BIODATA
Nama Name : ICHA MAYRANI PURWANTI
NIM Student ID : 17050394020
Program Studi Study Program : Pendidikan Tata Boga
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2017/2018 Gasal
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Bahasa Inggris English 3
Dasar - Dasar Kependidikan Basics of Education 3
Dasar Boga Basic of Culinary 3
Dasar Desain Basic Design 2
Ilmu Kesejahteraan Keluarga Home Economics 2
Matematika Terapan Applied Mathematics 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Pengetahuan Bahan Makanan Food Science 3
   Periode 2017/2018 Genap
Anatomi Fisiologi Anatomy and Phsiology 2
Kimia Terapan Applied Chemistry 2
Komputer Terapan Applied Computer 2
Media Pembelajaran dan Tik Media Learning and ICT 3
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia Indonesian Snack and Baverage Management 3
Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur Kitchen and Equipment 3
Psikologi Pendidikan Educational Psychology 2
   Periode 2018/2019 Gasal
Dasar Graha Home Decoration 2
Dekorasi Boga*) Food Decoration 3
Higiene dan Sanitasi Makanan Food Hygiene and Sanitation 2
Ilmu Gizi Nutrition 3
Isbd Cultural Sacial Science Association 2
Mikrobiologi Pangan*) Food Microbiology* 2
Pengelolaan Makanan Indonesia Indonesian Food Management 3
Pengelolaan Makanan Oriental I Oriental Food Management I 3
Strategi Pembelajaran Instructional Strategy 3
   Periode 2018/2019 Genap
Bakery dan Pastry Bakery & Pastry 3
Evaluasi Pembelajaran Learning Evaluation 3
Filsafat Ilmu Philosophy of Sciences 2
Kajian Kurikulum Smk Analysis Of Vocational High School Curriculum 3
Pendidikan Konsumen Consumer Education 2
Pengelolaan Lab Bidang Studi Laboratory Management of Vocational Education 2
Pengelolaan Makanan Kontinental Continental Food Management 3
Statistika Statistics 3
Teknologi Pangan I Food Technology I 3
   Periode 2019/2020 Gasal
Gizi Masyarakat Community Nutrition* 3
Kewirausahaan Entrepreneurship 2
Manajemen Management 2
Manajemen Usaha Boga Foodservice Management 3
Metodologi Penelitian Research Methodology 3
Olahan Coklat dan Gula*) Chocolate & Sugar Confectionary 2
Perencanaan Pembelajaran Learning Plan 3
Tata Hidang Food Service 3
Teknologi Pangan II* Food Technology II 2
   Periode 2019/2020 Genap
Bahasa Inggris II English 2 2
Cipta Karya Boga Food Creation 4
Microteaching Microteaching 2
Pemasaran Jasa Boga Food Marketing 2
   Periode 2020/2021 Gasal
Kuliah Kerja Nyata (Kkn) Community Service Program 3
Manajemen Industri Industrial Management 2
Pengenalan Lapangan Persekolahan Internship 4
   Periode 2020/2021 Genap
Makanan Kontinental Lanjut*) Advanced Continental Food 2
   Periode 2021/2022 Gasal
Praktek Kerja Lapangan Internship 4
   Periode 2023/2024 Gasal
Skripsi Thesis 6
  Semester   SKS SKS TT
  2017/2018 Gasal 22   22  
  2017/2018 Genap 21   43  
  2018/2019 Gasal 23   66  
  2018/2019 Genap 24   90  
  2019/2020 Gasal 23   113  
  2019/2020 Genap 10   123  
  2020/2021 Gasal 9   132  
  2020/2021 Genap 2   134  
  2021/2022 Gasal 4   138  
  2023/2024 Gasal 6   144  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM