Nama Program Studi | : | Pendidikan Tata Boga |
Tanggal Berdiri | : | 13 Maret, 2025 |
SK Penyelenggaraan | : | |
Tanggal SK | : | 13 Maret, 2025 |
Pilih prodi lain | : |
No | Mata Kuliah | W | P | SKS | Semester | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |||||
Matakuliah Pengembangan Kepribadian Inti | ||||||||||||
1 | 1000002024 Agama Budha 1000002025 Agama Hindu 1000002026 Agama Islam 1000002027 Agama Katholik 1000002029 Agama Protestan *) |
2 | 2 | 2 | ||||||||
2 | 1000002028 Agama Khonghucu *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
3 | 1000002003 Bahasa Indonesia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
4 | 1000002033 Kewarganegaraan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
5 | 1000002046 Literasi Digital | 2 | 2 | 2 | ||||||||
6 | 1000002018 Pancasila | 2 | 2 | 2 | ||||||||
7 | 1000002047 Pendidikan Jasmani dan Kebugaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Matakuliah Berkehidupan Bermasyarakat | ||||||||||||
8 | 8321102192 Analisis Kurikulum *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
9 | 8321102196 Manajemen Sekolah *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
10 | 8321102193 Pengembangan Asesmen Pembelajaran *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
11 | 8321102194 Pengembangan Bahan Ajar Bidang Boga *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
12 | 8321102195 Pengembangan Media Pembelajaran *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
13 | 8321102202 Pengembangan Rencana Pembelajaran Bidang Boga *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
14 | MBKM0032 PLP Perencanaan Program *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
15 | 8321104197 Praktek Mengajar Terbimbing *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
Matakuliah Keilmuan dan Ketrampilan | ||||||||||||
16 | 8321102144 Aplikasi Komputer | 2 | 2 | 2 | ||||||||
17 | 1000002177 Bahasa Inggris | 2 | 2 | 2 | ||||||||
18 | 8321102132 Bakery | 2 | 2 | 2 | ||||||||
19 | 8321102082 Cake dan Pastry | 2 | 2 | 2 | ||||||||
20 | 8321104007 Cipta Karya Boga *) | 4 | 4 | 4 | ||||||||
21 | 8321103009 Dasar Boga | 3 | 3 | 3 | ||||||||
22 | 8321103205 Etika Profesi dan Komunikasi | 3 | 3 | 3 | ||||||||
23 | 1000020108 Evaluasi Program Magang Praktik Industri *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
24 | 1000020154 Evaluasi Program Pengenalan Lapangan Persekolahan *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
25 | 8321102173 Evaluasi Sensori | 2 | 2 | 2 | ||||||||
26 | 8321102175 Fushion Food *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
27 | 8321102174 Halal Food *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
28 | 8321102024 Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 | 2 | 2 | ||||||||
29 | 1000002176 Kewirausahaan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
30 | 8321102088 Kimia Pangan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
31 | 8321102136 KUE dan Minuman Indonesia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
32 | 8321102135 Makanan Asia | 2 | 2 | 2 | ||||||||
33 | 8321103203 Makanan Western | 3 | 3 | 3 | ||||||||
34 | 8321102139 Manajemen Dapur | 2 | 2 | 2 | ||||||||
35 | 8321103032 Manajemen Usaha Boga | 3 | 3 | 3 | ||||||||
36 | 8321102181 Matematika Kuliner | 2 | 2 | 2 | ||||||||
37 | 8321103188 Operasional KUE Indonesia dan Western *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
38 | 8321103187 Operasional Makanan Indonesia, Asia dan Western *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
39 | 8321102186 Operasional Peralatan Dapur *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
40 | 8321103201 Pelaporan Magang Industri Boga *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
41 | 8321103189 Pendesiminasian Laporan Magang Industri *) | 3 | 3 | 3 | ||||||||
42 | 8321103044 Pengel KUE dan Minuman Indonesia | 3 | 3 | 3 | ||||||||
43 | 8321102053 Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
44 | 8321103059 Pengetahuan Bahan Makanan | 3 | 3 | 3 | ||||||||
45 | 1000020174 Perencanaan Program Magang *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
46 | 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
47 | 8321102095 Statistika | 2 | 2 | 2 | ||||||||
48 | 8321102143 Tata Hidang | 2 | 2 | 2 | ||||||||
49 | 8321102096 Teknologi Pangan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Matakuliah Dasar Keahlian | ||||||||||||
50 | 1000002048 Dasar -Dasar Kependidikan | 2 | 2 | 2 | ||||||||
51 | 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
52 | 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | 2 | 2 | ||||||||
53 | 8321102131 Kurikulum Sekolah | 2 | 2 | 2 | ||||||||
54 | 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
55 | 8321102142 Perencanaan Pembelajaran | 2 | 2 | 2 | ||||||||
56 | 8321102129 Teori Belajar | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Landasan Keilmuan | ||||||||||||
57 | 8321102116 Ilmu Gizi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
Matakuliah Keahlian Berkarya | ||||||||||||
58 | 8321103038 Metodologi Penelitian | 3 | 3 | 3 | ||||||||
59 | 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
60 | 8321102200 Operasional K3 *) | 2 | 2 | 2 | ||||||||
61 | 8321101164 Seminar *) | 1 | 1 | 1 | ||||||||
62 | 8321102198 Seminar Proposal Skripsi | 2 | 2 | 2 | ||||||||
63 | 8321103113 Seni Kuliner | 3 | 3 | 3 | ||||||||
64 | 8321104199 Skripsi | 4 | 4 | 4 | ||||||||
Matakuliah Perilaku Berkarya | ||||||||||||
65 | 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 | 2 | 2 | 2 | ||||||||
92 | 55 | 147 | 20 | 22 | 24 | 24 | 20 | 20 | 12 | 5 |
Alokasi SKS
|
|
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM