BIODATA
Nama Name : ALFIATUS SHOLIKHAH
NIM Student ID : 18050394003
Program Studi Study Program : Pendidikan Tata Boga
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2018/2019 Gasal
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Bahasa Inggris English 3
Dasar - Dasar Kependidikan Basics of Education 3
Dasar Boga Basic of Culinary 3
Dasar Desain Basic Design 2
Ilmu Kesejahteraan Keluarga Home Economics 2
Matematika Terapan Applied Mathematics 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Pengetahuan Bahan Makanan Food Science 3
   Periode 2018/2019 Genap
Filsafat Ilmu Philosophy of Sciences 2
Hygiene dan Sanitasi Makanan Food Hygiene & Sanitation 3
Kimia Terapan Applied Chemistry 2
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Pengelolaan Dapur 2
Pengelolaan Makanan Indonesia Indonesian Food Management 3
Psikologi Pendidikan Educational Psychology 2
Teori Belajar Learning Theories 3
   Periode 2019/2020 Gasal
Bakery 3
Ilmu Gizi Nutrition 3
Isbd Cultural Sacial Science Association 2
Kajian Kurikulum Smk Analysis Of Vocational High School Curriculum 3
Kewirausahaan Entrepreneurship 2
Olahan Coklat dan Gula*) Chocolate & Sugar Confectionary 2
Pengel Kue dan Minuman Indonesia Indonesian Snack and Beverage Management 3
Pengelolaan Makanan Kontinental Continental Food Management 3
Tata Hidang Food Service 3
   Periode 2019/2020 Genap
Asesmen Proses dan Hasil Belajar Assessment and Evaluation 3
Bahasa Inggris Terapan English For Nutritionist 2
Cake & Pastry 3
Dekorasi Boga*) Food Decoration 3
Manajemen Management 2
Pembelajaran Inovatif I Innovative Learning I 3
Pengelolaan Makanan Oriental Oriental Food Production 3
Pengenalan Lapangan Persekolahan I Internship I 1
Statistika Statistics 2
Teknologi Pangan Food Technology 2
   Periode 2020/2021 Gasal
Anatomi Fisiologi Anatomy and Phsiology 2
Komputer Terapan Applied Computer 3
Manaj Usaha Bakery dan Pastry Bakery & Pastry Management 3
Manajemen Usaha Boga Foodservice Management 3
Media Pembelajaran dan TIK Media Learning and ICT 2
Metodologi Penelitian Research Methodology 3
Pembelajaran Inovatif II Innovative and Learning II 3
Pengelolaan Lab Bidang Studi Laboratory Management of Vocational Education 2
Sosio Budaya Makanan*) Social Food Culture 2
   Periode 2020/2021 Genap
Cipta Karya Boga Food Creation 4
Kuliah Kerja Nyata (Kkn) Community Service Program 3
Manajemen Usaha Catering Catering Management 3
Microteaching Microteaching 2
Pengelolaan Hidangan Khusus Food Production for Special Events 3
Seminar Seminar 2
   Periode 2021/2022 Gasal
Pengenalan Lapangan Persekolahan II Introduction to School II 3
Praktek Kerja Lapangan Internship 4
   Periode 2023/2024 Gasal
Skripsi Thesis 6
  Semester   SKS SKS TT
  2018/2019 Gasal 22   22  
  2018/2019 Genap 21   43  
  2019/2020 Gasal 24   67  
  2019/2020 Genap 24   91  
  2020/2021 Gasal 23   114  
  2020/2021 Genap 17   131  
  2021/2022 Gasal 7   138  
  2023/2024 Gasal 6   144  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM