BIODATA
Nama Name : RINDY NOVITA SARI
NIM Student ID : 19050394031
Program Studi Study Program : Pendidikan Tata Boga
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2019/2020 Gasal
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Bahasa Inggris English 3
Dasar Boga Basic of Culinary 3
Dasar Desain Basic Design 2
Dasar-Dasar Pendidikan Sociology of Family 3
Ilmu Kesejahteraan Keluarga Home Economics 2
Matematika Terapan Applied Mathematics 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Pengetahuan Bahan Makanan Food Science 3
   Periode 2019/2020 Genap
Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 3
Literasi Digital Digital Literacy 2
Manajemen Management 2
Manajemen Dapur Kitchen Management 3
Olahan Makanan Indonesia 3
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Psikologi Pendidikan Educational Psychology 2
Seni Kuliner Culinary Art 3
   Periode 2020/2021 Gasal
Cake dan Pastry 2
Etika Profesi dan estetika Professional Ethics and Aesthetics 2
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran Evaluation of Study and Learning 2
Kimia Pangan Food Chemistry 2
Kue dan Minuman Indonesia Indonesian cakes and drinks 2
Kurikulum Sekolah School Curriculum 2
Makanan Asia Asian Food 2
Makanan Western Western Food 2
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN Physical Education and Fitness 2
Pengembangan Bahan Ajar Learning Material Development 2
Teori Belajar Learning Theories 2
ilmu Gizi Nutrition 2
   Periode 2020/2021 Genap
Aplikasi Komputer Applications Computer 2
Bahasa Inggris Profesi English For Professional 2
Bakery 2
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro Teaching Skill and Micro Learning 2
Manajemen Usaha Boga Foodservice Management 3
Olahan Coklat dan Gula*) Chocolate & Sugar Confectionary 2
Pengelolaan Lab Bidang Studi Laboratory Management of Vocational Education 2
Perencanaan Pembelajaran Learning Plan 2
Statistika Statistics 3
Tata Hidang Food Service 2
Teknologi Pangan Food Technology 2
   Periode 2021/2022 Gasal
Edupreneure 2
Manajemen Keuangan dan Sarana Prasarana Financial Management and Infrastructure 3
Manajemen SDM dan Mutu Human Resource Management and Quality 3
Metodologi Penelitian Research Methodology 3
Pengembangan Kurikulum Kursus Course Curriculum Development 2
Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner Development of Media and Learning Resources for Culinary Courses 3
Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner Culinary Course Business Practice 4
Strategi Pemasaran dan Public Speaking Marketing Strategy and Public Speaking 3
   Periode 2021/2022 Genap
MPK-Desain Program 3
MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja 3
MPK-Manajemen Operasional 2
MPK-Pelaksanaan Program 4
MPK-Pelaporan Program 2
MPK-Pendesiminasian Program 2
MPK-Penilaian Program 2
MPK-Perencanaan 2
Seminar Seminar 1
   Periode 2022/2023 Gasal
PLP-Analisis Kurikulum 2
PLP-Asesmen Pembelajaran 2
PLP-Manajemen Sekolah 2
PLP-Pengembangan Bahan Ajar 3
PLP-Pengembangan Media Pembelajaran 2
PLP-Pengembangan Program Sekolah 2
PLP-Pengembangan Rencana Pembelajaran 3
PLP-Praktik Mengajar 4
   Periode 2023/2024 Gasal
SKRIPSI Thesis 5
  Semester   SKS SKS TT
  2019/2020 Gasal 22   22  
  2019/2020 Genap 22   44  
  2020/2021 Gasal 24   68  
  2020/2021 Genap 24   92  
  2021/2022 Gasal 23   115  
  2021/2022 Genap 21   136  
  2022/2023 Gasal 20   156  
  2023/2024 Gasal 5   161  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM