Nama Program Studi | : | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
Tanggal Berdiri | : | 29 Maret, 2024 |
SK Penyelenggaraan | : | |
Tanggal SK | : | 29 Maret, 2024 |
Pilih prodi lain | : |
No | Mata Kuliah | W | P | SKS | Semester | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |||||
Matakuliah Pengembangan Kepribadian Inti | ||||||||||||
1 | 1000002024 Pendidikan Agama Budha 1000002025 Pendidikan Agama Hindu 1000002026 Pendidikan Agama Islam 1000002027 Pendidikan Agama Katholik *) |
2 | 2 | 2 | ||||||||
2 | 8320602013 Bahasa Indonesa | 2 | 2 | 2 | ||||||||
3 | 1000002009 Ilmu Budaya Dasar (IBD) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
4 | 8320602094 Kimia Dasar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
5 | 8320603111 Landasan Kependidikan | 3 | 3 | 3 | ||||||||
6 | 90420301 Landasan Pendidikan | 3 | 3 | 3 | ||||||||
7 | 1000002033 Pendidikan Kewarganegaraan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
8 | 1000002018 Pendidikan Pancasila | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Matakuliah Keilmuan dan Ketrampilan | ||||||||||||
9 | 8320602001 AC Mobil | 2 | 2 | 2 | ||||||||
10 | 8320602004 Anatomi Fisiologi *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
11 | 8320602005 Antropologi dan Sosiologi Budaya *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
12 | 8320603009 Aplikasi Komputer | 3 | 3 | 3 | ||||||||
13 | 8320603011 Apresiasi Menghias Kain *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
14 | 8320602015 Bahasa Inggris I *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
15 | 8320602016 Bahasa Inggris II *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
16 | 8320603020 Bakery dan Pastry *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
17 | 8320602024 Bordir I | 2 | 2 | 2 | ||||||||
18 | 8320602025 Bordir II | 2 | 2 | 2 | ||||||||
19 | 8320603029 CAT dan Pewarnaan Rambut *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
20 | 8320604032 Cipta Karya Boga *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
21 | 8320603035 Computer Aided Fashion Design | 3 | 3 | 3 | ||||||||
22 | 8320603036 Dapur dan Peralatan Produksi *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
23 | 8320603038 Dasar Boga | 3 | 3 | 3 | ||||||||
24 | 8320603040 Dasar Busana *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
25 | 8320602045 Dasar Graha *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
26 | 8320602047 Dasar Manajemen *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
27 | 8320602049 Dasar Rias *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
28 | 8320602050 Dasar Seni dan Desain *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
29 | 8320602054 Dekorasi KUE | 2 | 2 | 2 | ||||||||
30 | 8320603055 Dekorasi Ruang Khusus Tata Rias *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
31 | 8320602058 Desain Busana Dasar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
32 | 8320604059 Desain Mode | 4 | 4 | 4 | ||||||||
33 | 8320603062 Desain Mode II | 3 | 3 | 3 | ||||||||
34 | 8320603063 Desain Tata Rias *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
35 | 8320602064 Desain Tekstil | 2 | 2 | 2 | ||||||||
36 | 8320602072 Fashion Marketing *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
37 | 8320602073 Fisika Dasar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
38 | 8320602074 Fisika Terapan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
39 | 8320604076 Gizi dan Ilmu Gizi | 4 | 4 | 4 | ||||||||
40 | 8320603077 Gizi & Ilmu Gizi | 3 | 3 | 3 | ||||||||
41 | 8320602079 Gizi Masyarakat | 2 | 2 | 2 | ||||||||
42 | 8320602081 Ilmu Gizi Kecantikan *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
43 | 8320602082 Ilmu Kesehatan Kulit dan Rambut *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
44 | 8320602083 Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 | 2 | 2 | ||||||||
45 | 8320602086 Ilmu Tekstil *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
46 | 8320602087 Instalasi Bangunan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
47 | 8320603091 Keriting Rambut *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
48 | 8320602092 Keriting Rambut Lanjutan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
49 | 8320602093 Kesehatan dan Keselamatan Kerja | 2 | 2 | 2 | ||||||||
50 | 8320602095 Kimia Kosmetika | 2 | 2 | 2 | ||||||||
51 | 8320602096 Kimia Terapan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
52 | 8320603097 Komputer Terapan *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
53 | 8320603101 Konstruksi Pola Busana *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
54 | 8320604105 Konstruksi Pola Busana II | 4 | 4 | 4 | ||||||||
55 | 8320602109 Kosmetika Tradisional * *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
56 | 8320602110 Kurikulum dan Buku Teks | 2 | 2 | 2 | ||||||||
57 | 8320603116 Manajemen Busana Anak & Bayi | 3 | 3 | 3 | ||||||||
58 | 8320603119 Manajemen Busana Pria *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
59 | 8320603121 Manajemen Busana Tailoring *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
60 | 8320604124 Manajemen Busana Wanita dan Anak *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
61 | 8320603125 Manajemen Busana Wanita I | 3 | 3 | 3 | ||||||||
62 | 8320603127 Manajemen Busana Wanita II | 3 | 3 | 3 | ||||||||
63 | 8320602132 Matematika Dasar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
64 | 8320602134 Matematika Terapan * | 2 | 2 | 2 | ||||||||
65 | 8320603138 Menggambar Mode Tata Rias | 3 | 3 | 3 | ||||||||
66 | 8320602141 Mikrobiologi Pangan* | 2 | 2 | 2 | ||||||||
67 | 8320602142 Niaga Mode *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
68 | 8320603143 Operasional Alat Produksi | 3 | 3 | 3 | ||||||||
69 | 8320603146 Pangkas Rambut *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
70 | 8320602148 Pangkas Rambut Lanjut | 2 | 2 | 2 | ||||||||
71 | 8320603151 Penataan Sanggul Tradisional *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
72 | 8320602152 Pendidikan Konsumen *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
73 | 8320602156 Pengel. Laboratorium BS* | 2 | 2 | 2 | ||||||||
74 | 8320603158 Pengel. Makanan Kontinental *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
75 | 8320603160 Pengel. Makanan Oriental | 3 | 3 | 3 | ||||||||
76 | 8320603161 Pengel. MAK Kontinental Lanju *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
77 | 8320603162 Pengelolaan Hidangan Khusus *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
78 | 8320603154 Pengelolaan KUE & Minuman Indonesia *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
79 | 8320602164 Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
80 | 8320603171 Pengelolaan Mak. Nusantara | 3 | 3 | 3 | ||||||||
81 | 8320604173 Pengelolaan Usaha Boga *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
82 | 8320604174 Pengelolaan Usaha Busana *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
83 | 8320603178 Pengetahuan Alat Dapur | 3 | 3 | 3 | ||||||||
84 | 8320603179 Pengetahuan Bahan Makanan | 3 | 3 | 3 | ||||||||
85 | 8320602182 Pengetahuan Bedah Plastik * *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
86 | 8320602183 Pengolmakanan Konsentrasi Lanjut | 2 | 2 | 2 | ||||||||
87 | 8320603188 Perawatan dan Tata Rias Rambut | 3 | 3 | 3 | ||||||||
88 | 8320603189 Perawatan Kulit & Tata Rias Wajah | 3 | 3 | 3 | ||||||||
89 | 8320602194 Perencanaan Pengajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
90 | 8320602196 Perkembangan Mode | 2 | 2 | 2 | ||||||||
91 | 8320603197 Perkulit Khusus Dengan Alat Listrik *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
92 | 8320604204 Prod Makanan Oriental | 4 | 4 | 4 | ||||||||
93 | 8320604206 Produksi Makanan Indonesia | 4 | 4 | 4 | ||||||||
94 | 8320602209 Psikologi Industri Jasa Boga *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
95 | 8320602212 Sanggul dan Penataan Rambut | 2 | 2 | 2 | ||||||||
96 | 8320602213 Sanitasi dan Higiene Makanan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
97 | 8320603216 Sejarah Mode Tata Rias *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
98 | 8320602218 Sejarah Pakaian Indonesia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
99 | 8320602219 Sejarah Perkembangan Mode Busana | 2 | 2 | 2 | ||||||||
100 | 8320602220 Senam *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
101 | 8320602221 Seni Rangk Bunga Pengantin *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
102 | 8320602224 Spa, Per. Badan Manicure dan Padicure *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
103 | 8320603226 Statistika *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
104 | 8320602228 Strategi Pembelajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
105 | 8320603234 Tata Rias Pengantin Barat *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
106 | 8320603235 Tata Rias Pengantin IND II *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
107 | 8320603237 Tata Rias Pengantin Indonesia I *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
108 | 8320603240 Teknik Menjahit | 3 | 3 | 3 | ||||||||
109 | 8320602241 Teknikm Komunikasi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
110 | 8320602244 Teknologi Makanan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
111 | 8320603245 Teknologi Makanan* *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
112 | 8320604248 Teknologi Menjahit *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
Matakuliah Perilaku Berkarya | ||||||||||||
113 | 8320602018 Bahasa Inggris Terapan *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
114 | 8320602031 Chocalate dan Sugar Confection *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
115 | 8320604034 Cipta Karya Busana *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
116 | 8320602046 Dasar Komputer | 2 | 2 | 2 | ||||||||
117 | 8320602053 Dekorasi Boga * | 2 | 2 | 2 | ||||||||
118 | 8320602069 Evaluasi Pengajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
119 | 8320602075 Food Styling | 2 | 2 | 2 | ||||||||
120 | 8320602088 Interaksi Belajar Mengajar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
121 | 8320602089 Kerajinan *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
122 | 8320604131 Manajemen Usaha Boga | 4 | 4 | 4 | ||||||||
123 | 8320603140 Metodologi Penelitian *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
124 | 8320602149 Pemasaran Jasa Boga *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
125 | 8320604176 Pengelolaan Usaha Tata Rias *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
126 | 8320602201 PPL II *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
127 | 8320604202 Praktek Kerja Lapangan *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
128 | 8320602247 Teknologi Makanan II *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Matakuliah Keahlian Berkarya | ||||||||||||
129 | 8320602023 Bordir Dasar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
130 | 8320602026 Bordir Lanjut | 2 | 2 | 2 | ||||||||
131 | 8320602044 Dasar Desain *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
132 | 8320603067 Draping *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
133 | 8320602115 Manajemen Busana Anak | 2 | 2 | 2 | ||||||||
134 | 8320602135 Menggambar Anatomi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
135 | 8320602136 Menggambar Mode *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
136 | 8320604169 Pengelolaan Makanan Oriental *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
137 | 8320602200 PPL I | 2 | 2 | 2 | ||||||||
138 | 8320604203 Prod Makanan Kontinental | 4 | 4 | 4 | ||||||||
139 | 8320606223 Skripsi | 6 | 6 | 6 | ||||||||
140 | 8320604230 Tailoring *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
141 | 8320603238 Tata Rias Wajah | 3 | 3 | 3 | ||||||||
Matakuliah Dasar Keahlian | ||||||||||||
142 | 8320603130 Manajemen Usaha Bakery dan Pastry | 3 | 3 | 3 | ||||||||
143 | 1000004041 Psikologi Pendidikan | 4 | 4 | 4 | ||||||||
144 | 8320603251 TT Hidangn dan Pelynan Makann | 3 | 3 | 3 | ||||||||
198 | 179 | 377 | 46 | 70 | 60 | 51 | 52 | 49 | 30 | 19 |
Alokasi SKS
|
|
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM