| Nama Program Studi | : | Pendidikan Tata Boga |
| Tanggal Berdiri | : | 27 Oktober, 2025 |
| SK Penyelenggaraan | : | |
| Tanggal SK | : | 27 Oktober, 2025 |
| Pilih prodi lain | : |
| No | Mata Kuliah | W | P | SKS | Semester | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |||||
| Matakuliah Pengembangan Kepribadian Inti | ||||||||||||
| 1 | 1000002024 Agama Budha 1000002025 Agama Hindu 1000002026 Agama Islam 1000002027 Agama Katholik 1000002029 Agama Protestan *) |
2 | 2 | 2 | ||||||||
| 2 | 1000002028 Agama Khonghucu *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 3 | 1000002003 Bahasa Indonesia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 4 | 1000002033 Kewarganegaraan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 5 | 1000002046 Literasi Digital | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 6 | 1000002018 Pancasila | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 7 | 1000002047 Pendidikan Jasmani dan Kebugaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 8 | 1000004105 Tugas Akhir | 4 | 4 | 4 | ||||||||
| Matakuliah Berkehidupan Bermasyarakat | ||||||||||||
| 9 | 8321102192 Analisis Kurikulum *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 10 | 8321102196 Manajemen Sekolah *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 11 | 8321102193 Pengembangan Asesmen Pembelajaran *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 12 | 8321102194 Pengembangan Bahan Ajar Bidang Boga *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 13 | 8321102195 Pengembangan Media Pembelajaran *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 14 | 8321102202 Pengembangan Rencana Pembelajaran Bidang Boga *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 15 | MBKM0032 PLP Perencanaan Program *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 16 | 8321104197 Praktek Mengajar Terbimbing *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
| Matakuliah Keilmuan dan Ketrampilan | ||||||||||||
| 17 | 8321102144 Aplikasi Komputer | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 18 | 1000002177 Bahasa Inggris | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 19 | 8321102132 Bakery | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 20 | 8321102082 Cake dan Pastry | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 21 | 8321104007 Cipta Karya Boga *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
| 22 | 8321103009 Dasar Boga | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 23 | 8321103205 Etika Profesi dan Komunikasi | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 24 | 1000020108 Evaluasi Program Magang Praktik Industri *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 25 | 1000020154 Evaluasi Program Pengenalan Lapangan Persekolahan *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 26 | 8321102173 Evaluasi Sensori | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 27 | 8321102175 Fushion Food *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 28 | 8321102174 Halal Food *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 29 | 8321102024 Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 30 | 1000002176 Kewirausahaan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 31 | 8321102088 Kimia Pangan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 32 | 8321102136 KUE dan Minuman Indonesia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 33 | 8321102135 Makanan Asia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 34 | 8321103204 Makanan Indonesia | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 35 | 8321103203 Makanan Western | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 36 | 8321102139 Manajemen Dapur | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 37 | 8321103032 Manajemen Usaha Boga | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 38 | 8321102181 Matematika Kuliner | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 39 | 8321103188 Operasional KUE Indonesia dan Western *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 40 | 8321103187 Operasional Makanan Indonesia, Asia dan Western *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 41 | 8321102186 Operasional Peralatan Dapur *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 42 | 8321103201 Pelaporan Magang Industri Boga *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 43 | 8321103189 Pendesiminasian Laporan Magang Industri *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 44 | 8321103044 Pengel KUE dan Minuman Indonesia *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 45 | 8321102053 Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 46 | 8321103059 Pengetahuan Bahan Makanan | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 47 | 1000020174 Perencanaan Program Magang *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 48 | 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 49 | 8321102095 Statistika | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 50 | 8321102143 Tata Hidang | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 51 | 8321102096 Teknologi Pangan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| Matakuliah Dasar Keahlian | ||||||||||||
| 52 | 1000002048 Dasar -Dasar Kependidikan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 53 | 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 54 | 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 55 | 8321102131 Kurikulum Sekolah | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 56 | 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 57 | 8321102142 Perencanaan Pembelajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 58 | 8321102129 Teori Belajar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| Landasan Keilmuan | ||||||||||||
| 59 | 8321102116 Ilmu Gizi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| Matakuliah Keahlian Berkarya | ||||||||||||
| 60 | 8321103038 Metodologi Penelitian | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| 61 | 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 62 | 8321102200 Operasional K3 *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 63 | 8321102198 Seminar Proposal Skripsi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 64 | 8321103113 Seni Kuliner | 3 | 3 | 3 | ||||||||
| Matakuliah Perilaku Berkarya | ||||||||||||
| 65 | 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 | 2 | 2 | 2 | ||||||||
| 92 | 57 | 149 | 20 | 22 | 27 | 24 | 20 | 20 | 12 | 4 | ||
Alokasi SKS
|
|
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM