2
Matematika Mathematics 2
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN Physical Education and Fitness 2
Pancasila Education Pancasila Education 2
Psikologi Kesehatan Health Psychology 2
Sosio Budaya Gizi Sosio Culture Nutrition 2
   Periode 2020/2021 Genap
Biokimia Biochemistry 2
Fisiologi Physiologhy 3
Ilmu Bahan Makanan Food Science 3
Ilmu Komunikasi Communication 2
Kuliner Dasar Basic Culinary 2
LITERASI DIGITAL Digital Literacy 2
Mikrobiologi Pangan Food Microbiology* 2
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Gizi Nutrition Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
   Periode 2021/2022 Gasal
Analisis Gizi Pangan Nutrition Analysis 3
Bahasa Inggris English 3
Biostatistika Biostatistics 3
Epidemiologi Gizi Nutrition Epidemiology 2
Gizi dan Biomolekuler Nutrition Biomoleculer 2
Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain Nutrient and Drugs Interaction 2
Konseling Gizi Nutrition Counceling 2
Metabolisme Gizi Makro Macronutrient Metabolism 3
Patofisiologi Penyakit Menular Pathophysiology II 2
   Periode 2021/2022 Genap
Diagnosa Gizi Nutrition Diagnosis 2
Dietetika Penyakit menular Dietetics II 3
Keamanan Pangan Food Safety 2
Kuliner Lanjut Nutrition Culinary 2
Manajemen Pelayanan Makanan Dasar Basic Food Service Management 3
Metabolisme Gizi Mikro Micronutrient Metabolism 2
Patofisiologi Penyakit Tidak Menular Pathophysiology I 2
Penilaian Status Gizi Nutritional Assessment 3
Teknologi Pangan Food Technology 3
   Periode 2022/2023 Gasal
Bioetika Kesehatan Health Biothics 2
Dietetika Penyakit Tidak Menular Dietetics I 3
Gizi Olahraga 2
Gizi dalam Daur Kehidupan Nutrition Life Cycle 3
Komputer Terapan Applied Computer 2
Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut Food Service Management II 3
Metodologi Penelitian Research Methodology 4
Pengembangan Produk Nutrition Local Food Development 3
   Periode 2022/2023 Genap
Skripsi Thesis 6
   Periode 2023/2024 Gasal
Desiminasi 3
Laporan Intervensi Gizi 2
Monitoring dan Evaluasi 3
Pelaksanaan Intervensi Gizi 4
Pengembangan Perangkat 4
Perencanaan Intervensi Gizi 4
Seminar Skripsi 2
  Semester   SKS SKS TT
  2020/2021 Gasal 21   21  
  2020/2021 Genap 22   43  
  2021/2022 Gasal 22   65  
  2021/2022 Genap 22   87  
  2022/2023 Gasal 22   109  
  2022/2023 Genap 6   115  
  2023/2024 Gasal 22   137  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM