Nama Program Studi | : | Pendidikan Tata Boga |
Tanggal Berdiri | : | 18 Mei, 2024 |
SK Penyelenggaraan | : | |
Tanggal SK | : | 18 Mei, 2024 |
Pilih prodi lain | : |
No | Mata Kuliah | W | P | SKS | Semester | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |||||
Matakuliah Pengembangan Kepribadian Inti | ||||||||||||
1 | 1000002026 Pendidikan Agama Islam | 2 | 2 | 2 | ||||||||
2 | 1000002003 Bahasa Indonesia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
3 | 1000002046 Literasi Digital | 2 | 2 | 2 | ||||||||
4 | 1000002047 Pendidikan Jasmani dan Kebugaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
5 | 1000002033 Pendidikan Kewarganegaraan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
6 | 1000002018 Pendidikan Pancasila | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Matakuliah Keilmuan dan Ketrampilan | ||||||||||||
7 | 8321102144 Aplikasi Komputer | 2 | 2 | 2 | ||||||||
8 | 8321102145 Bahasa Inggris Profesi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
9 | 8321102132 Bakery | 2 | 2 | 2 | ||||||||
10 | 8321102082 Cake dan Pastry | 2 | 2 | 2 | ||||||||
11 | 8321104007 Cipta Karya Boga *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
12 | 8321102138 Dasar Boga | 2 | 2 | 2 | ||||||||
13 | 8321102015 Diversifikasi Panganlokal *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
14 | 8321102149 Edupreneure *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
15 | 8321102119 Etika Profesi dan Estetika | 2 | 2 | 2 | ||||||||
16 | 8321102173 Evaluasi Sensori *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
17 | 8321102175 Fushion Food *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
18 | 8321102174 Halal Food *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
19 | 8321102024 Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 | 2 | 2 | ||||||||
20 | 8321102088 Kimia Pangan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
21 | 8321102136 KUE dan Minuman Indonesia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
22 | 8321102135 Makanan Asia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
23 | 8321102141 Makanan Indonesia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
24 | 8321102133 Makanan Western | 2 | 2 | 2 | ||||||||
25 | 8321102139 Manajemen Dapur | 2 | 2 | 2 | ||||||||
26 | 8321103152 Manajemen Keuangan dan Sarana Prasarana *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
27 | 8321103154 Manajemen SDM dan Mutu *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
28 | 8321103032 Manajemen Usaha Boga | 3 | 3 | 3 | ||||||||
29 | 8321102036 Matematika Terapan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
30 | 8321103177 Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
31 | 8321102053 Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
32 | 8321103176 Pengelolaan Makanan Khas Jawa Timur *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
33 | 8321102150 Pengembangan Kurikulum Kursus *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
34 | 8321103166 Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
35 | 8321104167 Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
36 | 8321102140 Seni Kuliner | 2 | 2 | 2 | ||||||||
37 | 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
38 | 8321102095 Statistika | 2 | 2 | 2 | ||||||||
39 | 8321103156 Strategi Pemasaran dan Public Speaking *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
40 | 8321102143 Tata Hidang | 2 | 2 | 2 | ||||||||
41 | 8321102096 Teknologi Pangan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Matakuliah Dasar Keahlian | ||||||||||||
42 | 8321102137 Dasar Kependidikan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
43 | 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
44 | 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | 2 | 2 | ||||||||
45 | 8321102131 Kurikulum Sekolah | 2 | 2 | 2 | ||||||||
46 | 8321102035 Manejemen | 2 | 2 | 2 | ||||||||
47 | 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
48 | 8321102142 Perencanaan Pembelajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
49 | 8321102129 Teori Belajar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Landasan Keilmuan | ||||||||||||
50 | 8321102115 Ilmu Bahan Makanan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
51 | 8321102116 Ilmu Gizi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Matakuliah Keahlian Berkarya | ||||||||||||
52 | 8321103038 Metodologi Penelitian | 3 | 3 | 3 | ||||||||
53 | 1000003060 Mpk-Desain Program | 3 | 3 | 3 | ||||||||
54 | 1000003058 Mpk-Keselamatan dan Kesehatan Kerja | 3 | 3 | 3 | ||||||||
55 | 1000002059 Mpk-Manajemen Operasional | 2 | 2 | 2 | ||||||||
56 | 1000004061 Mpk-Pelaksanaan Program | 4 | 4 | 4 | ||||||||
57 | 1000002064 Mpk-Pelaporan Program | 2 | 2 | 2 | ||||||||
58 | 1000002063 Mpk-Pendesiminasian Program | 2 | 2 | 2 | ||||||||
59 | 1000002062 Mpk-Penilaian Program | 2 | 2 | 2 | ||||||||
60 | 1000002057 Mpk-Perencanaan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
61 | 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
62 | 1000002051 Plp-Analisis Kurikulum | 2 | 2 | 2 | ||||||||
63 | 1000002055 Plp-Asesmen Pembelajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
64 | 1000002049 Plp-Manajemen Sekolah | 2 | 2 | 2 | ||||||||
65 | 1000003053 Plp-Pengembangan Bahan Ajar | 3 | 3 | 3 | ||||||||
66 | 1000002054 Plp-Pengembangan Media Pembelajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
67 | 1000002050 Plp-Pengembangan Program Sekolah | 2 | 2 | 2 | ||||||||
68 | 1000003052 Plp-Pengembangan Rencana Pembelajaran | 3 | 3 | 3 | ||||||||
69 | 1000004056 Plp-Praktik Mengajar | 4 | 4 | 4 | ||||||||
70 | 8321101164 Seminar | 1 | 1 | 1 | ||||||||
71 | 8321105178 Skripsi | 5 | 5 | 5 | ||||||||
Matakuliah Perilaku Berkarya | ||||||||||||
72 | 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 | 2 | 2 | 2 | ||||||||
126 | 40 | 166 | 20 | 22 | 18 | 20 | 41 | 20 | 20 | 5 |
Alokasi SKS
|
|
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM